![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про курантил не знаю,врач не выписывала,но зато сестра советовала когда я с давлением мучалась,ей его платный врач советовала. Но я не стала пить
А так пью сейчас только витрум пренетал форте Мне тоже кажется,что тебе магний можно попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салатик этот я сначала покупала в магазине в том году еще,и влюбилась в него, дома готовить конечно намного дешевле и не сложно. В магазине он назывался Белая лилия, я его так и зову теперь. В интернете под этим названием совсем другой салат
Рецепт Филе курицы 2 шт., яйца (4 шт), сыр не твердый (я брала эдем,чудесно подошел), зеленое яблоко 2 шт. Филе отварить,порезать кубиками. Яйца отварить,порезать кубиками. (Я клала только белок,но это не так принципиально,можно и с желтком ). Сыр,яблоки порезать кубиками. Все ингредиенты должны быть не мелко нарезаны,кубики примерно 1*1см ,можно даже чуть крупнее. Все смешать,добавить немного майонеза и немного сметаны Не все любят фрукты в салате,но мне тут очень нравится сочетание,яблочко придает сочности |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и по 6 пила ![]() Девочки, всем привет) Я смотрю многих сегодня на подвиги потянуло))) Молодцы) А я сегодня через весь город моталась очередную порцию кровушки на биохимию сдавать, такая злющая была (неувязочка с анализом по срокам, хотя обещали другие сроки), что едва укололи и в секунду пробирка набралась, давление чтоль поднялось так?) потом с мамой гуляла, искали ей пуховик, надоело в дубленке ходить. Хочет теплый пуховик подлиннее чтобы был в гардеробе. Но у неё фигура такая, долго искать - сама миниатюрная, на 44-й размер, а грудь пятого ![]() Где то с часу дня живот хватать основательно начало, я домой возвращалась, еле доползла. Сходила в душ, вроде отпустило, но низ живота ноет сильно и такое давление внизу, хочется в туалет часто и пописать и, извиняюсь, не только. Ночью сегодня не спала почти, тоже прихватывало. Сижу гадаю, придется скорую сегодня вызывать или мелкая издевается надо мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты еще анализы сдаешь? Мне только теперь сдавать мочу каждую неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Женя, это да! Будто всего месяц назад первый тест мочила)))
Наташа, Марина, если что, то буду на связи с планшета. Но у меня поутихло всё, по крайней мере схватки настоящие не пошли, а боли убавилось. нет, Марин, уговаривать не хочу - я бы уже сегодня с удовольствием уехала в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и приближаются наши самые волнительные деньки, теперь каждый день ходишь с мыслью о РД и родах.
С сыном у меня за 1,5 дня до родов отошла пробка и я уже насторожено просыпалась по утрам и днем себя вела. А у меня сложилась традиция: в первую беременность я в 37 недель гуляла на свадьбе у двоюродной сестры мужа, а в этот раз тоже в 37 недель идем с мужем и свекровью в театр. |
![]() |