![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша с экватором!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не понимаю почему с детьми квартиру проблемнее снять? Мы вот приобрели Даше квартиру когда еще ее планировали только, и соответственно сейчас ее сдаем, не через риэлторов а сама обьявление даю, и я предпочитаю семьи с детьми, на мой взгляд они намного более организованны и ответственны! и есть животные или нет меня не интересует это их дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулькин, как дела?
![]() у меня что то деть такой в животе спокойный, даже удивительно. Владик начал в 20 недель толкаться и сразу ощутимо и сильно. а этот окол 19 недели и до сих пор я его чувствую раза 3 в день и то не сильно. даже иногда живот надо потрясти, чтобы проснулся ![]() хоть бы и после рождения такой же спокойный был ![]() хотя пока это немного напрягает. у врача спросила - а он мне сказал, что считать шевеления уже посде 26 недели нужно - а пока деть спит по 20 часов в сутки и если ему ничего не мешает и ему хорошо (всего хватает) то он и не должен сильно активничать. сильная активность на этом сроке говорит о нехватке кислорода и питательных веществ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записалась на узи на 22 на 9.20 утра. Врач, к которой я хотела, уволилась, пришлось к другой идти, а к ней запись только на это время. |
|
![]() |