|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каша фирмы "Увелка" называется хлопья 5ти зерновые тонкие, произведено в Челябинской обл. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,даже не знаю..что посоветовать..а ты не пробовала кашу с фруктами делать..с грушей,бананом например...может дочке понравиться
![]() Ясно,надо будет посмотреть эти 5 злаков ![]() Лен,давайте поправляйтесь ...ты его только регидроном отпаиваешь Может надо обсорбенты какие давать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16654 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне понравилась каша Царь 5 злаков (или 4 ), там крупные хлопья. Лите тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Марин, я вчера мужу тоже предложила пельмени, он сказал-лучше котлеты он любит котлеты)Юль, каши я варю гречку, рис, овсянку, 4 и 5-зерновые, пшеничная, кукурузная, кисель овсяный, манная. вроде все, но 4 и 5 зернов.он перестал есть. варю каждый день разные в основном, но бывает и одну едим. любит больше всего гречу, манную. я ничего страшного в манке не вижу и в ней тоже есть что-то полезное! храню я в коробках,в которых покупаю каши! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Спасибо,Ань...я просто не представляю гору коробок Думала может в баночки пересыпать![]() По поводу манки-это мое личное отношение...она не вкусная и даже больше скажу-противная)))))...не хочу ребенка ей кормить И перловка оттуда же...я даже попробовать их не смогу...например горячая или нет..у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает Поэтому не...их точно не буду давать![]() Ладно,будем пробовать тогда закупаться...по мере сил... Лен,ну вообще,если понос или тем более подозрение на ротовирус...надо не только регидроном отпаивать...наверно стоит смекту подвать или энтеросгель...чтобы вывести из орг-ма всякую заразу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да...про коробки тогда подумаю...не знаюююююю.... В моей кухне ни коробкам ни банкам ни чему месте нет![]() ![]() Попробовали мы кашу...чет пока не в восторге,так скажем... Ань,а ты кашу обычную берешь или какую-то быстрого приготовления(типа Нордик ).В каких пропорциях примерно варишь...Юль,мне показалось по бокам впритык сиденье
|
|
|
|