![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, не знаю везде, или только у нас, запрещено в роддомах мыло куском. можно только жидкое, с дозатором.
Ох, Танюш, наверное и правда пробка) у меня в прошлый раз отходить начала после осмотра на кресле. Добавлено через 1 минуту Молодец Лиль, что сходили в ресторан! Ты завтра же едешь? с утра или нет? ты нам потом отпишись, чего скажут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о не я одна такая! Тоже мужу говорю, пошли напоследок!
Добавлено через 11 минут Цитата:
Хотя догадываюсь почему куском могут запретить мыло. Типа бактерии в мыльнице скопятся. Сейчас же в больницах везде стандарт не прикасаться ни к кранам, не к выдавливателю мыла. Только локтем типа открывать, закрывать. А перчатки, хрен, можно не менять! Помню просто с сохранения дебилизм этот. Но на мой взгляд ерунда, бактерии никакие не скопятся в моей мыльнице. Как моя сестра помню говорила, говна не наедятся не вырастут ![]() Да еду завтра. Как проснусь, решила не торопиться особо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лиль, из-за бактерий нельзя куском.
у нас положено брать еду себе на первый день, так как на тебя типа не рассчитано и не кормят первый день... даже не знаю чего посоветовать взять. чего кушаешь обычно и чем можешь перекусить)) Добавлено через 1 минуту Лиль ,у тебя там точно не тройня?)) обалдеть, мне так жалко твою спинку(( ты конечно герой для меня) |
![]() |