![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку надеюсь что все так и есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде получше, греет то, что сегодня уже четверг, и скоро выходные
в воскресенье на "точную стрижку" записалась а еще решила, что хочу в отпуск в Болгарию поехать, на машине, наверное.... ![]() Как у вас дела? как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в этом году хочу отдохнуть хоть к нам на юга съездить.Хотя мы с мужем вообще никак не сходимся в мнении об отпуске он хочет съездить к родственникам в Благовещенск , а там говорит в Китай можно съездить.А я на родину в Киргизию хочу.Вот уже пол зимы спорим))) У нас тоже все хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
К нам врач должен прийти был в 12, время уже 14.30, ее все нет ![]() Девочки кто как лечил горло и насморк? Нам ничего не помогает(((( Сегодня будем в ингалятор дышать, если получится ![]() Сонь, надеюсь у Мирочки все хорошо ![]() Мы прививочки в год которые перенесли отлично. Наташ, отпуск здоооорово ![]() ![]() А мы в Горный Алтай планируем на 4-5 денечков на базу какую-нить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я еще дома лежу, кашляю, без ре уже не могу, никогда 3 суток ее не не видела, но страх заразить сильнее.
Вы про отпуска...а я трусиха, я никуда до 3 лет с Дашей не поеду,в этом году если получится только на хорошую турбазу хочу (по стоимости как на море отдохнуть правда), но зато близко если что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Лисеночек выздоравливает скорее, но я даже не знаю, что подсказать. Я думаю, что вместе с Даней это займет у нас около суток, так побыстрее, конечно. По поводу еды еще не думала. Возьму в дорогу баночки готовые, да каши разводные, наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже трушу, не знаю в итоге решусь или нет. Но мне море очень нужно!!! я уже просто чахну без него. А еще и посмотрела фоточки отеля того, так там все такое детское, что невозможно отказаться. Единственное что думаю, так это не машина, а самолет, хотя это выйдет дороже и мы будем ограничены в вещах... |
|
![]() |