![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)) наели вчера, и апельсинов и Милку) ни крошечки не осталось)
Мы только что с больницы пришли, пошли к 8 утра, я думала будем первые, ага, такая очередина. Хотела уже идти домой, но все таки остались. Там два разных участка принимали, наша очередь подошла через 40 минут. Зашли а врач говорит "А ваш участок с обеда сегодня" у меня руки опустились, как так, столько ждать, доча недомогает, устала. Врач пошла на встречу, послушала ее и выписала лекарства. Капельки в глазки, Виферон прроиивовирусный, Тонзилгон, Тантум в горло. Уже налечила дочу, засыпать вроде собралась у меня под боком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну вот только вчера ушла, а все тут, как тут и вкусняшек натаскали. Эх... У нас опять 0, и ветрище страшный. Как гулять идти не знаю. Мы уже позавтракали, папе машину выгнали, даже на горшок сходили с горем пополам (мама плясала перед Матвеем, и игрушки, и книжки показывала, лишь бы не слез ![]() Жанна, а у вас нет боксов? Просто мы когда больного Матвея сами привозили в поликлинику, туда прям с улицы заходишь, а медсестра там врача твоего вызывает-он спускается. Конечно тоже подождать надо, но не 40 минут и ни в общей очереди. А вообще у нас, чтоб к педиатру попасть надо долго стоять, в прошлый раз 3 часа стояли. Главное, чтоб лекарства скорее помогли Лерычу, пусть поправляется! А я не люблю пазлы, у меня терпения не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! у нас снег с дождем второй день, будем дома сидеть. вчера вышли на полчаса, так Варя развернулась и домой повела - дольше одевались... ну хоть костюм зимний обновили.
поправляйтесь все, кто болеет! |
![]() |