![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Анютка, правильно..слезами затягиваим их сюда , в этот мир... сил вам и спокойствия ! у меня вот вику то и сыпет на покупную курицу а на яйца нет счас уже на курку не сыпет, но только потому что аллерген этот куриный вывелся у нее и я по чутку раз в месяц готовлю суп на курице и делаю второе ....вот в школе им и так курицу дают, поэтому дома не могу чаще ее готовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю пуз отпад!!!!!!!!!!!
![]() Ну че...назначили нам какой то аппарат френкель так как есть у нее тернденция выдвигать переднею челюсть вперед.... в декабре позвонить чтоб на январь записали на изготовление...ужас...как долго |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для чего эта штука? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как жить она с нами не хочет как и мы с ней, вот буду папину двушку продавать, купим однушку, а деньги в ипотеку и мужнин папа еще дас миллион. но папа согласился продавать квартиру с условием что мы для себя будем покупать, а не для свекрови, как изночально обсуждалось. Меня тоже устраивает только такой вариант. спасибо зайка!!!!!!! Цитата:
это кому Вике??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ваууууу, Ксю пусть получитсяя у вас все!
![]() ага, вике, носить ночью написано....бо с ним тяжко разговаривать....ну фигли...она ей еще летом сказала какие упражнения делать...прикусывать нижнюю губу как бы...но вика не делала нифига...вот пусть носит стоит я думаю в районе 6000 тыщ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего поносит и все исправится)))) Макс блин заболел((( сопли и чета хрипеть начал((( сходили в сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть такие...но туда входит видимо и обслуживание его потому что его надо ходить подтягивать и подпиливать постоянно..во а тут мы ток за аппарат заплатим и остальное бесплатно нет одночелюстных нет, они сразу идут на обе челюсти блин Максу выздоровления скорейшего! садик блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |