Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 21:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 22:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Моя в обще днём в основном не спит-редко уснёт сама часов в 5до 7вечера.потом по разному на ночь может и в 9 уже уснуть а может и до 12 прыгать)

а как разговариваете?Мы уже предложениями,и стесняться перестала хоть)а то при гостях молчком была-теперь ей море по колено)

Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу.
Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно.

Должно быть жидкое тесто
яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета)

Если делать не с рыбой а например творог с изюмом или ягодами фруктами,то мы приноровились майонез не добавлять,а вместо него сметаны ещё)вкусненько очень-но и затратнее конечно)
Фухххх...Уложила...Ну скрестите за нас пальчики - в свою кроватку...А надолго ли - не знаю... Сегодня первый раз туда положила Днем, когда перекладывала в кроватку - проснулась, глаза открыла и - в никакую обратно спать Пришлось тусить до вечера... Сейчас вроде спит..Но сон у нее чуткий, муж еще на заказе, а то значит, что на кухню не уйдешь посуду мыть, далеко очень...

Цитата:
Надь а как тебя в контакте,одноклассниках найти?=)
В контакте я - Музыка Надежда ник Ого-го Окрыленная, а Одноклассниках тоже, плюс Воронежская область - я одна там такая Только в последних ко мне именно стучатся надо, я потом в "коллеги" добавлю. Иначе личные фотки нельзя посмотреть...Мне всякие личности в друзья набиваться стали - ограничила доступ к страничке
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты мясо случайно не начала еще кушать?

Я присоединяюсь к вашим подозрениям на молоко, десерты и витамины. А еще может от большого количества сладкого.
А куды ж без него?! Здесь с рыбой нормальной - напряженка В Приморье к моим услугам всегда были соя и морепродукты.... Здесь же даже нормальной морской капусты не найдешь Да и организм давно не чистила, и йогу забросила, как муж на новый виток бизнеса вышел...Недавно тут пробовала позаниматься в тишине...Дитю мутики включила - сама в спальню удрала от нее..Расслабиться не получилось - через пять минут с гостинной прибежали и мне глазки ручонками открывать начали и скакать по мнеНу какие тут занятия?
Может вот хоть планируемая беременность стимул даст...Хотя ...какая нафиг она планируемая?! Дите куды деть-то? Ни на курсы не поедешь, ни погуляешь спокойно...Ей бежать все время куда-то нужно, оставить ее не с кем
Сладкое мы не едим практически...Может и на молоко...Кроме него на чего думать..Вот напасть-то какая! Недавно только Зодак пропили...теперь не знаю..давать ли? Для начала - отменю молоко..Посмотрим..
Аллергия однозначно...На животике старое пятнышко бледнеть начало - опять покраснело
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.02.2013, 22:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Фухххх...Уложила...Ну скрестите за нас пальчики - в свою кроватку...А надолго ли - не знаю... Сегодня первый раз туда положила Днем, когда перекладывала в кроватку - проснулась, глаза открыла и - в никакую обратно спать Пришлось тусить до вечера... Сейчас вроде спит..Но сон у нее чуткий, муж еще на заказе, а то значит, что на кухню не уйдешь посуду мыть, далеко очень...
Ого как у вас,моя если уж уснула хоть волосы рядом феном суши-спит не пошевелиться))))а спит с нами в основном козявочка)или ночью прибежит,только пытаюсь переложить её обратно-упрётся и усё...)

В контакте я - Музыка Надежда ник Ого-го Окрыленная, а Одноклассниках тоже, плюс Воронежская область - я одна там такая Только в последних ко мне именно стучатся надо, я потом в "коллеги" добавлю. Иначе личные фотки нельзя посмотреть...Мне всякие личности в друзья набиваться стали - ограничила доступ к страничке
Добавь меня-я там постучалась и в контакт и в одноклассники))))

Сладкое мы не едим практически...Может и на молоко...Кроме него на чего думать..Вот напасть-то какая! Недавно только Зодак пропили...теперь не знаю..давать ли? Для начала - отменю молоко..Посмотрим..
Аллергия однозначно...На животике старое пятнышко бледнеть начало - опять покраснело
нам очень крем Гистан помогает-резко убирает бяку всю-стоит порядка 150руб.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 22:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Я сама в основном стараюсь есть курицу...Ребенок любит курочку, а вот мясо редко..Печень вообще не ест, например...
Old 19.02.2013, 22:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
нам очень крем Гистан помогает-резко убирает бяку всю-стоит порядка 150руб.
Добавила Открыла доступ! Спасибо! Поищу обязательно! Может и нам поможет? Нам участковая прописала крем...а он как выяснилось просто от сухости кожи Вот и как после этого врачей называть?!
Old 19.02.2013, 22:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Свет, я в "Одноклассники" тебе отправила приглашение. Подтверди его и тогда сможешь все фотки просмотреть
Old 19.02.2013, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта

Я не буду дарить ничего.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2013, 22:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Мне муж на 23 подарит день семинара по танцам и долгожданный выходной
Я наверно саше ему в машину дошью ароматическое... Может еще себя подарю, если заслужит
А мне - на 8 марта - ножи для вырубки Я уже известила его о требуемой сумме
А к Дню Рождения моего ...думаю как раз придет Биг Шот - машинка для вырубки и тиснения Это моя мечта скрапбукера С ней можно такие штучки делатьНу и..готовую вырубку тоже продавать
Old 19.02.2013, 22:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Свет, ну когда с нами спит, особенно если мама рядом, то ей весь мир "до лампочки" А вот в кроватке- чутко
Говорит предложениями, но половина слов пока - переводчика с китайского надо Если что-то надо, то у нее жесты в ходу или просто тащит тебя, куда ей надо, за руку
Old 19.02.2013, 22:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском (видео с телефона)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой
ЮльчикК вне форума  
Old 19.02.2013, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Добавила Открыла доступ! Спасибо! Поищу обязательно! Может и нам поможет? Нам участковая прописала крем...а он как выяснилось просто от сухости кожи Вот и как после этого врачей называть?!
Любят они гадость назначать,а этот крем нам назначила ещё летом дерматолог-мы ягод переели-и вся попа была красными пятнами и шелушилось всё.....мигом помог-ничего не помогало до этого-он оказывается от всего и укусов и от раздражений всяких...
воть почитай,и запах оч приятный)

Цитата:
Свет, я в "Одноклассники" тебе отправила приглашение. Подтверди его и тогда сможешь все фотки просмотреть
ок подтвердила)пошла смотреть)

Цитата:
Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта

Я не буду дарить ничего.
логично,но мне то уже муж сделал подарок считай ножи керамические набор купил

А ты мстить решила за подарок на др?он вроде искупил свою вину с дочей посидел

Цитата:
Мне муж на 23 подарит день семинара по танцам и долгожданный выходной
ты не перепутала23мужской деньприкольно))))

Я наверно саше ему в машину дошью ароматическое... Может еще себя подарю, если заслужит
А мне - на 8 марта - ножи для вырубки Я уже известила его о требуемой сумме
А к Дню Рождения моего ...думаю как раз придет Биг Шот - машинка для вырубки и тиснения Это моя мечта скрапбукера С ней можно такие штучки делатьНу и..готовую вырубку тоже продавать
Как интересно))))

Цитата:
Свет, ну когда с нами спит, особенно если мама рядом, то ей весь мир "до лампочки" А вот в кроватке- чутко
Говорит предложениями, но половина слов пока - переводчика с китайского надо Если что-то надо, то у нее жесты в ходу или просто тащит тебя, куда ей надо, за руку
Ясненько всё) а моя привыкла говорить что ей надо намного удобнее)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском (видео с телефона)
Привет!!!!Классный Димулька-но честно не оч понятные слованаверное шифруется)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 00:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь,а ты ж говоришь Катёна бананы любит?ну и оладьи из них,так кстати на них тоже может не хилая аллергия...
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 00:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, не , я не мстю Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное..
А себе я зато подарок придумала: какие-нибудь спа процедуры.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2013, 00:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Привет!!!!Классный Димулька-но честно не оч понятные слованаверное шифруется)))))
Так я ж и говорю,что на его тарабарском
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2013, 00:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не , я не мстю Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное..
)приготовить можно что нить вкусненькое и себя подарить)правильно что подарок уже придумала себе-а то опять как в тот раз)

Цитата:
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой
прелес ть))))расшифровала:girl_haha :
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 00:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой
Так клево, молодец!!!!!!!!!!

А я не знала последние 2 строчки этого стишка.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2013, 00:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я тоже ни чего не буду дарить Заначки у меня нет,а покупать подарки на деньги,заработанные мужем же,как-то не хочется.Я ему еще в августе прошлого года (когда перестали платить декретные) сказала,что ближайшие 1,5 года он остается на праздники без подарков,вот выйду на работу,там посмотрим,может побалую его чем-нибудь
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2013, 00:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2013, 01:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Любят они гадость назначать,а этот крем нам назначила ещё летом дерматолог-мы ягод переели-и вся попа была красными пятнами и шелушилось всё.....мигом помог-ничего не помогало до этого-он оказывается от всего и укусов и от раздражений всяких...
воть почитай,и запах оч приятный)

логично,но мне то уже муж сделал подарок считай ножи керамические набор купил
Обязательно попробую!
Керамические ножи - отличная штука! СУПЕР-подарок!У меня один есть - я им режу птицу, субпродукты и рыбу. Он волокна аккуратно режет - не нарадуюсь

Цитата:
Надь,а ты ж говоришь Катёна бананы любит?ну и оладьи из них,так кстати на них тоже может не хилая аллергия...
Вот в том - то и дело. что не них сыпет. К бананам она спокойно относится, вот яблоки - эт дааа Оладьи я два дня назад готовила - хоть бы пятнышко вылезло, а сегодня молоко попила - и на те На животе у нее уже бледнеть пятно начало, а тут снова покраснело..Завтра проверю..
Цитата:
Это правильно! Себя надо любить!
Цитата:
А я тоже ни чего не буду дарить Заначки у меня нет,а покупать подарки на деньги,заработанные мужем же,как-то не хочется.Я ему еще в августе прошлого года (когда перестали платить декретные) сказала,что ближайшие 1,5 года он остается на праздники без подарков,вот выйду на работу,там посмотрим,может побалую его чем-нибудь
Понимаю... Поэтому и буду ручной работы делать и практичный
Old 20.02.2013, 01:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз.

Женечка, соболезную насчет дедушки... Грустно, когда близкие нас покидают...

Цитата:
Ксю, отвечаю пока есть время. Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей, дочь в маму пошла Будет время - скину ее первый опыт верховой езды
Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного
Молодцы вы Я Димку боюсь сажать и на пони, и на карусели потому, что он очень неусидчивый - даже на обычных качелях начинает кататься и на ходу спрыгивает, только следи! Поэтому пусть немного соображать начнет в этом направлении, тогда будут ему развлекухи подобные

Цитата:
Привет! Как твоя красавишна поживает?
Тось, да хрен его знает на ЧТО Сегодня ничего такого не ела Шоколад мы ей не даем...соки детские отменила...молоко только детское пьет.. Острого, сильно жирного не даем
Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется...
Ой, аллергия бяка такая, мы давно с ней боремся, с переменным успехом. Цельное молоко все спецы в первую очередь сказали исключить, хотя я его Диме в чистом виде никогда и не давала, но одно время варила молочные каши или в картофельное пюре добавляла, потом перестала. Все на воде. А десерты эти типа фрутоняни мне что-то вообще доверия не внушают, я бы из ребенку лет до 5 не стала давать, мне кажется, там одни консерванты.
У нас в выходные Димана тоже обсыпало снова - и попа, и ноги покраснели, только проходить начало. Думаю на импортное яблоко - такое неестественное какое-то было, у свекрови съел на ДР. Дома я ему свежих яблок практически не даю, ну маленькую дольку иногда и то стараюсь российские покупать. А так делаю печеные яблоки или из компота вареные фрукты ест. А тут почти целое смолол, вот теперь расхлебываем, не знаю на что еще можно подумать, ничего нового не давали из продуктов.

Цитата:
Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки

Цитата:
Надь, а у вас радионяни нет? Мы до сих пор пользуемся, очень удобно, сразу слышно, когда киндер проснулся, тем более в доме, где пространства побольше, чем в квартире. На даче вообще не знаю, как без нее обходиться, сидели бы все вечера с карапузом спящим рядом, а тут в беседочке можно было шашлык поесть, чай-вино попить и т.д. теплыми летними ночами

Цитата:
Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю
Прикольно Видео ваше завтра заценю, муж спит уже, звук не буду включать сейчас.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема