Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 10:42
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Юленька, с экватором тебя! А сейчас после половинки как время полетит, ещё быстрее - не заметишь!

Сумку готовую покупать точно не буду, это видимость, что дешевле. В итоге там окажется и лишнее, и не совсем такое, как я хочу, придётся докупать или выбрасывать.
Насчёт того, что можно (или нужно) брать в роддом - думаю, лучше узнать в конкретном роддоме, где будешь рожать. Правила могут меняться.
Nuti вне форума  
Old 07.07.2013, 10:50
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки доброе утро,

Юляша с экватором!!!

Лена, а что за одноразовые трусики? Это специально для больничек?
chmook вне форума  
Old 07.07.2013, 11:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
да, вот например такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Favola вне форума  
Old 07.07.2013, 11:07
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Девочки доброе утро,

Юляша с экватором!!!

Катюша, после родов бельё может сильно пачкаться,надо часто менять, одноразовые трусики удобнее, в роддоме может быть трудно заниматься стиркой, сушкой белья и т.д. И ещё, они, как правило, из мягкой ткани, чтобы не давить. Но ты узнай - может, у тебя в роддоме и так будут выдавать и покупать не придётся.
Nuti вне форума  
Old 07.07.2013, 12:17
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, после родов бельё может сильно пачкаться,надо часто менять, одноразовые трусики удобнее, в роддоме может быть трудно заниматься стиркой, сушкой белья и т.д. И ещё, они, как правило, из мягкой ткани, чтобы не давить. Но ты узнай - может, у тебя в роддоме и так будут выдавать и покупать не придётся.
Не смеши, я сомневаюсь, что у нас будут что-то бесплатно выдавать

Девочки, спасибо за информацию.
chmook вне форума  
Old 07.07.2013, 15:24
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой товарищ в пузе сегодня вообще притих. еще не чувствовала с утра правда с утра занималась уборкой и готовкой, бегала как козлик. может пропустила. вот сижу опять переживаю
Favola вне форума  
Old 07.07.2013, 16:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем у нас починили инет наконец то. По узи у нас девочка.
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2013, 16:59
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю! Как у вас с поиском квартиры? Я к сожалению никаких вариантов не нашла
chmook вне форума  
Old 07.07.2013, 17:13
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Юляша с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, после родов бельё может сильно пачкаться,надо часто менять, одноразовые трусики удобнее, в роддоме может быть трудно заниматься стиркой, сушкой белья и т.д.
а у нас в роддоме вообще запрещено заниматься стиркой, поэтому говорят сразу всем брать только одноразовые трусики

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
мой товарищ в пузе сегодня вообще притих. еще не чувствовала с утра правда с утра занималась уборкой и готовкой, бегала как козлик. может пропустила. вот сижу опять переживаю
у меня второй день уже тихонько сидит, чуть слышно бывает копошится, но я второй день бегаю по саду за дочкой по жаре, поэтому наверное вторая дочка и притихла
Цитата:
По узи у нас девочка.
поздравляю с дочуркой
Мелк@я вне форума  
Old 07.07.2013, 19:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет!!! Поздравляю! Как у вас с поиском квартиры? Я к сожалению никаких вариантов не нашла
Пока нет,с маленькими детками это проблема. Даже дюжине китайцев проще оказывается
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2013, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Пока нет,с маленькими детками это проблема. Даже дюжине китайцев проще оказывается
С доченькой вас
Я не понимаю почему с детьми квартиру проблемнее снять? Мы вот приобрели Даше квартиру когда еще ее планировали только, и соответственно сейчас ее сдаем, не через риэлторов а сама обьявление даю, и я предпочитаю семьи с детьми, на мой взгляд они намного более организованны и ответственны! и есть животные или нет меня не интересует это их дело.
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2013, 21:35
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Анют, с доченькой тебя!!!
Цитата:
Юлия 0307, с неделькой!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Я за 1
Маш, я тебе мальчика насчитала
Клевер вне форума  
Old 07.07.2013, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С доченькой вас
Я не понимаю почему с детьми квартиру проблемнее снять? Мы вот приобрели Даше квартиру когда еще ее планировали только, и соответственно сейчас ее сдаем, не через риэлторов а сама обьявление даю, и я предпочитаю семьи с детьми, на мой взгляд они намного более организованны и ответственны! и есть животные или нет меня не интересует это их дело.
Спасибо девочки,я всех процитировать не могу,так как с телефона. Не сдают с детьми,потому,что многие в год снимают памперсы на день и через три месяца квартира начинает вонять,даже если мама все время с тряпкой. Мебель вонять будет.дети портят часто обои и пол.и доказывать,что твои дети не такие бесполезно
Сарочка вне форума  
Old 08.07.2013, 00:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анечка, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 06:39
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Спасибо за поздравления, девочки! Очень приятно)
Юлия 0307 вне форума  
Old 08.07.2013, 06:43
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

У нас в роддоме точно выдавать не будут ничего, обычные трусики можно брать, но по мне так лучше одноразовые, чтобы хоть одной проблемой меньше)
Юлия 0307 вне форума  
Old 08.07.2013, 09:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка! Катюша! Лиза!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 11:42
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка! Катюша! Лиза!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Клевер вне форума  
Old 08.07.2013, 13:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулькин, как дела?
у меня что то деть такой в животе спокойный, даже удивительно. Владик начал в 20 недель толкаться и сразу ощутимо и сильно. а этот окол 19 недели и до сих пор я его чувствую раза 3 в день и то не сильно. даже иногда живот надо потрясти, чтобы проснулся
хоть бы и после рождения такой же спокойный был
хотя пока это немного напрягает.
у врача спросила - а он мне сказал, что считать шевеления уже посде 26 недели нужно - а пока деть спит по 20 часов в сутки и если ему ничего не мешает и ему хорошо (всего хватает) то он и не должен сильно активничать.
сильная активность на этом сроке говорит о нехватке кислорода и питательных веществ
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 14:03
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машулькин, как дела?
у меня что то деть такой в животе спокойный, даже удивительно.
Леночка, привет! У меня тоже неделю-полторы назад ребеночек был активнее и движения были сильнее чем сейчас, будто и правда реже стал двигаться, не охотно.
Записалась на узи на 22 на 9.20 утра. Врач, к которой я хотела, уволилась, пришлось к другой идти, а к ней запись только на это время.
Клевер вне форума  
Закрытая тема