![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девуськи!
Какие у всех пузики...ммммм))))) то ни у кого не было, а теперь такие внушительные размеры)))) Женечка, спасибо за недельку! Настена, дорогая, с неделькой тебя!!!! И всех девочек с наступившими недельками( а то последнее время мало пишу и поздравляю). Марина, с покупочками тебя! И видать глобальными, что аж до 3 мес одеты))) Обожаю я энто дело! Дети с понедельника в садик пошли, а муж с гриппом и темпер 40 слег, но уже лучше. Нос мой так и не дышит. Сегодня иду на прием к врачу. Надеюсь даст направление на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннэта, Bestия
какие пузики очаровательные! ![]() У кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() а только с доплера приехала) все хорошо ) малышу всего хватает ттт... хорошая узистка была все рассказала) показала) мне очень понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ahava
вот и я смотрела что инфа разная везде, ну ладно все равно осталось не так долго ждать))) Наташа все больше не буду) просто был разговор про доплер несколько дней назад, все сказала что лишним эта процедура не будет, ну я же не могла не пойти))))) она посмотрела быстро, это не долгая процедура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,с хорошим доплером!!!
Девочки,а что–то давно не видно Юли.... Кать,выздоравливайте скорее с мужем!!!а нос за 2–3дня вылечит гриппферон ![]() Ален,пускай доча скорее выздоравливает!!!у нас тоже аллергия уже на эти суспензии,да ещё и живот у малой болит,приходилось еще и для желудка таблетки давать.лучше свечки вставлять... Мы сегодня наконец купили ниточки!уря!буду вязать пледик и одежку на выписку! |
![]() |