|  19.02.2013, 22:08 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.02.2013, 22:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Мне муж на 23 подарит день семинара по танцам и долгожданный выходной    Я наверно саше ему в машину дошью ароматическое... Может еще себя подарю, если заслужит  А мне - на 8 марта - ножи для вырубки  Я уже известила его о требуемой сумме    А к Дню Рождения моего ...думаю как раз придет Биг Шот - машинка для вырубки и тиснения    Это моя мечта скрапбукера  С ней можно такие штучки делать  Ну и..готовую вырубку тоже продавать   | 
|   | 
|  19.02.2013, 22:49 | |
				Вес репутации: 67817            |   

Свет, ну когда с нами спит, особенно если мама рядом, то ей весь мир "до лампочки"  А вот в кроватке- чутко  Говорит предложениями, но половина слов пока - переводчика с китайского надо  Если что-то надо, то у нее жесты в ходу или просто тащит тебя, куда ей надо, за руку   | 
|   | 
|  19.02.2013, 22:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Всем привет! Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском  (видео с телефона) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перевод : Наша Таня громко "кхны" (плачет) Уронила в речку "гол" (мячик) Тише,Танечка,не "кхны" Не утонет в речке "гол" Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода) И достанем "гол" твой | 
|   | 
|  19.02.2013, 23:57 | |||||||
 воть почитай,и запах оч приятный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
 Цитата: 
  А ты мстить решила за подарок на др?он вроде искупил свою вину с дочей посидел  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:  наверное шифруется))))) | ||||||
|   | 
|  20.02.2013, 00:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Светик, не , я не мстю  Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой   А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное.. А себе я зато подарок придумала: какие-нибудь спа процедуры. | 
|   | 
|  20.02.2013, 00:19 | ||
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
  Перевод : Наша Таня громко "кхны" (плачет) Уронила в речку "гол" (мячик) Тише,Танечка,не "кхны" Не утонет в речке "гол" Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода) И достанем "гол" твой | |
|   | 
|  20.02.2013, 00:23 | |||
  правильно  что подарок уже придумала себе-а то опять как в тот раз) Цитата: 
     прелес  ть))))расшифровала   :girl_haha  : | ||
|   | 
|  20.02.2013, 00:24 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
     А я не знала последние 2 строчки этого стишка.   | |
|   | 
|  20.02.2013, 00:55 | |

А я тоже ни чего не буду дарить   Заначки у меня нет,а покупать подарки на деньги,заработанные мужем же,как-то не хочется.Я ему еще в августе прошлого года (когда перестали платить декретные) сказала,что ближайшие 1,5 года он остается на праздники без подарков,вот выйду на работу,там посмотрим,может побалую его чем-нибудь     | 
|   | 
|  20.02.2013, 00:59 | |

Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю    | 
|   | 
|  20.02.2013, 01:22 | |||||
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
 Керамические ножи - отличная штука! СУПЕР-подарок!  У меня один есть - я им режу птицу, субпродукты и рыбу. Он волокна аккуратно режет - не нарадуюсь Цитата: 
  Оладьи я два дня назад готовила - хоть бы пятнышко вылезло, а сегодня молоко попила - и на те  На животе у нее уже бледнеть пятно начало, а тут снова покраснело..Завтра проверю.. Цитата: 
  Это правильно! Себя надо любить!  Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  20.02.2013, 01:54 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет еще раз. Женечка, соболезную насчет дедушки... Грустно, когда близкие нас покидают... Цитата: 
  Я Димку боюсь сажать и на пони, и на карусели потому, что он очень неусидчивый - даже на обычных качелях начинает кататься и на ходу спрыгивает, только следи! Поэтому пусть немного соображать начнет в этом направлении, тогда будут ему развлекухи подобные  Цитата: 
 У нас в выходные Димана тоже обсыпало снова - и попа, и ноги покраснели, только проходить начало. Думаю на импортное яблоко - такое неестественное какое-то было, у свекрови съел на ДР. Дома я ему свежих яблок практически не даю, ну маленькую дольку иногда и то стараюсь российские покупать. А так делаю печеные яблоки или из компота вареные фрукты ест. А тут почти целое смолол, вот теперь расхлебываем, не знаю на что еще можно подумать, ничего нового не давали из продуктов. Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки  Цитата: 
  Цитата: 
  Видео ваше завтра заценю, муж спит уже, звук не буду включать сейчас. | ||||
|   |