![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня ночью получше спали,не колобродили,просыпался только на кормление и отваливался спать дальше...Я ему сейчас даю бифидум и изменила режим дня,днем не даю много спать,иначе он может полдня спать без еды,потом ночью наверстывает упущенное и висит на груди.... Игорек как-то беспокойно спит последнее время,папка с ним мучается,не высыпается,я думаю на зубы,когда ж они вылезут у нас....сейчас они в деревню уехали,завтра в садик.Бабушка там с ума наверно сойдет,у нее еще дед ребро сломал,лежит,по дому ничего не делает,она одна крутится... Я сказала,если что пусть звонит,говорит,заберем Игорька,чтож делать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, а чего бы Игоря дома не оставить? сегодня муж, рита, баба и дед на дачу ездили. Вскрыли у нас летнюю кухню, там брать то нечего, ушли ни с чем, только раму сломали. А у соседей в дом залезли, окно выламали, но тоже ничего не взяли, там инструмент хороший хранился у них. Странные воры какие то. Вредители! Снега там по пояс на участке! капец. Мы с малой дома были, я ее на балкон вытащила, 4(!) часа проспала. такого очень давно не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешка такой хорошенький,славный бутуз!!!
Видно хорошо отметили и все довольны!!! Оль,он там в садик ходит и ему нравится,а здесь что...И справку мы взяли для садика уже... Это бомжи наверно лазают по дачам,вандалы какие-то...у нас тоже такое было,когда дача была...по весне приходишь,а там ревизия была....Сочувствую вам... Конечно будет на свежем воздухе спать!!!!С высыпоном вас!!!Все дела наверно переделала!!!Мы тоже так спим на лоджии... У меня сосок на левой титьке так и не заживет,мажу бепантеном после каждого кормления,болит и раздражает,сейчас уж сцедила ее,слила в бутылочку и дала Темику,он все выпил....Вот незнаю,дальше так экспереминтировать и ждать когда заживет все или давать грудь больную....Правая грудь нормальная,безболезненная... |
![]() |