Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 01:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, давай-давай фоточки, давненько мы не видели твоей куколки. Я тоже загружу на днях)
poteska вне форума  
Old 12.08.2013, 01:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нинусь, с безмолочки начала, но не пошла она, в этот же день, но позже дала молочную гречневую и добавила туда пюрешки фруктовой. Постепенно буду снижать кол-во пюреши)
Про мужа-подобное тоже бывает! И тоже срываюсь) но мы миримся всегда быстро)
Хотя он у меня и с тремя может остаться! С малышами так он каждые выходные ездит куда-ниб-то гулять, то на аттракционы) у них мальчишник, у нас с масей девичник дома)
Нин,у тебя сейчас старшенькая сама засыпает? Днем спит? Маленькой днем спать дает?
Хорошо говорит? В садик ходит? Во что играть любит? А мульт любимый? Книга? В кружок куда-ниб будешь отдавать????
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2013, 02:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, чёто я не втыкаю) я че?? Одна такой бздун, что фрукты даю через нимблер????????????????????????????
Я так даю помусолить тока баранки и то -сижу напротив )

Катринулька!!!хорошей вам поездочки! Счастливого пути! Пусть темпа у Кирюши больше не поднимается! Ттттттттттттттттт
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2013, 02:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ты давай там не хныкай) для Лизульки там действительно лучше)))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!
немного пробежалась по вашим болтушкам, так приятно-почти все объявились!)))

Пириш, ну ничего, колыбелька послужила, теперь послужит какой-то еще ляле))) а ты потом новую купишь! Как вы с кашкой? подружились? какую фирму опробовали?))) Пылесос-это классно! но у нас нечего пылесосить... поэтому я о его покупке даже не задумывалась... я везде тряпкой прохожусь. квартиру купим-тоже планирую без ковров, лучше пол с подогревом.

..видимо говорит вкусно или невкусно
Ириш, да ты чаво?! Я фсеееееее!
Устала я за все беременности) Лесена это же моя 5 беременность за 5,5 лет! И все Б были желанные, но как понимаешь многие с грустным концом! для меня стресс это! Пол беременности заглядываешь в штаны в поисках выделений) вторую половину заглядываешь в пщоисках вод!
Да и я хочу заниматься детьми! Мне это интересно , важно! А будучи пузырем или с младенцем, это оч тяжело! Меня физически на троих хватает! Не хочу быть все время усталой! И ворчащей!
Так что я Буду от вас ждать вестей о 2 полосочках) кстати Ириш, где беременная линеечка??????????????

Кашку брала хайнц)
А ковров у нас тоже дома нет) я поэтому и брала пылесос с паром, для такой поверхности)
У нас в полу вдоль стены -в квартире проходит голосая труба-проучатся аля теплый пол) многие думают, что у нас он и есть)) но из за этой трубы летом мы как в сауне) душно и жарко) если когда ниб доедете до нас с Темиком-узнаете)))))
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2013, 02:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ого вы уже супчики))) со сметаночкой))))
Давай) готовь на борщок)

У меня родители на след.неделе тоже должны привезти мне ингредиенты на "борщок")))))))

Эль, с арбузиком Жесика!) еще есть что-ниб что вы не пробовали??)))

Все, я пошла спать) споки ноки) тру-ля-ля)
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2013, 03:29
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
уррррааа! с поползушками))))

похоже мой один лентяй остался)))))
нее) мы еще тут с вами, не хотим совсем ползать((

я что-то пропустила? у нас беременяшка завелась в рядах?))
poteska вне форума  
Old 12.08.2013, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветычи!

У нас погода вредничает опять... То жара, то холод и дождь.

Пиришик, ох наболтала-полуночница:-)
Малышей пока в сад не водишь? Славуня всё так же нянчится?
Я ниблер так и не купила...В этот раз искала,, да не было в магазине.. Но мы правда фрукты то ещё не ели :-) Не считая что пару раз мое яблоко полизала на днях :-)
Кстати, творог замечательно пошёл. Даю 2/3 баночки.. Хотя Саша слопала бы пару баночек. Даю конечно классический- без добавок :-)

Блиииин, девочки, мы такие капризы :-( Писец! Сегодня с 3 до 4 ночи плясали на кровати. Ааааааа. может зуб лезет? Меня они уже бееееееесят
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2013, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Девочки, у Сёмика есть волосики, но реденькие и жиденькие... тонюсенькие. А за счет того, что они светлые-светлые их вообще не видно!

Лесю с кашкой!
Ириш, а малыши твои сестричку не пытаются ничем накормить пока ты не видишь?

Нина, с примирение с мужем! Я тоже долго на своего не могу обижаться!

Натали, ой, я бы не смогла так... без мужа. Мне хорошо там, где мы вместе.
Вы вообще с Лизой там вдвоем кукуете что ли?

И! Мы никакой нимблер не использовали... Сёмик у меня уже сам жует и глотает, а то что не может прожевать, то выплевывает. Ттт, не давится, но я и слежу, конечно. Пищу я ему теперь даю крупноизмельченную, ту, что сама готовлю.
А арбуз с дыней мы тоже малышу давали! Огурцы свежие любит, хотя пишут, что нельзя... Я, думаю, все можно в пределах разумного и полезного, и если аллергии не дало и других сложностей с пищеварением...

Кстати, макароны же есть детские. Еще никто не давал деткам? Или они с месяцев 10-11?

Ириш, беременную линеечку я хочу установить позже чуток! думаю, в ноябре-декабре-январе самое то будет!
Если меня обстоятельства никакие не подведут, а то у нас тут тоже возникли трудности и жилищный вопрос встал, о котором я не хочу пока писать...
Тюменочка вне форума  
Old 12.08.2013, 10:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго утра!!!!!!! и снова понедельник))) для меня выходные, реально выходные, так как папа дома и помогает))))

СЕГОДНЯ мой карапуз спит и спит! блин будить жалко.. может погода так действует,у нас опять осень пришла!

Пиришка, ну ты насмешила меня!!! я про линеечку!! ты знаешь, как у нас с мужем ЭТО происходит?: мы укладываем сына, идем на цыпочках на кухню, он меня прижимает к себе и... сын хнычет из комнаты))))) я уже стала ему говорить, давай по-быстрому))) ужас!! вот и вся личная жизнь!))) но мы ничего не делаем, чтобы возможной Б помешать)) поэтому, как Бог даст! если за год не даст...то я выхожу на работку, а там подумаем...

кстати мы кушаем фруктики, очищаю от кожуры и даю ему, под наблюдением, конечно тоже. мя уже хомячим грушку, персики, абрикосы.. сушки тоже кстати любит, но самое вкусное, чем можно "заткнуть" даже вместо соски))) это корочка хлеба))))

Дашуль, реально настоящим борщом??? это ж обалдеть)))) но знаешь, я тоже считаю, что если мама чувствует что малышу можно, значит можно! так что не страшно иногда, тем более если ребенок хорошо отреагировал.
LEVушка вне форума  
Old 12.08.2013, 11:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иринка, нееееееееее, не борщом Сёмика кормили вчера просто овощным супчиком - капуста, картошка, морковка, помидорки, лук, зелень... туда сметанки добавили, хлебушка покрошили, ложечкой размяли все это дело и... сынок уплетал за обе щеки!

Да уж... это я про ваш секис и вообще... Как так Артюша один не спит?
Мы укладываем сыночка вечером спать, а сами чаи распиваем, фильмы смотрим, ну и того самого успеваем!
Тюменочка вне форума  
Old 12.08.2013, 11:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Иринка, нееееееееее, не борщом Сёмика кормили вчера просто овощным супчиком - капуста, картошка, морковка, помидорки, лук, зелень... туда сметанки добавили, хлебушка покрошили, ложечкой размяли все это дело и... сынок уплетал за обе щеки!

Да уж... это я про ваш секис и вообще... Как так Артюша один не спит?
Мы укладываем сыночка вечером спать, а сами чаи распиваем, фильмы смотрим, ну и того самого успеваем!
ну мы стараемся его "помучать" днем, чтоб уставший крепе спал)))) а так, дааа, это капец))) мало того что КАмасутра отдыхает, в какой позе мы умудряемся на тахте в кухне ( пардон)))), так еще и галопом, чтоб сын не успел проснуться0)))
LEVушка вне форума  
Old 12.08.2013, 12:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

значит уже активные планюшки есть можно сказать! а мы пока даже не обсуждали когда хотим второго.

Даш, есть специальные, я пока даже не смотрела для какого они возраста. Мне кажется можно и вермишельку давать когда придет время детских макарошек?

Мы редко нимблер используем, только для бананчка, потому что она его откусывает большими кусками. А яблочко у нас тоже отвлекуха. стульчик купила, такая красота!хоть поесть можно))

Сашулька капризничала до 3 утра? наверное что-то беспокоит(

Ой девочки, насмешили вы меня
poteska вне форума  
Old 12.08.2013, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Семён уже супы лопает? Вот умничка!

Лиль, не до 3, а с 3 до 4... потом вырубились обе:-) Фиг знает что это было.... То ли зуб, то ли живот..

Вопрос: девы, по скольку гр. малявки едят? Моя каши и овощей съедает по 250 гр., плюс творог грам 80.... Всё это заедается сиськой каждые 2-3 часа. Не слишком ли? Сиську то не убрать, но и колво еды не уменьшить- бунтует сразу!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2013, 13:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вообще грамм 50-60 и каши, и овощей, потом начинает уже орать(
poteska вне форума  
Old 12.08.2013, 13:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

мдаааа:-) мы обжоры:-)
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2013, 13:18
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О, Семён уже супы лопает? Вот умничка!

Лиль, не до 3, а с 3 до 4... потом вырубились обе:-) Фиг знает что это было.... То ли зуб, то ли живот..

Вопрос: девы, по скольку гр. малявки едят? Моя каши и овощей съедает по 250 гр., плюс творог грам 80.... Всё это заедается сиськой каждые 2-3 часа. Не слишком ли? Сиську то не убрать, но и колво еды не уменьшить- бунтует сразу!!!
ого))) у меня вичсит на хол-ке табличка, в пк дали, типа возраст по месяцам и кол-во грамм продуктов. так вот творог 7-8мес-не больше 40 гр, далее-50 гр, овощное пюре-130 гр, каши-150)) я рада, мы столько и съедаем)) НО, если она у тебя хорошо все усваивает, и еще и титей заедает, то значит так и должно быть
LEVушка вне форума  
Old 12.08.2013, 13:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, в том то и дело, что я эти нормы знаю:-) Но вот как их применить? Если я ей дам 150 каши- она мне морду набьёт Усваивает то нормально, вес хороший, стул 1 раз в день... Ночью вообще готова есть и есть-только сиськи к этому не готовы Вроде аппетит это хорошо, Но меня почему то это напрягает....
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2013, 13:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нинусь, с безмолочки начала, но не пошла она, в этот же день, но позже дала молочную гречневую и добавила туда пюрешки фруктовой. Постепенно буду снижать кол-во пюреши)
Про мужа-подобное тоже бывает! И тоже срываюсь) но мы миримся всегда быстро)
Хотя он у меня и с тремя может остаться! С малышами так он каждые выходные ездит куда-ниб-то гулять, то на аттракционы) у них мальчишник, у нас с масей девичник дома)
Нин,у тебя сейчас старшенькая сама засыпает? Днем спит? Маленькой днем спать дает?
Хорошо говорит? В садик ходит? Во что играть любит? А мульт любимый? Книга? В кружок куда-ниб будешь отдавать????
Ириша, ой сколько вопросов!
Дашута засыпает днем сама, а на ночь надо рядом лежать сторожить, а то беготня начинается, то попить, то на горшке посидеть, то папу поцеловать, то спокойной ночи пожелать, короче дел прям столько появляется
Катюшке спать дает, не шумит, если прошу, наоборот младшая может слишком громко разговаривать и будит иногда старшую! Раньше спали в одно время днем, а теперь никак не получается, Катя певый раз спит через 2 часа после утреннего подъема, а Даше еще рано, а потом Катя еще не хочет
В садик не ходим, а пытаемся ходить уже почти год! Начинали прошлой осенью, болели понемногу, а потом болеть стали бронхитами по месяцу , зимой не водили, пока Катюша вообще малюська была, весной опять пошли, и опять через месяц бронхит, темпа 40 и на месяц лечение Сейчас летом дома, да и в садике то карантин, то ремонт, с сентября опять попробуем Самое обидное, что ходить туда очень хочет, ей нравится, воспитатели хорошие!
В кружки пока не ходит, хочу на танцы отдать и может на рисование, ей это нравится!
Говорит не могу сказать, что прям хорошо буквы коверкаем еще как
Любимой книги нет, все любим, и стишки, и сказки коротенькие, и про Лунтика, и азбука, лишь бы читали!
Из мультов раньше Машка и Лунтик были в почете, сейчас нравятся старые советские Мойдодыр, про Умку, Простоквашино, по Карусели про паровозики мульт нравится!
Игр тоже много, когда готовлю, она рядом, тащит кулинарную книгу и с умным видом готовит в своей посудке стаскивая у меня лук, морковь, картошку, макароны , а потом накрывает свой столик и заставляет нас с папой это пробовать Хозяюшка растет Сейчас когда мою посуду лезет помогать, доверяю ей ложки мыть, потом втихаря перемываю, пока не видит А так и с куклами играет, и на пианино детском песни поет, и домики строит, с братом двоюродным с пистолетами бегала и в машинки, паровозики играла! А самое любимое на велике трехколесном гонять!
Ну вот, целая поэма получилась

Ириш, а твои в сад щас не ходят? В кружки пойдете куда? Как получается сон у деток совмещать?

Всем привет, попозже еще забегу!
ninelka вне форума  
Old 12.08.2013, 13:35
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириш, в том то и дело, что я эти нормы знаю:-) Но вот как их применить? Если я ей дам 150 каши- она мне морду набьёт Усваивает то нормально, вес хороший, стул 1 раз в день... Ночью вообще готова есть и есть-только сиськи к этому не готовы Вроде аппетит это хорошо, Но меня почему то это напрягает....
мне кажется хуже, когда ребенок голодный... она ведь не срыгивает, активна у тебя! хочет кушать, пусть кушает))) она у тебя обычный ребенок, не перекормленная плюшка! так что не переживай!!
LEVушка вне форума  
Old 12.08.2013, 13:43
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

это у меня перекормленная плюшка))) хотя прикорм мы не особо едим, да сиську не скажу, что каждый час, а ведь все равно пухлюшка.

поехали мы в гости к своему польскому другу) вечером фоточки запощю с нашего мини путешествия
poteska вне форума  
Закрытая тема