Всем приветик!!!Варюшу с даткой!!!
Всех малышей с умелочками!!!Умнички
)))))))
А мы всера ездили на ёлку в центр смотреть,так классно,всё везде так красиво)))))))а сегодня Кирюшка начал кашлять((((((((((визвала врачя пусть послушает(((
Варю с последней мини даткой)))
Мы сегодня съездили в поликлинику. Даня вел себя хорошо в машине не плакал смотрел по сторонам и показывал как машинки гудят, но стоило нам только войти в поликлинику как началась настоящая истерика.жесть. вообще ничего сделать не могу ревет и все. к врачу зашли а он еще сильнее...ох. короче померили нам только рост и вес и отпустили. сказали прививки доделывать после года будем. Написали кучу направлений по всем врачам а я теперь с ужасом представляю что будет в сл. раз.
Молодцы))))))))))Я думала что мы в одежке 12 200 крупненькие!!!!А оказывается Данюша ещё крупнее
мы в одежде в 10 мес где-то стллько же сколько и вы по моему сейчас...блин,забыла записать в альбом сколько мы были( а рост вообще не понимаю сколько,то больше намеряет ,то меньше,то врач ,то мед сестра меряет(((
Нет, к сожалению или к радости не сама. Почти 12 часов схваток перетерпела а потом они вообще прекратились вот и решили кесарить.но я уже ни о чем не жалею.