![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я бы так не смогла содержать его...пусть друзья со стороны придут,с тобой заведут разговор при нем...мол,что у вас какой бардак в квартире,все разваливается,не свежо как-то,ремонт типа сделать не можете,мебель поменять....один раз живете,то да се...так люди уже не живут,стараются облагородить свое жилье...а ты глазами хлопай и говори что денег нет...деда не трогайте,но пусть слушает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,как Дима,что надо не услышит....думаю Андрею это не особо надо,это надо тебе брать в свои руки,здесь только добиваться и доказывать ему ежедневно,может услышит хоть немного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня залезла в Данин телефон и посмотрела историю в какие сайты лазиет, сначало ничего интересного, прохождение игр, а потом я была в шоке, порнуха, шлюхи, это он в поисках забивал, лазил. В 12 лет, не рано ли интересоватся
![]() Первая реакция отнять телефон, ноут, но поможет ли это? что мне ему сказать? Посоветуйте пожалуйста? он еще ребенок, с девчонками не гуляет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня дима до сих пор этим не интересуется,во всяком случае замечен не был,да он и говорит,что и так все знает,у них в школе продвинутые пацаны уже принесли и показали все что можно....ну я думаю так...если возник такой интерес у ребенка,скрывать и паниковать не стоит...ну запретишь ты,поругаешь,пристыдишь,он не будет при тебе смотреть,а интерес то останется,начнет в др.местах искать...или будет смотреть,потом удалять,чтоб не разоблачили,врать,сочинять....я думаю пока он не удовлетворит свой интерес,это будет,темболее сейчас так доступно все... можешь конечно объяснить ему,что пока рано такое смотреть и это может разрушить его психику...всему свое время,не торопись быть взрослым,детство быстро пройдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот типа так и хочу поговорить,без паники и крика
Но на эти сайты он не случайно попадает а сам набирает и ищет. Я раньше ничего такого не замечала, даи ноут всегда видела что он делает, а как подарили телефон, так все, он постоянно в нем сидит, в инете лазиет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я в мультиварке на пару делаю,у меня там чаша на 6 штук где-то .
детям хватает. Юль,пиздец,а не дед.это с одной стороны. но с другой ему насрать на то,Как вы живете, он может всю жизнь жопу рвал,а сейчас живет как ему хочется и ему наплевать на такую молодую девчонку,как ты... и ВЫ ЖИВЕТЕ В ЕГО КВАРТИРЕ,как ни крути и не платите за съем. но вот что касается телефона. не заплати и отключат его.он тебе нужен? отключат за неуплату.скажешь,денег нет платить по тыщи...и мол по мобильному звоню.со светом не получится так, только выключать за ним... мы тут с мужем на эту тему говорили.у него отец х положил на детей, живет в отличной двущке, детям не помогал и не помогает,чмо еще то... муж его хает... но при этом сам говорит, вот купим квартиру, потом на старости лет уедем на родину жить,а эту квартиру сдавать будем,а дети пусть сами зарабатывают...говорю,не так же получается,как отец вам ничего не оставил и вы снимаете...задумался... про телефон. лазить надо,Я так считаю,контроль нужен,но не подавай вида,что лазиешь... скажи как нить,что взяла телефон, а там высветились голые тетки.мол и как тебе? какие понравились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я тоже выискивала книжки про любовь,Секс и чего? не озабоченная выросла.ты купи книжку по возрасту познавательную. у меня есть такая " уроки секса",там картинки, позы,как и для чего что делать...
пусть узнает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, жопу он никогда не рвал, он и для дома ничего не делал раньше, все бабуля.
Общалась с его снохой, она говорит что всю жизнь таким был,ему уже ни раз предлагали ремонт сделать, мебель поменять а он нет мне так нравится, я не для этого зарабатывал, бляяяяяяяяяяя маразм-а для чего тогда деньги??? он даже бабули на похороны копейки не вложил, а за её все деньги получил и спрятал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да просто шокировалась ,в 12 лет считаю нечего на таких сайтах лазить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,если дед повернутый на деньги,это навсегда и не излечишь,но он не должен жить за счет вас.Это получается уже хитрожопый,типа попользоваться за ваш счет,а вы типа не видите ничего...Это надо обговаривать с ним и вообще пусть знает какого вы мнения о нем,разговаривай с ним почаще на эти темы и говори,что тебя не устраивает,он ведь не глупый у вас,умом не тронулся еще...Может задумается и пойдет навстречу,он же сам желал чтоб вместе жить,один бы давно взвыл от одиночества....
А про картинки,поговори с Даней,скажи,что волнуешься за его психику,мол,дети после таких просмотров становятся раздраженными и неуправляемыми,и далее скажется на взаимоотношениях в семье и в будущем,он же не хочет жить в будущем в одиночестве,без семьи или алкашом каким или зеком...Это,мол,выкладывают хакеры,у которых цель истребить нормальную молодежь,чтоб был кругом разврат и бандитизм....Настоящие чувства строятся на взаимопонимании и уважении,он должен понять,Что кроме удовлетворения любопытства может наступить глубокая и непоправимая травма души... Примерно так я Диме говорила,когда видела как вылазиет порнушка на компе,а он качал просто обычные фильмы.Он говорил,что ему неинтересно там лазить и он ничего не может поделать,а эта фигня показывается.Но всеравно на ус наматывал. А книжки детские про секс тоже давала читать,там все...и как подростки созревают,секс,Б,роды,все в картинках и раскрасках,доступно и ясно написано,ему нравилось это читать,зато потом без лишних вопросов.... Наташ,точно,в мультиварке же можно мантушки сделать....тогда свою пароварку отдам матери,она только стоит и место занимает,бандурина,не пользуюсь ей...кстати,идею подала,можно купить готовое тесто и фарш и быстренько забубенить...возни по минимуму.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы всетаки погуляли перед сном,всю вторую половину дня дождь шел и только недавно прекратился...Погуляли часик,пришли и дети сразу спать завалились...
как удобно гулять мне с эргорюкзачком,так плотненько прижат темик,ничего не вываливается и подправлять не надо как в скк,сидит там,разглядывает все по сторонам,хорошая вещица и спина не болит после длительного ношения,ремешки широкие,нигде ничего не давит....А Игоря на коляске летней катали,тоже сидел там и не вылазил. У Димы вредное обострение спало пока,сегодня весь день лояльный такой,разговорчивый,спесь сошла...Пока гуляли,рассказывал мне про радиацию и взрывы,кот.в чернобыле и в японии случились,столько терминов знает,я даже не поняла многое.Знает почему так случилось,кто виноват и какие последствия..Вот такие вещи ему интересны,говорит,читал,узнавал...а вот к школьным урокам равнодушен и нет желания учиться...Вот как так.... |
![]() |