![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Блин, я тоже редко подбираю вещи чужие, деньги вообще никогда...((( как-то не могу) А вообще у нас сейчас половину хороших поступков еще и осуждают и с ног на голову переворачивают... Я была на приеме в жк. От кашля лазолван. Малыш растет, все хорошо))) Но на узи для скрининга она сказала что возможно межжелудочковая перегородка в сердечке не заросла еще, но аппарат старый и срок еще небольшой. В общем буду записываться на экспертное узи в 24 недели... Конечно, это не страшно, но все расстроилась, хочу чтоб у малыша все хорошо было. Еще конечно думаю что все зорошо, я ж узи платно делала, там тоже сердечко смотрели, сказали все хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати девчули у вас пристрастия в еде появились какиенить? я вот начала на первое налегать.....раньше ваааще оч редко первое ела а щас беспрерывно то рассольники то супы вчера ворт в мульте борща наварила такой вкусный зараза......уже кончился правда))))))но до этого я 25 лет не ела ни щи ни борщи......с садика их терпеть немогла а теперь за обе щеки уплетаю
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками! Цитата:
А я в этот раз даже не знаю пока, где рожать. В прошлый раз конкретно с врачмо не договаривалась, но у мамы приятельница - зав. отделением неонатологии в одном из наших РД, мы договаривались с ней, она и сама на роды приезжала, сидела меня за ручку держала во время схваток - моральная поддержка, а приятно было, и малыша сразу осмотрела и каждый день мне потом говорила, что да как. Я платила только за палату платную. А потом этот роддом закрыли на ремонт и пока что не открыли, уже года полтора ремонтируют, остальные РД в городе периодически переполнены, особенно если какой-то еще на мойку закрывается - вообще ппц, мамочки в коридорах лежат, выписывают побыстрее, толком не осмотрев, подругу вообще на 2й день после родов выписали, благо у нее все хорошо было, но ведь и осложнения после родов бывают, ей даже узи не сделали, потом ездила в ЖК. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как-то давно, в юности, нашла на улице в пансионате золотой браслетик и оставила себе. Несколько раз чуть не теряла тоже - плохая застежка была, потом все-таки потеряла, через много лет. Но! Уж не знаю, совпадение или нет, у меня тогда же таинственным образом исчезли все золотые украшения, которые были в доме - пара цепочек, кольца, сережки, осталось только то, что было на мне. Всю квартиру перерыла - так и не нашла. Мы тогда только переехали и никто особо в гости не ходил, про кражу исключается. Куда могло подеваться, вообще без понятия. А насчет возврата вещей - ну ты просто не сталкивалась, конечно, не все возвращают, но бывает. Я сама несколько раз находила документы и кошельки, возвращала всегда. Один раз пенсионер потерял, там удостоверение ветерана было и какая-то сумма рублей в 400-500, так он аж расплакался, что ему вернули, не надеялся. Мама совсем недавно забыла в маршрутке сумку с деньгами, документами, ключами - куча всего, была сама не своя. Позвонили ей, благо в сумке записная книжка была, какая-то женщина отдала кондуктору и тот маме позвонила, все вернули. Женщина контактов не оставила, ну мама кондуктору на радостях денег дала в благодарность. А у меня как-то украли сумку из машины, расстроена была ужасно. Деньги были там, фотоаппарат, паспорт, доки на машину все и куча всяких дамских мелочей. Как представила, все это восстанавливать, на тот момент я еще и работала на машине, а восстановить все документы времени прилично занимает. Ну в общем, то ли воры благородные попались, то ли выкинули сумку и кто-то нашел ее, но в итоге на след. день принесли прямо в подъезд и повесили на дверь к соседям нашим. Денег и фотика там, конечно, не было, но все остальное на месте. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Гранаты и киви стала есть постоянно, раньше не особо их ела. В первую Б другие пристрастия были) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я с дочерью только с ладости хомячила и твердые сыры)))))))а щас сладкое ем но даже реже чем обычно я и в обычной жизни сладкое просто обажаю утро всегда со сладастей с чаем начинаю и весь день потом еще хомячу а тут как то стала равнодушна.....хотя не откажусь но с утра уже почти не ем сладкого вообще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, вообще не понимала никогда позицию учителей, когда они начинают на детей наезжать в двоякой ситуации, провоцируя других детей делать тоже самое только хлеще((( Терпение вашей девочке, поддерживайте её и надеемся, что вскоре всё забудется и будет вспоминаться с улыбкой)
По поводу еды - съела тонны мандаринов и всё время хочется солёного и кислого. Ем в основном соления, солёности и много фруктов (цитрусы, киви, гранат, виноград - всё что сочное и с кислинкой=)) иногда на кисло-молочку прошибает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
С первым я маньячила просто по черному винограду, ела его килограммами, сначала осенью его много было вкусного на рынках, молдавского, а потом один импортный, он невкусный. Муж привезет красного вместо черного, я чуть не в слезы
![]() Цитата:
Сын, кстати, виноград тоже обожает, мы летом давали, пока свой на даче был, а сейчас покупной не даем. Случайно увидит - сразу в крик, требует) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
во во..я тож на все такое налегаю и где побольше жидкости так арбуза иной раз хочется вот на супы налегаю второе почти не ем жидкого да сочного прям хочется ..солененького...а ты знаешь кто у тебя там уже в пузяшке живет?я вот все гадаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |