Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 16:59
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

да...Ань...вот так всё и делается через попу у нас в России даже несмотря на законы...захочешь чтото доброе сделать еще и по башке настучат...обидно...но пусть называют меня как хотят но я в итоге пришла к тому же выводу что и дочь моя...больше никогда никому не буду возвращать найденые вещи ...буду либо сама ими пользоваться либо дарить комунить либо продавать...к сожалению...но такой способ намного легче и никаких проблем....чем такой геморой извините.....прихожу к выводу что не одна столкнулась с такой ситуацией поэтому много вещей оседает теперь у людей нашедших их безвозвратньо.....печалька
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да...Ань...вот так всё и делается через попу у нас в России даже несмотря на законы...захочешь чтото доброе сделать еще и по башке настучат...обидно...но пусть называют меня как хотят но я в итоге пришла к тому же выводу что и дочь моя...больше никогда никому не буду возвращать найденые вещи ...буду либо сама ими пользоваться либо дарить комунить либо продавать...к сожалению...но такой способ намного легче и никаких проблем....чем такой геморой извините.....прихожу к выводу что не одна столкнулась с такой ситуацией поэтому много вещей оседает теперь у людей нашедших их безвозвратньо.....печалька
а я если вижу что г какое-нибудь даже не поднимаютолько если хороший телефон или денежка тогда да))) а если кошелек или документы или ключи даже трогать не буду...у меня крали сумку, в ней пол жизни было в смысле документов и карточек всяких, и явно их просто выкинули, но никто не позвонил и не отдал. вот и я думаю, что просто не стала бы заморачиваться. и ты не бери в голову вообще эту ситуацию, будет тебе уроком, и нам опытом)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Блин, я тоже редко подбираю вещи чужие, деньги вообще никогда...((( как-то не могу)
А вообще у нас сейчас половину хороших поступков еще и осуждают и с ног на голову переворачивают...

Я была на приеме в жк. От кашля лазолван.
Малыш растет, все хорошо)))
Но на узи для скрининга она сказала что возможно межжелудочковая перегородка в сердечке не заросла еще, но аппарат старый и срок еще небольшой. В общем буду записываться на экспертное узи в 24 недели...
Конечно, это не страшно, но все расстроилась, хочу чтоб у малыша все хорошо было. Еще конечно думаю что все зорошо, я ж узи платно делала, там тоже сердечко смотрели, сказали все хорошо...
Uhh вне форума  
Old 08.02.2013, 17:23
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а я если вижу что г какое-нибудь даже не поднимаютолько если хороший телефон или денежка тогда да))) а если кошелек или документы или ключи даже трогать не буду...у меня крали сумку, в ней пол жизни было в смысле документов и карточек всяких, и явно их просто выкинули, но никто не позвонил и не отдал. вот и я думаю, что просто не стала бы заморачиваться. и ты не бери в голову вообще эту ситуацию, будет тебе уроком, и нам опытом)))
да...ты права....да я и сама никогда не нахажу как то вещи да и не подбераю...это вот доевченки нашли и принесли....но теперь то канеш и им уроком будет....а дочь у меня вообще такая трогательная по любому поводу чуть что расстраивается и близко все к сердцу воспринимает....тут недавно только тоже переживала в среду выступать далжна была на концекрте для ветеранеов пятым номером она с ансамблем пела а девятым номером должна была на фортепиано утомленные солнцем играть так мы отпели и бегом переодеватся чтоб успеть до выступления на пианино...прибегаем а нам концертмейстер а вас заменили в списке на мальчика ошибочно и вы не выступаете теперь ...свободны....дочь в слезы ну как так то готовиласт старалась учмла переживала и на тебе прям перед выступлением я грю ну что ж вы делаете то неужеле за ранее предупредить нельзя ...ведь в суббботу были на ген. репитиции....как так можно ошибится непонимаю..после такого ей канеш в слелд.раз не захочется учить старатся и выступать..а тут еще и эта ситуация с телефоном....боюсь как бы дочь дипресняк не поймала......сама из за всего этого нервничаю....де выдаю ся канеш подбадриваю дочь.....но всетаки....мож просто полоса черная......быстрее бы всё забылось
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:28
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Блин, я тоже редко подбираю вещи чужие, деньги вообще никогда...((( как-то не могу)
А вообще у нас сейчас половину хороших поступков еще и осуждают и с ног на голову переворачивают...

Я была на приеме в жк. От кашля лазолван.
Малыш растет, все хорошо)))
Но на узи для скрининга она сказала что возможно межжелудочковая перегородка в сердечке не заросла еще, но аппарат старый и срок еще небольшой. В общем буду записываться на экспертное узи в 24 недели...
Конечно, это не страшно, но все расстроилась, хочу чтоб у малыша все хорошо было. Еще конечно думаю что все зорошо, я ж узи платно делала, там тоже сердечко смотрели, сказали все хорошо...
ой и не переживай даже...у меня до Б...каждое узи то кисты то полипы то даже миомы находили...приходилось ходить пересдавать узи в итоге каждое повторное узи ничего не находили мол здорова.....такчто всегда девочки перепроверяйти любые диагнозы и не нервничайте за ранее хоть это и тяжело по себе знаю)))))чуть что так в слезы)))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:32
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати девчули у вас пристрастия в еде появились какиенить? я вот начала на первое налегать.....раньше ваааще оч редко первое ела а щас беспрерывно то рассольники то супы вчера ворт в мульте борща наварила такой вкусный зараза......уже кончился правда))))))но до этого я 25 лет не ела ни щи ни борщи......с садика их терпеть немогла а теперь за обе щеки уплетаю
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня договор на ведение беременности, консультация при РД, я в нем оба раза рожала. Планируем рожать по контракту у этого же врача. В прошлый раз договор был на дежурную бригаду,в этот раз муж решил с индивид врачом. Посмотрю я на нее еще,до 36 нед есть время.
Понятно) У нас в городе просто ЖК отдельно от роддомов находятся, хотя относятся каждая к определенному РД, но расположены в других местах.
А я в этот раз даже не знаю пока, где рожать. В прошлый раз конкретно с врачмо не договаривалась, но у мамы приятельница - зав. отделением неонатологии в одном из наших РД, мы договаривались с ней, она и сама на роды приезжала, сидела меня за ручку держала во время схваток - моральная поддержка, а приятно было, и малыша сразу осмотрела и каждый день мне потом говорила, что да как.
Я платила только за палату платную.
А потом этот роддом закрыли на ремонт и пока что не открыли, уже года полтора ремонтируют, остальные РД в городе периодически переполнены, особенно если какой-то еще на мойку закрывается - вообще ппц, мамочки в коридорах лежат, выписывают побыстрее, толком не осмотрев, подругу вообще на 2й день после родов выписали, благо у нее все хорошо было, но ведь и осложнения после родов бывают, ей даже узи не сделали, потом ездила в ЖК.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
девочки удалила я свои бякя кондиломы. Терпимо)) зато все теперь хорошо, и никакого инфекционного РД)) сказала даже напишет заключение, что рожать в РД общего типа)
Ну и отличненько

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сегодня были у врача, получила на руки обменку, узнала результаты
Все результаты отличные Хожу весь день довольная как слон!!!
Мазок хороший, моча тоже хорошая, гемоглобин 138 (я даже сама удивилась).
Теперь на прием после второго узи, 14 марта. Сдать нужно будет только мочу Кровь не нужно ))
Животик растет, уже прям такой Ммммм Шевелюшки все сильнее и сильнее скаждым днем чувствую, растет и крепнет наш малышек
С хорошим визитом тебя и с шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Там есть разные договора, от разных страховых компаний. У меня был РЕСО и Уралсиб.надо в самом РД узнать названия и звонить, уточнять перечень услуг и цены. Я просто работаю в этой сфере, мне было легче мониторить. Если заинтересуешься, могу помочь. В прошлом году.цены были от 40 до 140 тыс
Жесть, ну и цены! У нас вроде самый дорогой договр с платной палатой около 50 000, если я не ошибаюсь. А обычно идет договоренность в каким-то врачом на роды и оплачивается неофициально этому врачу - от 10 до 20 000 в среднем. Я в прошлый раз платила 12 000 за платную палату, а врачу и акушерке потом просто в качестве благодарности передала конфеты и небольшие суммы денег.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт))
С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче((((
Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь)))))
Привет, с хорошим узи вас! Отдыхай сейчас побольше, лежи и тонус пройдет. Мне в первую Б Магне Б6 выписывали, когда тонус был.

Цитата:
у меня тут такой случай произошел..ппц просто)...вот скажите мне если бы вы потеряли бы свой телефон а кто то его нашел и захотел вам вернуть бы за небольшое вознаграждение...."за 500 рублей" например вы бу его забрали????
ну так вот моя дочь нашла телефон с подружкой я им сказала верните хозяинам за вознаграждение" к примеру за 500р "и поделите пополам купите себе морожное да пирожное ну сладость кароче)...ну так и сделали оказалось что телефон ученика который учится в их же школе.....так в итоге неадекватная семейка вывернули всё так что мама не горюй....его мамаша подняла кипиш в школе что типа моя дочь вымогает теперь деньги за телефон да еще плюс к тому теперь говорит что мы его украли.....девочки я в полном шоке...это пипец какойто......сегодня звонила уже с учительницей разбиралась походу чуть позже еще и в школу пойду разбираться.....ну не поверите после всего этого у меня вообще теперь нет охоты возвращать им этот гребаный телефон я просто хочу его выкинуть туда же где и взяла.....вот и делай добро....надо было его продать на рынке блин или подарить комунить...
Жень, ну тут ситуация неоднозначная. Конечно, мамаша некрасиво поступает, что начала обвинять в воровстве и бог знает в чем еще. Но я бы просто вещь вернула, а порядочные люди сами догадаются отблагодарить, просить бы вознаграждение сама не стала.
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может я и не алле но я вашей логики всетаки не понимаю......я вот ниразу в жизни не видела и не слышала такого чтобы ктото вернул хозяинам что то найденое даже обычные никому ненужные документы ито никто не возвращал...
Цитата:
А я вот верю в энергетику чужих вещей и в то, что находка, оставленная себе, не принесет счастья, т.к. была дорога кому-то.
Как-то давно, в юности, нашла на улице в пансионате золотой браслетик и оставила себе. Несколько раз чуть не теряла тоже - плохая застежка была, потом все-таки потеряла, через много лет. Но! Уж не знаю, совпадение или нет, у меня тогда же таинственным образом исчезли все золотые украшения, которые были в доме - пара цепочек, кольца, сережки, осталось только то, что было на мне. Всю квартиру перерыла - так и не нашла. Мы тогда только переехали и никто особо в гости не ходил, про кражу исключается. Куда могло подеваться, вообще без понятия.

А насчет возврата вещей - ну ты просто не сталкивалась, конечно, не все возвращают, но бывает. Я сама несколько раз находила документы и кошельки, возвращала всегда. Один раз пенсионер потерял, там удостоверение ветерана было и какая-то сумма рублей в 400-500, так он аж расплакался, что ему вернули, не надеялся.

Мама совсем недавно забыла в маршрутке сумку с деньгами, документами, ключами - куча всего, была сама не своя. Позвонили ей, благо в сумке записная книжка была, какая-то женщина отдала кондуктору и тот маме позвонила, все вернули. Женщина контактов не оставила, ну мама кондуктору на радостях денег дала в благодарность.

А у меня как-то украли сумку из машины, расстроена была ужасно. Деньги были там, фотоаппарат, паспорт, доки на машину все и куча всяких дамских мелочей. Как представила, все это восстанавливать, на тот момент я еще и работала на машине, а восстановить все документы времени прилично занимает. Ну в общем, то ли воры благородные попались, то ли выкинули сумку и кто-то нашел ее, но в итоге на след. день принесли прямо в подъезд и повесили на дверь к соседям нашим.
Денег и фотика там, конечно, не было, но все остальное на месте.
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:59
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девчули у вас пристрастия в еде появились какиенить? я вот начала на первое налегать.....раньше ваааще оч редко первое ела а щас беспрерывно то рассольники то супы вчера ворт в мульте борща наварила такой вкусный зараза......уже кончился правда))))))но до этого я 25 лет не ела ни щи ни борщи......с садика их терпеть немогла а теперь за обе щеки уплетаю
Я недели 3 лопала томатный сок, прямо коробками готова была пить, щас прошло вроде.
Гранаты и киви стала есть постоянно, раньше не особо их ела.
В первую Б другие пристрастия были)
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:08
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я вот верю в энергетику чужих вещей и в то, что находка, оставленная себе, не принесет счастья, т.к. была дорога кому-то.
Как-то давно, в юности, нашла на улице в пансионате золотой браслетик и оставила себе. Несколько раз чуть не теряла тоже - плохая застежка была, потом все-таки потеряла, через много лет. Но! Уж не знаю, совпадение или нет, у меня тогда же таинственным образом исчезли все золотые украшения, которые были в доме - пара цепочек, кольца, сережки, осталось только то, что было на мне. Всю квартиру перерыла - так и не нашла. Мы тогда только переехали и никто особо в гости не ходил, про кражу исключается. Куда могло подеваться, вообще без понятия.

А насчет возврата вещей - ну ты просто не сталкивалась, конечно, не все возвращают, но бывает. Я сама несколько раз находила документы и кошельки, возвращала всегда. Один раз пенсионер потерял, там удостоверение ветерана было и какая-то сумма рублей в 400-500, так он аж расплакался, что ему вернули, не надеялся.

Мама совсем недавно забыла в маршрутке сумку с деньгами, документами, ключами - куча всего, была сама не своя. Позвонили ей, благо в сумке записная книжка была, какая-то женщина отдала кондуктору и тот маме позвонила, все вернули. Женщина контактов не оставила, ну мама кондуктору на радостях денег дала в благодарность.

А у меня как-то украли сумку из машины, расстроена была ужасно. Деньги были там, фотоаппарат, паспорт, доки на машину все и куча всяких дамских мелочей. Как представила, все это восстанавливать, на тот момент я еще и работала на машине, а восстановить все документы времени прилично занимает. Ну в общем, то ли воры благородные попались, то ли выкинули сумку и кто-то нашел ее, но в итоге на след. день принесли прямо в подъезд и повесили на дверь к соседям нашим.
Денег и фотика там, конечно, не было, но все остальное на месте.
да кто ж спорит то...блин я же и говорю.....детей учить надо к тому что вернуть потеряное это хорошо но чтобы этого добится им мотивация всегда нужна ну как дома к примеру заставить там сделать уроки или еще что вы же все мотивируете чемто кто мультиками кто компьютерами итак далее......я до этого момента тоже к таким людям относилась мне чужого ненадо да и денег тоже....примета даже есть такая чужое найдешь свое вдвойне потеряешь....я же это уже весь день тут обьясняю....а вы мне всё примеры даете я же не с марса....знаю что бывает а что нет....знаю что мир не без добрых людей......но сама с таким не сталкивалась никогда мне никто ничего утерянное мной не возвращал даже писала обьявление верните за вознаграждение и все равно не вернули......но вот такими действиями.....вс е как раз и делается чтобы не возвращать....чем проблемы себе наживать...я теперь так решила....если уж вдруг какая ситуация опять произойдет возращать не буду ничего либо выкину нафик либо подарю комунить либо ваще поднимать не буду пусть гниет)но с возвратами больше точно связыватся никогда не буду
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 18:11
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я недели 3 лопала томатный сок, прямо коробками готова была пить, щас прошло вроде.
а с первым .какие..были пристрастия?
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 18:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
а ты уже знаешь кто у тебя??? просто я как ты помирала по томатному соку и конфетам, сейчас немного попроще но если принесут томатный сок то могу сразу выпить 2л!вчера вот неудержалась и опять шоколадку хомячила с сыном такого небыло....
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Кстати с сыном я ела без остановки до самых родов мандарины, очень любила творог хотя до этого его терпеть не могла.
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 19:08
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я с дочерью только с ладости хомячила и твердые сыры)))))))а щас сладкое ем но даже реже чем обычно я и в обычной жизни сладкое просто обажаю утро всегда со сладастей с чаем начинаю и весь день потом еще хомячу а тут как то стала равнодушна.....хотя не откажусь но с утра уже почти не ем сладкого вообще
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 19:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

evgeshka, вообще не понимала никогда позицию учителей, когда они начинают на детей наезжать в двоякой ситуации, провоцируя других детей делать тоже самое только хлеще((( Терпение вашей девочке, поддерживайте её и надеемся, что вскоре всё забудется и будет вспоминаться с улыбкой)

По поводу еды - съела тонны мандаринов и всё время хочется солёного и кислого. Ем в основном соления, солёности и много фруктов (цитрусы, киви, гранат, виноград - всё что сочное и с кислинкой=)) иногда на кисло-молочку прошибает
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 19:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а с первым .какие..были пристрастия?
С первым я маньячила просто по черному винограду, ела его килограммами, сначала осенью его много было вкусного на рынках, молдавского, а потом один импортный, он невкусный. Муж привезет красного вместо черного, я чуть не в слезы Еще ела маслины и оливки консервированные, могла в 2 часа ночи достать и целую банку съесть. Сейчас вообще не тянет ни на то, ни на другое.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ты уже знаешь кто у тебя??? просто я как ты помирала по томатному соку и конфетам, сейчас немного попроще но если принесут томатный сок то могу сразу выпить 2л!вчера вот неудержалась и опять шоколадку хомячила с сыном такого небыло....
На 1м узи сказали, что, скорее всего, опять мальчик, но 100% не говорят на этом сроке. Так что может девчушка все-таки спряталась? Или мальчишка с другими вкусами, не как у старшего братика)))
Сын, кстати, виноград тоже обожает, мы летом давали, пока свой на даче был, а сейчас покупной не даем. Случайно увидит - сразу в крик, требует)
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2013, 19:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кстати с сыном я ела без остановки до самых родов мандарины, очень любила творог хотя до этого его терпеть не могла.
ну вот те и на нам в больнице врачи запрещали мандарины лопать максимум три штуки в день...а я как раз перед новым годом же на сохранени е попала сплошные мандарины везде и у всех))))))))ну вот кому верить блин...че можно а че нельзя...всетаки это индивидуально походу
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 19:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я с сыном сладкое и соленое ела..а с ейчас от сладкого воротит...кислое больше по душе))))а сейчас мясо охота...короче другие вкусы))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 19:17
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, вообще не понимала никогда позицию учителей, когда они начинают на детей наезжать в двоякой ситуации, провоцируя других детей делать тоже самое только хлеще((( Терпение вашей девочке, поддерживайте её и надеемся, что вскоре всё забудется и будет вспоминаться с улыбкой)

По поводу еды - съела тонны мандаринов и всё время хочется солёного и кислого. Ем в основном соления, солёности и много фруктов (цитрусы, киви, гранат, виноград - всё что сочное и с кислинкой=)) иногда на кисло-молочку прошибает
спасиб)))))
во во..я тож на все такое налегаю и где побольше жидкости так арбуза иной раз хочется вот на супы налегаю второе почти не ем жидкого да сочного прям хочется ..солененького...а ты знаешь кто у тебя там уже в пузяшке живет?я вот все гадаю))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я с дочерью только с ладости хомячила и твердые сыры)))))))а щас сладкое ем но даже реже чем обычно я и в обычной жизни сладкое просто обажаю утро всегда со сладастей с чаем начинаю и весь день потом еще хомячу а тут как то стала равнодушна.....хотя не откажусь но с утра уже почти не ем сладкого вообще
вот и мне ща дай, сжую только так сладкое или томатный сок,хоть рот заклей!а дома есть залежы конфет и шоколадок,ну прям руки тянуться
Цитата:

о как у меня с сыном на кислое,и цытрусы тянуло и еще творог а в самом начале Б по скумбрии холодного капчения помирала!
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась))
Цитата:
С первым я маньячила просто по черному винограду, ела его килограммами, сначала осенью его много было вкусного на рынках, молдавского, а потом один импортный, он невкусный. Муж привезет красного вместо черного, я чуть не в слезы Еще ела маслины и оливки консервированные, могла в 2 часа ночи достать и целую банку съесть. Сейчас вообще не тянет ни на то, ни на другое.

На 1м узи сказали, что, скорее всего, опять мальчик, но 100% не говорят на этом сроке. Так что может девчушка все-таки спряталась? Или мальчишка с другими вкусами, не как у старшего братика)))
Сын, кстати, виноград тоже обожает, мы летом давали, пока свой на даче был, а сейчас покупной не даем. Случайно увидит - сразу в крик, требует)
если что то у нас тогда тоже мальчишка с другими престрастиями
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема