![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Анют, мы вроде ничего, получше, соплей меньше стало)))) Ань, с неделечкой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня комп. заработал...уря...че было не понятно...теперь все вставляет,цитирует...я рада....целую неделю не хотел ![]() ![]() Анют,с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() Варь,да уж...у нас в каждой жк лаборатория и очереди такой нет конечною....с венами засада...ну ладно,ещё 2 раза останется...держись Цитата:
Сегодня ещё Катюхе не узи надо вечером...мужа придется отправлять.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,Юль,спасибо! Нин,будешь,будешь скоро
![]() я тоже без флюрографии,проблем не было! Юль,да я тоже не боюсь кровь сдавать и даже могу не отворачиваться,но в Б почему-то голова кружится! а мне даже проще из вены сдать,чем из пальца! из пальца так больно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,тут ещё от человека зависит.
![]() У нас есть кож-вен. диспансер.там дерматологи принимаю.Так вот,чтобы попасть к ним на прием надо сдавать кровь из пальца на вич и пр.У меня как-то была простуда сильная на лице,потом дочке надо было справку,когда в Мнии ложились(от дерматолога),вот там был ппц...думала без пальца останусь...Жуть как больно берут...В остальном же терпимо... Не оч. нравиться конечно когда колят,а вот когда берут саму кровь мне оч.нравиться...я наверно псих ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас в платной лаб. есть спец. импортные иголки.мы Катюхе перед школой сдавали кровь.там она как маленькая пробирочка выглядит.Ей вообще не больно брать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у тебя какой рост? |
||
![]() |