![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто почему про царапину подупала потому что почувствовала что ногтем шейку задела и потом пекло то место ... Ночью утрик вышел светло коричневым. Сейчас подмоюсь вставлю новый до обеда посмотрю если что поеду к врачу..она с 14 принимает сегодня...
Ир старое кровить не могло так как гемотомки не было а приросло полностью... Поэтому это либо царапина. Либо новая отслойка. Либо месюки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ната, я точно не стала бы пить ОК. объясняю почему - на лапаре тебе все сделали красиво и без спаек. так вот спайки имеют обыкновение возвращаться, соотвественно благоприятное время для зачатия первые 6 мес после лапары. а ты пропускаешь два-три из них. я оч жалею, что сама ждала после лапары 6 мес, а не планировала через Ц после лапары. Не жди! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малышь дерется со мной уже второй день Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малыш дерется, потому что мама его сумасшедшая нервничает уже второй день и накручивает себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да мама у малыша совсем ненормальная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Таня а вы когда царапали себя выделения темнели? Я врачу все же написала. Так как мы сейчас убавили кол-во дюфастона ... А у вас в начале в дни предпологаемых М спина болела или живот?
Кать ну зато шаволится и ты не будешь нервничать что слабо шевелится ![]() Ань муж молодец! Женя привет! Как там Верочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще вчера была на эпиляции бикини вечером, и понимаю, что если заБ. то точно на эту процедуру не решусь!!! а сегодня стреляет в правом боку сильно((( неприятно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромка позавтракал, сидит играет
![]() ![]() Цитата:
![]() Цветы красивые! Кстати, посмотрела твои фотки, ты красотка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня видишь мазня была до 12 недель обе Б ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наташа он у меня часто шевелиться я и за это переживаю...мало ли что ему там не нравится.....все побаливает теперь влагалище, лобковые кости...живот иногда прострелтвает по бокам.....Я же найду всегда о чем попереживать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а почему стреляет? прямо сильно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо, я твои тоже посмотрела ))) хорошенькая такая и ооочень хрупкая ))) Ромасику привет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Стреляет прям сильно, где правый Я ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Милая я тебе не дам скучать, я просто не могу этого допустить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |