![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня на 1 вечер хватает позаниматься, и всёёё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но для здоровья конечно полезно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сделала тест..полоска одна(((((((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но когда долго спортом занимаешься, а потом ничего не делаешь, конечно для здоровья и внешнего вида - не ахти, но вот ты же молодец, берёшь себя в руки и занимаешься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь лечился пиявками? мне давно уже кто-то говорил,что они хорошо помогают при нарушениях цикла, хотела вот у опытных спросить что и как, вот что в инете нашла
Гирудотерапия в гинекологии: пиявки используются при лечении хронических воспалительных заболеваний матки и придатков, мастопатии, кольпитов, миомы матки, эндометриоза, климактерических расстройств, постановка пиявок нормализует менструальный цикл. Пиявки используются в лечении женского бесплодия, привычного невынашивания беременности (при подготовке к последующей беременности). |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
аха..вот и мне странно) я тоже про овуплан слышала,что чувствительность меньше...ну да ладно))запишусь к врачу и всё скажет))) а может уже Б ![]() Zved, когда мочить будешь?????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |