![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вообще не слушает...я не успеваю толком ничего расставить рассказать он уже все поперемажет ,терпения у него ноль. Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Дане выздоравливать. Про ингаляторы не знаю. Цитата:
Цитата:
+1 Он реально погружается в себя, меня не слышит. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федор сегодня в 7 утра подорвался, с воплями: "Дай таблеточку!"
Капец, мне аж страшно становится иногда - он так любит таблетки (это потому что ему еще ни одной горькой не давали). Пришлось вставать, идти ребенка завтраком кормить и витаминку давать. Зачем витаминки делают в виде таблеток??? Пересадили с Федором цветы сегодня, а то у меня земля в горшках мхом покрылась. Федор экскаватором с клеенки старую землю с корнями собирал в ведерко. Весь палас в комнате уделал. Пришлось пылесосить. С прогулки что-то рано домой запросился, видимо, сказалось то, что проснулся рано. Сейчас уже спит. Нас на ДР пригласили через 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболеваю, ужасно себя чувствую((((
Витаминки есть в виде сиропа)))))) Спасибо за советы)))). Мы встали сегодня в 6-45. У Алины опять беда со сном, днем еле укладывается, вечером как бы ни устала, часа 3 скакать может((((. Эдас пропили курс. Вот встали рано, а у нее сейчас сна ни в одном глазу....а иногда прям видно, что устала, укладываешь, а она не засыпает по часу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш, у нас таблетки в общем хорошо едятся, я их даже не толку. И они же все похожи - йодомарин, мульти-табс, гомеовокс. И они все непротивные. Федору нравится их грызть. Я вот уже реально начинаю подумывать ему нош-пу подсунуть, чтобы он понял, что не все таблетки вкусные.
Алиночке может глицинчика, или успокоительного попить? Тебе, Надюша, не болеть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Никиту в 00.00 вчера еле уложила(
Лиля, если при темпе делать ингаляции, инфекция ниже может спуститься. Мишутку с новыми словами! Шипящие к 4м годам в норме появляются) Надя, нельзя запрещать что-либо, когда рисуете, правильно, выдавай по 1 цвету, рисуйте в ванне или застилай стол, пол хорошо, в 2 года не требуют и не ждут результата ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу Алины... мне кажется такие периоды периодически будут возникать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про главное - процесс согласна конечно, так вот я и хочу чтобы интересный процесс вел к результат в итоге потом))))) Цитата:
![]() у меня такие вопросы... Если ребенку разрешать на улице беситься как он хочет, пачкаться, бегать по грязи - как в итоге привить аккуратность?))))) Вот от некоторых мам слышишь (не в мой адрес ![]() Я сама из мам, которые дают волю на улице детям, в итоге Карина вообще не бережет вещи((((((... ![]() И вопрос к тем. у кого в прошлом году детки щеки обмораживали...Как щечки ведут себя сейчас при легком морозе? |
||
![]() |