![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо сказано...
Добавлено через 4 минуты Спасибо большое... А мои бабушки просто всегда рядом в военном городке жили... Все летом к бабушкам ездили, а я могла прогуляться по городку и у каждой побывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Маш, мои соболезнования, бабушке там лучше. Моя бабуля этой зимой умерла, отмучилась. У нее уже альцгеймер был, она маму не узнавала периодически...с ногами мучалась, в селе одна, хорошо соседка помогала, уколы делали ей, она в конце уже лежала на печке и не слазила. Златик, бедолага, как белка в колесе. Тонька удачи в дальнейших поездках. Ирка, удачного похода к врачу. А Алисе сеня таки назначили колоть антибиотик. Короче всю ночь я не спала, Алиса периодически спала но жутко кашляла и ничерта не помогало. Я и сама так задолбалась. Она бедная пить так хотела, только попьет тут же все вырвет вместе с мокротой. Под утро уже с желчью рвала блин. И ныла ныыыла всю ночь, темпа была 38,1. Я такая уставшая была. Пошли к врачу, давай ей горло смотреть, чистое, десны-нет зубов, куматоз. Сопли прозрачные, кашель то сухой то влажный аааааа. рыдала что ей больно кашлять, потом ей рот болел(так и не поняла что именно). короче врач послушала ее говорит пока чистые легкие, но вирус сейчас осложнение в виде пневмонии дает. предложила все же проколоть Алиску 5 дней. я согласилась. Ох, как она орала так в процедурном. ![]() я сама кашляю как сабака! Вот думаю ноги попарю, бромгексин выпила сижу. горло и грудь еще намажу мазью. хорошо хоть темпы нет у меня. Выпила сеня ацц200 легла днем после поликлиники с Алиской спать, проснулась убитой. голова трещала по швам. давление ниже некуда. в зад тот ацц, не идет он мне короче. тем более прочла сеня что побочка со стороны неврологии головные боли очень часто, так и написано. короче на ночь Алисе еще укол предстоит, от треш соседям будет, орет Алиса круто. Добавлено через 1 минуту Еще у Алиски жидкий стул. блин не знаю так на зубы похоже но не видать их и кашель дикий просто. жалко небулайзера нет и неукого даже попросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка! привет! Вот вы блин ваааще разболелись ((((((
Да блин бегаю, делать нечего. Я так жрать сегодня хотела кошмар а жевать не могу,больно пипец так и пришлось довольствоваться малым. Супчик съела и так по мелочи.Зато 3 литра воды выхлебала.Хочешь есть попей водички ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да капец, не говори. У меня даже сил на инет не было. Мы приперлись домой ближе к часу дня и все, радио через вк включила и мы легли спать и так весь день шлангами пролежали. вот под вечер поела нормально, цитрамон выпила и вроде мозг работать начал.
3л воды пендос! от ты даешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иришка... Позвонила своим, вроде ничего, мама держится - уже хорошо... Мама попросила брата со мной остаться, чтобы в ночь по пробкам не ехал, не знаю пока, что он решит... Напилась корвалолу, вроде полегче стало... На Саньку посмотрю, как он смеется, подходит жалеет меня и целует, прямо легче...
Иришка, купи, я в прошлом году крутой за 1600 всего купила, зато и сама лечилась - все равно пригодится... Выздоравливайте давайте и аккуратнее с пневманией... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты даже не представляешь насколько мне есть хотелось!
![]() ![]() ![]() Ну прикинь, я ж на работе, я ж повааар. А жрать не могуууу. Пашка курьер приехал, а я обеды собираю и подвываю, как же хочется ЖРААААААТь, он ржет надо мной типа ты чего силу воли воспитываешь? Ну я и поделилась бедой что зуб вырвали болит все жевать не могу глотать тоже с трудом. Он посочувствовал, ну ты типа хоть бульончику попей... Отвечаю Паш, посмотри на меня, представль сколько мне надо бульона выхлебать чтобы наестся! Да у нас кастрюль таких нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин ваааще некогда было! Я пока с бабулькой прокаталась, на работу естественно опоздала приехала минут 20 десятого, а к 12 мне уже надо обеды собрать, а чтобы их собрать надо приготовить... Ну вот и представь скорость моего электровеника. за отведенные 2,5 часа мне надо было сварить 2 супа, приготовить 2 гарнира, 2 горячих и 2 салата. Хорошо хоть заготовки были, но все равно пришлось ну очень быстро все делать, а потом выпечку и тд и тп. Я присела супчика похлебать в 14 часов каогда мама в гости заглянула....
|
![]() |
![]() |