![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ого
![]() Давай) готовь на борщок) У меня родители на след.неделе тоже должны привезти мне ингредиенты на "борщок"))))))) Эль, с арбузиком Жесика!) еще есть что-ниб что вы не пробовали??))) Все, я пошла спать) споки ноки) тру-ля-ля) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветычи!
У нас погода вредничает опять... То жара, то холод и дождь. Пиришик, ох наболтала-полуночница:-) Малышей пока в сад не водишь? Славуня всё так же нянчится? Я ниблер так и не купила...В этот раз искала,, да не было в магазине.. Но мы правда фрукты то ещё не ели :-) Не считая что пару раз мое яблоко полизала на днях :-) Кстати, творог замечательно пошёл. Даю 2/3 баночки.. Хотя Саша слопала бы пару баночек. Даю конечно классический- без добавок :-) Блиииин, девочки, мы такие капризы :-( Писец! Сегодня с 3 до 4 ночи плясали на кровати. Ааааааа. может зуб лезет? Меня они уже бееееееесят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Девочки, у Сёмика есть волосики, но реденькие и жиденькие... тонюсенькие. А за счет того, что они светлые-светлые их вообще не видно! ![]() Лесю с кашкой! ![]() Ириш, а малыши твои сестричку не пытаются ничем накормить пока ты не видишь? ![]() Нина, с примирение с мужем! ![]() ![]() Натали, ой, я бы не смогла так... без мужа. Мне хорошо там, где мы вместе. ![]() Вы вообще с Лизой там вдвоем кукуете что ли? ![]() И! Мы никакой нимблер не использовали... Сёмик у меня уже сам жует и глотает, а то что не может прожевать, то выплевывает. Ттт, не давится, но я и слежу, конечно. Пищу я ему теперь даю крупноизмельченную, ту, что сама готовлю. А арбуз с дыней мы тоже малышу давали! Огурцы свежие любит, хотя пишут, что нельзя... Я, думаю, все можно в пределах разумного и полезного, и если аллергии не дало и других сложностей с пищеварением... Кстати, макароны же есть детские. Еще никто не давал деткам? Или они с месяцев 10-11? ![]() Ириш, беременную линеечку я хочу установить позже чуток! ![]() ![]() Если меня обстоятельства никакие не подведут, а то у нас тут тоже возникли трудности и жилищный вопрос встал, о котором я не хочу пока писать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!!!!! и снова понедельник))) для меня выходные, реально выходные, так как папа дома и помогает))))
СЕГОДНЯ мой карапуз спит и спит! блин будить жалко.. может погода так действует,у нас опять осень пришла! ![]() Пиришка, ну ты насмешила меня!!! я про линеечку!! ты знаешь, как у нас с мужем ЭТО происходит?: мы укладываем сына, идем на цыпочках на кухню, он меня прижимает к себе и... сын хнычет из комнаты))))) я уже стала ему говорить, давай по-быстрому))) ужас!! вот и вся личная жизнь!))) но мы ничего не делаем, чтобы возможной Б помешать)) поэтому, как Бог даст! если за год не даст...то я выхожу на работку, а там подумаем... кстати мы кушаем фруктики, очищаю от кожуры и даю ему, под наблюдением, конечно тоже. мя уже хомячим грушку, персики, абрикосы.. сушки тоже кстати любит, но самое вкусное, чем можно "заткнуть" даже вместо соски))) это корочка хлеба)))) ![]() Дашуль, реально настоящим борщом??? это ж обалдеть)))) но знаешь, я тоже считаю, что если мама чувствует что малышу можно, значит можно! так что не страшно иногда, тем более если ребенок хорошо отреагировал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, нееееееееее, не борщом Сёмика кормили вчера
![]() ![]() Да уж... ![]() ![]() Мы укладываем сыночка вечером спать, а сами чаи распиваем, фильмы смотрим, ну и того самого успеваем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() значит уже активные планюшки есть можно сказать! ![]() Даш, есть специальные, я пока даже не смотрела для какого они возраста. Мне кажется можно и вермишельку давать когда придет время детских макарошек? Мы редко нимблер используем, только для бананчка, потому что она его откусывает большими кусками. А яблочко у нас тоже отвлекуха. стульчик купила, такая красота!хоть поесть можно)) Сашулька капризничала до 3 утра? наверное что-то беспокоит( Ой девочки, насмешили вы меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Семён уже супы лопает? Вот умничка!
Лиль, не до 3, а с 3 до 4... потом вырубились обе:-) Фиг знает что это было.... То ли зуб, то ли живот.. Вопрос: девы, по скольку гр. малявки едят? Моя каши и овощей съедает по 250 гр., плюс творог грам 80.... Всё это заедается сиськой каждые 2-3 часа. Не слишком ли? Сиську то не убрать, но и колво еды не уменьшить- бунтует сразу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, в том то и дело, что я эти нормы знаю:-) Но вот как их применить? Если я ей дам 150 каши- она мне морду набьёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашута засыпает днем сама, а на ночь надо рядом лежать сторожить, а то беготня начинается, то попить, то на горшке посидеть, то папу поцеловать, то спокойной ночи пожелать, короче дел прям столько появляется ![]() Катюшке спать дает, не шумит, если прошу, наоборот младшая может слишком громко разговаривать ![]() ![]() В садик не ходим, а пытаемся ходить уже почти год! Начинали прошлой осенью, болели понемногу, а потом болеть стали бронхитами по месяцу ![]() ![]() ![]() В кружки пока не ходит, хочу на танцы отдать и может на рисование, ей это нравится! Говорит не могу сказать, что прям хорошо буквы коверкаем еще как ![]() Любимой книги нет, все любим, и стишки, и сказки коротенькие, и про Лунтика, и азбука, лишь бы читали! Из мультов раньше Машка и Лунтик были в почете, сейчас нравятся старые советские Мойдодыр, про Умку, Простоквашино, по Карусели про паровозики мульт нравится! Игр тоже много, когда готовлю, она рядом, тащит кулинарную книгу и с умным видом готовит в своей посудке стаскивая у меня лук, морковь, картошку, макароны ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, целая поэма получилась ![]() Ириш, а твои в сад щас не ходят? В кружки пойдете куда? Как получается сон у деток совмещать? Всем привет, попозже еще забегу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у меня перекормленная плюшка))) хотя прикорм мы не особо едим, да сиську не скажу, что каждый час, а ведь все равно пухлюшка.
поехали мы в гости к своему польскому другу) вечером фоточки запощю с нашего мини путешествия |
![]() |