Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 23:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я у мамы только собираю. у нее есть большой стол и Макс туда не достает.
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я на большом столе собираю...)
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2012, 23:54
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Вспомнила сейчас, что спрашивали чем вязала, а я еще не ответила сродь - спицами вязала
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 00:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Если я буду собирать у родителей, то у меня это затянется на долго, так как к ним мы ездим раз в месяц на выходные.
Вот как раз в эти выходные и поедем, будем на машине менять колеса.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 00:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин, у нас такая холодина началась... Днём +7 было, сейчас +4. В 6 вечера ушли с улицы, потому что стемнело, ну и дубак дикий. А раньше в это время только начинали гулять Лето, верниииись!
Лера хитрая))) Сегодня Кир в 7 проснулся, я как раз на работу собиралась. Она его к себе в комнату забрала, он копошился с игрушками, Лера досыпала) Потом смотрю - свет потушила. Оказалось, он с ней уснул, до половины 10 проспал))) Блин, чего он со мной так не спит, а сразу ведёт на кухню и показывает, что надо бы покормить сына.
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 00:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

что-то все притихли...пойду наверное и я спать....
Что то голова разболелась....
Всем спокойной ночи и до завтра
августинка вне форума  
Old 26.10.2012, 00:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем спокойной ночи, я тоже пошла спать.
До встречи завтра.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 00:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

хаха, Настя, просто он уже знает, как с кем себя вести)))))))
Всем спокойной ночки, кто идёт спать!)
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 00:37
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Хотела свою темку тоже создать и показывать то, что буду вязать. А потом посмотрела какую красоту вяжут девочки и передумала

Юля, Женя, спокойной ночи
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 00:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, ты что! Создавай! Твоя шапочка очень красивая и я уверена, что другие вязалки тоже хорошо будут получаться!

Спокойной ночи уходящим

Тома, о, да... хитрый.. и в кого это он такой?)))))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 00:56
Tомочка
Мама-чайник

Настя, они все такие))) моя тоже))))))))))
Блин, какие вы, девочки. рукодельницы!!!! а у меня руки из ягодиц)))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то Маришка к нам совсем не заходит...
И Акбара...
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 00:59
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, спасибо. Попозже наверное создам, сейчас кроме шапочки нечего показать.
Завтра начну сумку доделывать. Потом буду учиться узоры разные делать.
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 01:01
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, они все такие))) моя тоже))))))))))
Блин, какие вы, девочки. рукодельницы!!!! а у меня руки из ягодиц)))
Зато зарабатываешь сейчас тем, что отлично знаешь английский. А я даже читать на английском не умею

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Что-то Маришка к нам совсем не заходит...
И Акбара...
Да, Марины очень дано не видела
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 01:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, зато у тебя язык откуда надо))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 01:40
Tомочка
Мама-чайник

аахахахаха, про язык смешно))))))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 01:47
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, я спать
Спокойной ночи
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 09:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) наели вчера, и апельсинов и Милку) ни крошечки не осталось)
Мы только что с больницы пришли, пошли к 8 утра, я думала будем первые, ага, такая очередина. Хотела уже идти домой, но все таки остались. Там два разных участка принимали, наша очередь подошла через 40 минут. Зашли а врач говорит "А ваш участок с обеда сегодня" у меня руки опустились, как так, столько ждать, доча недомогает, устала. Врач пошла на встречу, послушала ее и выписала лекарства. Капельки в глазки, Виферон прроиивовирусный, Тонзилгон, Тантум в горло. Уже налечила дочу, засыпать вроде собралась у меня под боком.
Ranka вне форума  
Old 26.10.2012, 09:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну вот только вчера ушла, а все тут, как тут и вкусняшек натаскали. Эх...
У нас опять 0, и ветрище страшный. Как гулять идти не знаю. Мы уже позавтракали, папе машину выгнали, даже на горшок сходили с горем пополам (мама плясала перед Матвеем, и игрушки, и книжки показывала, лишь бы не слез)
Жанна, а у вас нет боксов? Просто мы когда больного Матвея сами привозили в поликлинику, туда прям с улицы заходишь, а медсестра там врача твоего вызывает-он спускается. Конечно тоже подождать надо, но не 40 минут и ни в общей очереди. А вообще у нас, чтоб к педиатру попасть надо долго стоять, в прошлый раз 3 часа стояли.
Главное, чтоб лекарства скорее помогли Лерычу, пусть поправляется!

А я не люблю пазлы, у меня терпения не хватает.
Anete вне форума  
Old 26.10.2012, 09:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! у нас снег с дождем второй день, будем дома сидеть. вчера вышли на полчаса, так Варя развернулась и домой повела - дольше одевались... ну хоть костюм зимний обновили.
поправляйтесь все, кто болеет!
Танюха вне форума  
Закрытая тема