Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну у нас были опрелости, попка потела, да и подмышками была потничка....а сейчас лето, жара...поэтому, думаю малышу понадобится...
А еще, я хочу мячик большой купить, что бы самой прыгать на нем, когда малыша укладывать буду....говорят детки хорошо засыпают на нем...и рукам чуть легче.....а еще, очень полезно для мам, в качестве восстановления фигуры после родов....
Завтра надо хоть позвонить врачу, договорится о родах....
ElDi вне форума  
Old 22.06.2014, 15:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, я не поняла приколы с этим фитболом. У меня такой был, первое то время мне вообще сидеть нельзя была, а потом я просто не могла на нем устдеть. Так низко было, попа постоянно соскальзывала. Да и дитю моему сидящая даже на мяче мама казалась слишком уж отдыхающей )))) поэтому приходилось укачивать стоя. В крайнем случае уходила в зал на кресло-качалку.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.06.2014, 16:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Аня, прими соболезнования! советую не ходить, пусть останется в памяти живой...

Лиля, я не дразню.. но я вчера себе платье купила) такая я довольная)) вот только думаю, может еще успеем пофотаться с пузиком, тогда я его на фотосессию одену...
у меня тоже ощущение, что я чего-то хочу, а не знаю чего)) ем всего по маленьку, но заметила, что в меня стало мало влезать... ну и к лучшему, набрала уже 9 кг.
у меня вчера был такой клевый день) мама приехала, сидела с Настей, мы с мужем по магазинам ездили, покупали на др, и так одели его маленько, потом сходили в кафе и кино) приехали в 11, Настя уже спала, до 2 ночи собирали велосипед, который купили от деда в подарок)) в итоге легли в третьем часу, а я уснуть не могла.. проснулась в 7 и ждала когда Настя проснется) она проснулась в 9, и так обрадовалась шарикам))) фотки в контакте кому интересно глянуть можно)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 16:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх....про мяч....у меня вроде подружка довольна была....может от размера мяча зависит.....надо подумать...
Наташ, с оттопыром вас, какие умнички))
ElDi вне форума  
Old 22.06.2014, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо Диан!
Про мяч.. не знаю, я Настю не качала особо, и рада была, и запрещала бабкам приучать к этому делу)) но когда были колики и плачи по ночам, там точно не до мяча)) а так, именно для засыпания просто я надеюсь и второго качать не буду
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 17:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Настюшку с днем рождения! А вас с приятными покупками и хорошо проведенным временем!
А мы сегодня тоже Мишу оставляем у мамы и в ресторан идем))) С этим ремонтом 100лет никуда не ходили, все денег нет. Но напоследок сходить надо)) Эх, помню, перед Мишкиным рождением мы всю неделю по кафе-кино ходили. Вот время было...
Я тоже не хочу приучать к качанию. Но что-то (а именно предыдущий опыт) подсказывает, что не отвертеться мне от этого дела
Viktoria26 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Вик! Вам хорошего вечера)

Добавлено через 14 минут

Вик, ну то есть ты качала чтобы уснул?? или чтобы успокоить??
еще мой опыт отселения Насти в пол года в детскую мне очень понравился... хотя бабки наши вообще с ума сходили и считали меня ужасной мамой... ребенок спокойно относиться к своей кровати, своей комнате, и сама умеет засыпать... конечно у нас было много периодов бессонных ночей, но они не заключались, в том чтобы ее укачивать.. ну то есть когда совсем плохо было,то я сидя на диване, обнимая ее могла и качать... но чтобы вот засыпать так, ходить и качать ее.. нет... надеюсь что так и со вторым получится...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Наташа , с праздником дочку!
Спасибо всем, кто поздравил с неделькой!
Насчет косметики.... Я кроме детского мыла пока ничего не купила(
Но насчет фирмы бюбхен согласна- классная. У них есть также крем под подгузник очень хороший и очень много лет не портился. В этом году я его после сына выкинула, то бишь 6 лет и то он еще нормально пахнул. Мне с этим кремом никакие присыпки не нужны были, проблем с попой вообще не было.
АнитаБонита вне форума  
Old 22.06.2014, 18:50
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань с неделькой!!
по поводу косметики, у меня пару пробников крема бюбхен, в ванной и так всегда стоит мыло для подмывания мое солнышко, Настю попу мою... а так больше ничего не брала...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:55
АнитаБонита
Мама-чайник

Девчата, вчера зашла я в свои анализы и была очень удивлена. Ходила я в 17 недель к очень хорошему узисту, на него все молятся у нас в городе.стоит он очень дорого. В итоге вчера случайно прочитала ответ его заключения моего узи, написано вес ребенка более 2000 гр, и другие параметры. И в 34 недели я делала узи у своей акушерки и вес опять был примерно такой же, короче я ничего не понимаю, то ли у узиста аппаратура черезчур крутая, то ли что то не так. Но у него реально считается очень хорошая аппаратура, он лечит от бесплодия и тд. Прием тоже на высшем уровне, как в фильмах показывают, мне аж неудобно было, что он так обхаживал. За 10 минут приема мы с мужем почувствовали себя очень уважаемыми гостями)
Может это был вес, который якобы должен быть при рождении? Но тогда он очень мал.
Но из врачей он единственный сказал, что причина, что я на 17 неделе не чувствовала шевеления как раз в расположения плаценты на перед ней стенке, что ребенок весь внутри. Короче не знаю что и думать. Были бы средства сейчас, пошла бы к нему не задумываясь, но оочень дорого

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела, что быть такого не может, вес такой на 17 неделе, неужели это был указан предполагаемых вес ребенка при рождении? Ну тогда очень мало(
Блин, дети мешаются, брат с сыном в компьютер играют, а с айпада не посмотреть
АнитаБонита вне форума  
Old 22.06.2014, 18:57
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, просто опечатка наверное, или ошибка.. ну а другие параметры там есть?? конечно в 17 недель не может столько весить.
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 19:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Поздравляю с двухлетием вашу доченьку!!!!!! Счастья, радости и здоровья ей, вам с папой самых сладких моментов с дочей)))))
А у нас без укачиваний как-то не прокатило. Хотя и я была далеко не "за". Потому что порой я и полночи проводила в укачиваниях и укладываниях. И чего только не было перепробовано:и под музыку укладывала, и режим был (в итоге это оказалось самым лучшим, плюс ритуалы перед сном), и оставляла в кроватке самого засыпать, но когда и через 10 минут рев и плач не прекращались, моя психика не выдерживала. И пыталась не укладываешь пока сам не вырубится. Не поверьте - ни разу не дождалась. За все три года я только лишь 2 или 3 раза видела, как он засыпает от усталости.

Девочки, я сегодня тоже молодец немного )))) набрала с Димой большую миску красной смородины. Пока он спал всю ее перемолола, отжала сок, сварила на зиму желе ))) три баночки по пол-литра получилось и еще сейчас мисочка поесть. На ужин мясо запекаю в духовке. В меде и соевом соусе. Я люблю так грудки куриные мариновать, они тогда мягкие и нежные получаются. В этот раз решила со свининой так попробовать.

Добавлено через 1 минуту

А может это было 200 гр? Для 17 недель вроде и должен быть такой примерно.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.06.2014, 19:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Когда мальчишки освободят компьютер, гляну еще раз
АнитаБонита вне форума  
Old 22.06.2014, 19:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, спасибо!! какая ты молодец! а я из полезного чего-то ничего сегодня не сделала... ладно) завтра сделаю))
мне еще кажется, если бы без соски, то мне бы пришлось качать. поэтому я второго буду приучать к соске по любому) это мое спасение))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 20:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, пробка эта на желе похожа типа, густая такая, прозрачно-желтая, но без крови). думаю это она, что же еще вчера чуток вышло, а сегодня прям так прилично и с обеда до вечера живот хватало болезненно даже, но сейчас прошло). видимо тоже треники начались)). завтра прием у врача, может чего скажет). хотя смотреть то она не будет наверное, да и я сама просить не буду, а то мало ли)). пусть по-тихоньку само собой начинается))).

на счет косметики детской, я ничего не покупала, кроме пантодерма (он же бепантен), им можно и ребеночка ведь мазать). присыпка нам прошлый раз не понадобилась, если надо будет куплю потом). ну а шампунь Лешкин можно, мы ему так и покупаем джонсон от макушки до пяток, мне он очень нравится)). всякие крема и масла мы не использовали с Лешкой, по этому пока ничего такого не брала).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.06.2014, 20:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...
Я Бюбхен купила косметику. Крем под подгузники, пресыпку, крем от опрелостей, для купания гель кажется. И еще молочко взяла, себе уже пузо им мажу )))
В рд положу мыло обычное детское, муж огромным куском купил. Без отдушки. Вчера им даже постирали вещички для рд. И когда гладил муж, говорит младенцем пахнет. Вот такое мыло я люблю. Остальные в магазине я смотрела, хоть и детское написано, с сильным запахом. Пока слишком это. Еще положу присыпку, под подгуз крем. И наверное Бепантен новый завтра куплю. А то я весь тюбик уже на пузо выдавила, хотя покупала в рд. И все равно чем бы не мазалась кожа изорвана, красная и зудит ужасно

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лиля, я не дразню.. но я вчера себе платье купила) такая я довольная)) вот только думаю, может еще успеем пофотаться с пузиком, тогда я его на фотосессию одену...
у меня тоже ощущение, что я чего-то хочу, а не знаю чего))
На выписку я уже нашла себе наряд из того что в том году покупала. Если влезу. Надеюсь влезу! А вот по поводу фоток мне жалко конечно что больше не смогла сходить. Но муж говорит и тех хватит. Но там апрель был. Пузик не такой. Но ладно. Переживу и это, как с платьем.
У меня давно ощущение чего то хочу чего сама не знаю!!!!!!

Но я сегодня себя маленько порадовала! Уговорила мужа, сходили в ресторан поесть ролов (потом то точно уже не выберусь, и нельзя будет конкретно) !!!!!!!! И самое что меня прям до трясучки понравилось Махито безалкогольное, аж две порции выдула. И мне еще Махито хочется, вот сижу и еще бы выпила. Это так вкусно было. Вы все про еду говорите. А я заметила за собой что водохлеб какая то стала. Я никогда так много не хотела пить!!!! Я пью, пью. Утром встала сегодня перед завтраком почти литр воды напилась. Не знаю почему у меня так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
набрала с Димой большую миску красной смородины
ого, уже поспела своя?
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 20:32
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, не знаю везде, или только у нас, запрещено в роддомах мыло куском. можно только жидкое, с дозатором.
Ох, Танюш, наверное и правда пробка) у меня в прошлый раз отходить начала после осмотра на кресле.

Добавлено через 1 минуту

Молодец Лиль, что сходили в ресторан! Ты завтра же едешь? с утра или нет? ты нам потом отпишись, чего скажут))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 20:44
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Но напоследок сходить надо))
о не я одна такая! Тоже мужу говорю, пошли напоследок!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лилюш, не знаю везде, или только у нас, запрещено в роддомах мыло куском. можно только жидкое, с дозатором.
Молодец Лиль, что сходили в ресторан! Ты завтра же едешь? с утра или нет? ты нам потом отпишись, чего скажут))
ну у нас обычный рд. Не понимаю почему могут его запретить. Если скажут что то, тогда другой привезут. Я даже наоборот не взяла бы с дозатором, у них опять же отдушка башенная.
Хотя догадываюсь почему куском могут запретить мыло. Типа бактерии в мыльнице скопятся. Сейчас же в больницах везде стандарт не прикасаться ни к кранам, не к выдавливателю мыла. Только локтем типа открывать, закрывать. А перчатки, хрен, можно не менять! Помню просто с сохранения дебилизм этот.
Но на мой взгляд ерунда, бактерии никакие не скопятся в моей мыльнице.
Как моя сестра помню говорила, говна не наедятся не вырастут Потому что племяшка пробовала, не уследили, обосролась, размазала по всей постели и облизала. Ничего, отлично себя чувствует!

Да еду завтра. Как проснусь, решила не торопиться особо Еще в аптеку загляну, а то уколы не успели сегодня купить. У них прием по направлению с 9 до 15. Вот думаю из еды что нибудь взять в рд? Я воду только купила. Что девочки подскажете, кто заранее ездил?
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 20:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Exclamation Как всегда прошу не копировать, удалю позже!

НАПОСЛЕДОК, МОЙ ПУЗ!
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 20:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Лиль, из-за бактерий нельзя куском.
у нас положено брать еду себе на первый день, так как на тебя типа не рассчитано и не кормят первый день... даже не знаю чего посоветовать взять. чего кушаешь обычно и чем можешь перекусить))

Добавлено через 1 минуту

Лиль ,у тебя там точно не тройня?)) обалдеть, мне так жалко твою спинку(( ты конечно герой для меня)
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема