![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...только о тебе вспоминала...))Думаю..сходила ли на почту))
Про притеснения...если бы я знала,что не будет кровной обиды на пять лет..а брат у меня ОЧЕНЬ обидчивый...может годами не разговаривать..какой бы он не был..он мой брат...а жена-манда....если ей сказать..накрутит его....и мне из-за одного замечания сто лет с ними не общаться...не айс совсем...вот такие у них офигенные характеры((Да и кто ж знал,что больного ребенка притащат..она типа считает,что он не больной...но привезла лекарства от кашля...Самое интересное...что несмотря на это...они даже маме не позвонят..и не спросят..как его здоровье...край..завтра к вечеру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, Юль рамка супер
мы маме дарили в том году! она часто ее врубает)) говорит как телик смотрю в кожзаме сделана с отстрочкой стильно смотриться) а вообще их куча кучная)) Книгу тож хочу или планшет но денег нет, по этому не заикаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно все, обидчивость плохая штука
тем более когда по делу говорят! девы а вы не боитесь этими ободанами пшикаться? этож не нормально потовые железы перекрывать так долго они ж важные функции выполняют или он лечебный и просто регулирует их выделения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, привет)))
Ммм... А я тож вспоминала))) жду когда подарками похвастаешь))) Спасибо, Женек в норме))) чуток губка треснута Вобще одобан не вреден Он регулирует потоотделение По крайней мере так пишут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте девы..невестка за всю неделю ни разу не позвонила и не спросила как у сыночка моего ножка...хотя все прекрасно знала...За то сегодня приехала и говорит..ой..мы уже представили как тебе муж люлей дает,за то,что из-за тебя типа сынок осколок поймал в ножку...даже не поленились...посмотрели,что я в этот день в инете не была..и предположили,что муж отнял у меня комп...и мы там чуть ли не деремся...в четверг в кино хотели сходить..но у мужа дела были..так брат предположил,что я даже не звоню про кино сказать...все по той же причине..муж меня за ребенка гнобит и не пускает..и типа мне стыдно им звонить и признаться...
Млять..сделали из моего мужа тирана какого то...время на такие разговоры тупые и поиски меня в инете-нашли...а на звонок-нет..бля...я так обижена...пистец просто.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девы
а какие у вас рамки? кинете ссылочки как время будет? ну или ладно я потом ближе к делу спрошу у вас ))) да про работу подумала ну че вот он по пол-месяца не разгребает доки он ж типа на первичке сидит грубо говоря ну а у него ж еще миллион дел бух у них приходящий ща - отчеты тока лепит и сдает ну и всякие там еще вещи делает, чего Мишка не умеет а Миша получается выполняет мою работу+свою+с этими лимами еще работы прибавилось+ ездить ему надо в кучу мест вот и получается, что доки копятся а ща доков куча стала на стописят позиций..без преувеличений он там уже закипел у меня ну и вот они копятся а потом он садится и начинает уже стонать просто к 11 вечера(((( мне ж его тоже жалко ну и кароч вот правда я б тут по паре-тройке часов в день если б сидела и ему помощь и мне вот именно - и бабки (пусть копейки, но свои) и мож потом проще на работу будет выйти в конце концов если мне станет совсем худо тут дома я могу и отказаться=)) ну если не пойдет ну что он меня прибьет чтоль..или по попе отлупит нет конечно просто хочу ему помочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты уже забыла))) спасибо... Уже получше
Цитата:
И ты все равно им все выскажешь Тк обиды у тебя копятся У меня сестре моей всегда пофиг на нас Особо никогда не спросит как мы Сама ниразу вобще не звонила и на смс не отвечала У меня тож много к ней претензий Иногда высказываю Но знаю что ей пофиг и она меня дурочкой считает И я как то забила Стараюсь не обижаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Муж завтра работает
А я никогда не заказывала подарки Всегда муж сюрпрайзы делал Он кстати от наушников в восторге Я вобще хочу яробот Уже сто раз ему говорила А он намеков не прнимает Ну мож не считает пылесос подарком |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой не умеет сюрпризы(( а я так хочу сюрприз какой-нить чтоб ааах и упасть от восторга
![]() а у него вкус специфический немного, что касается украшений и всякой всячины (сумки там например ну или хз..даже если я скажу "хочу вазу" - он притащит какое-нить убожество.. по моему мнению опять же...просто вкусы у нас разные в этом плане...) знали б вы сколько нервов я потратила, когда мы ремонт делали ну у нас канешн не супер гениально все дома и по дизайнерски..неее у нас просто..но зато как МНЕ нравится а то мы с ним орали пипец как друг на друга=))) чуть не развелись не поженившись ну и кароч с ним сюрпрайзы не катят..иначе я потом плакать буду от досады легче заказывать((( хотя я вот сама по себе люблю сюрпризы и уже интереса нет к самому празднику никакого((((((( |
![]() |