|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Любочка, тебе бы тоже успокоиться. Может тебе чаще пить чай с мятой, самой валерианку пить. А как она днем себя ведет когда не спит? Просто может что-то ей мешает спать?
Juliasha, у меня вот сейчас грудь налилась сильно потому что ночью только одну грудь ела и они перепутались, и сейчас за длинный сон налилась сильно, но сейчас она покушала и стало гораздо легче, а раньше подсцеживала просто. Сейчас с мамой подумываю замораживать молочко прозапас, раз так хорошо приходит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А днем тоже плохо себя ведет постоянно плачет, в коляске лежать не хочет, нервная какая то..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka, а на руках тоже капризничает? Может слинг тебе поможет? А соску просто не берет не нравится... Любочка, а новопассит можно? А что врачи говорят? Типа она просто "нервная"? Ее ничего не беспокоит, а она плачет? На ручках успокаивается? Я представляю как ты бедненькая вымоталась. Ника когда ноет у меня усталость в 10 раз быстрее накатывает от переживаний что не понимаю в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня Алия с пяти до 10,5 мес так спала, и днем плохо спала, и ничего нам не назначали . Понимаю , что тяжело, но откуда знать , как потом это успокоительное аукнется. А неврологи часто такие, скажешь, что ребенок плачет - нате вам волшебную таблеточку. А от успокоитедьных и у взрослых тяжелая отмена
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, уплотнений нет, просто болит она. Я подозрев, что ночью дважды ее дала подряд, вот и насосал. Потому что сча девочки уже с пятницы зажигает по ночам, сплю где придется и как придется
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Juliasha, ну замечательно что уплотнений нет. У меня вот тоже сейчас одну думала разорвет, ждала когда проснется) сейчас легче) а так бывает сцеживаю до облегчения пару капель) тоже бывает она не просыпается ночью, а просто снова присасывается и я не просыпаюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, Свет! Это должно кончиться! Лично меня только эта мысль поддерживает, что скоро станет легче, должно стать легче...я ваще как представлю, как девочкам с 3мя мелкими тяжело, прям мурашки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше чай с мелисой и молочко придет...Денька видать после Пк выспался..сейчас устроил истерику(зубы видать)намазала гелем поорал чуть чуть теперь лежит играется в кроватке а время поздно уже почти 2 ночи..может уснет скоро..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошечки такие они у тебя
|
|
|
|