![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну я не скажу,что мной много занимались..да...под присмотром бабушки..отпрашивалась и говорила всегда где я есть...
Но горы кружков и пр. не было...мама с папой работали...ну да..семьей отдыхали...все вообщем как в СССР у всех..скажем..так... НО видимо я была спокойная..+ трусиха ещё..куда-то полезть..не...боялась всегда...курить..вообще не моё..пробовали..не понравилось...ну конечно и чудили и пиво пили и покрепче(9 класс)..и постарше уже..думала...столько всего было..порой вспоминаю..как выжила..фиг знает.. Тоже чудили...но не на столько... Наверно тут ещё от ребенка зависит...от характера..компании |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя бабушка это папина мама
Она педагог Учитель математики почти 40 лет Физику и химию преподавала Но не долго В основном алгебра и геометрия Она много мне дала Всякие истории, задачки, много интересного рассказывала Она меня образовывала Я в сад не ходила же почти Ну и вот... Она и сама по себе всегда мозги свои занимала Кроссворды, задачи решала, любила, когда мы ей с института приносили задания с мужем...не для того, чтоб помогла А самой вот ей интересно было Много песен учила и современные тоже Всегда прям И интересовалась новыми певцами, певицами, передачами Всякие там что где когда (даже вопросы посылала туда), своя игра, много знала, сидела даже отвечала чего-то Головоломки всякие Оч интересные задачи всякие знала гору целую Вообще все мое детство - это она Да что там....мое детство кончилось в 2013 году....когда ее не стало Тогда я почувствовала, что все.. детство, кончилось... А мамина мама Она была странная женщина Она бросила ее и сестру мамину ... Плохо типа не говорят про покойников.. Я не мону ниче хорошего сказать Но сестра мамина была инвалид и умерла поэтому Сердце у нее...надо было операцию делать... А она бросила их Даже в детдом не сдала Просто без средств к существованию и уе...пардон с мужиком...она такая была...сто мужиков сменила А дети не нужны были Только, когда соседи вызвали все органы, и милицию и пр.то ее через суд лишили прав и маму отправили в детдом А сестра на тот момент уже (пока разбирались) 18лет достигла и она не могла опекунство оформить Т.к.инвалид И забирала маму на выходные только А мать в детдоме брала одежду козенную больше размером, чтоб сестре отдать Это пипец девочки Жизнь была ужасная Мать пыталась с ней наладить....но она мне кажется под старость умом тронулась Бабка....она вообще странная была Меня она всегда пугала....именно пугала...ну..как ведьма... Тип того У матери куча комплексов Вся жизнь переломана А отец ее умер, мама маленькая была 4-5 лет Ему 60 с лишним было... от рака пищевода умер 23 марта И я 23 марта родилась))) У нас все 23го числа умирали...... Деды, бабки.... все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут Юля,зависит от старшего брата))))
Он в 3 кл,я в 1 кл Жили в коммуналке Нашли сигареты соседа на окне Раз взрослые курят,значит это круто Давай попробуем? Давай! А мы до этого с братом лазили на заброшку Через.дом от нас Дом расселили Под снос Прикольно же полазить по этажам,квартирам А мама нам строго настрого сказала ни—ни Но кто-то ей донес И мы были жестоко отлуплены Ремнем Поэтому надо шифроваться А давай курить в окно? Сказано-сделано Мы курили,сидя на окне На 5-м этаже Свесив вниз ноги. Счас понимаю одно неловкое движение и капец А тогда и страха не было И кто шел на обед.домой? Ага Мама Мы ее не видели,она нас прекрасно И тогда нас с братом отлупили скакалкой))) Больно я вам скажу,товарищи)) Добавлено через 2 минуты О,у меня сеструха 23 марта родилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юль..ну и бабушка...
Но таких примеров много..увы...Хорошо,что вторая была хорошая ![]() Тань..я подружке тоже в своё время предложила "побаловаться" в итоге...она курит(может сейчас бросила..я с ней не общаюсь давно)...а я нет... Высоты..я до жути боюсь..поэтому никуда не лезла...и дочка тоже трусиха..высота не наше ![]() Ой..у меня подружка когда в вечерке училась..у неё тоже компания была...тоже вот недавно вспоминали...они с друзьями так сидели на 9 этаже..свесив ноги...тоже говорит..вот сейчас...по прошествии времени...одно движение и конец((( А мы..в деревне...на мотоцикле катались(я оч. люблю мотоциклы) с парнем...а у него свет не работает(((Ночь,дорога...почти трасса..а если бы машина..всё..каюк((( Но тоже...прям уверенность была,что ничего не случиться...ничего не боялись...кошмар...бестолковая была ![]() Маш..а я сама по себе другая..я доказывать никому ничего не буду... Как хочу так и живу...и мнение др. по этому вопросу(как надо жить и прочее) меня вообще не интересует ![]() ![]() ![]() Но своей цели я тоже всегда добивалась и добиваюсь..козерог же...упертый ![]() ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд ой..скалками...кошмар...да я пока ищу её...уже успокоюсь ![]() ![]() ![]() Во время было... Хорошо.,меня не лупили ничем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дед мужа бегал за ним с крапивой по тамбову и орал «еб..цкая сила»
Когда он его доводил Но любил его Говорил «мишка хороший ты парень, но баловноооой» Но он в нем видел себя Они с ним и внешне - оч похожи и по характеру)))) видимо тоже А баушка вообще боевая....вечно частушки матерные пела))))) Мировая У него все простые Эту у меня блин тип голубых кровей))))) Ну все так себя мнили )))) Добавлено через 41 секунду Я грит трусиха была На мотике без света по трасе Юхууууууу )))) Добавлено через 38 секунд Скакалками Скалками это круто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,бабушки нас любили
Мамина так вообще У дедушки мы все орёлики были Вот мамина мама нас баловала Мама начинает ругаться А та ей,да ладно,Галь,они же дети А вот прабабушка,та была прокурор в юбке Родилась при царе Насильно была отдана замуж ( в итоге,счастливо,как оказалось) Пережила раскулачивание В общем,ей перечить было нельзя))) Правда,все свои воспитательные моменты Она отрепетировала на своих внуках Поэтому мама стряла коленями на горохе Была бита прутом по рукам Розгами по попе На нас она просто ругалась Но зато с ней было классно играть в карты В пьяницу))) А папина мама тоже интересный человек У меня ж родители развелись Поэтому после развода мы стали как бы не внуками И долгое время не ездили к ней К слову,мои развелись Мне 1,6 было А приехали мы потом Мне 10 лет было Так,милая бабуля При нас сказала папе Зачем ты их привез? Вези их назад Гале Но потом ничего,привыкла Кстати,вот она потом Когда у меня уже Ксюня родилась Попросила прощение за те свои слова Но вообще бабуля молодец Никогда нас ничем не напрягала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля,да,невеселая судьба у мамы
Кстати,я вот заметила,что если человека не любят То он и не умеет сам любить Ну вернее проявлять свою любовь У меня двоюродная сестра Никогда была маме своей не нужна Так она и детей своих лишний раз не приласкает Поемяшка у меня так и выросла С мыслью,что мама сухарь Что она никого не умеет любить Вот только когда я Ксюню родила И она увидела,как меня клинит на дочке Она стала чуток ласковее к своим детям Но все равно,племяшка на нее в обиде что ли Что других детей жалели,что-то ласковое говорили,обнимали А она всю.жизнь Машка А теперь сестра ее ревнует ко мне Я когда приезжаю Племяшка так вокруг меня и крутится Правильно говорю Для меня она Манюня,малыш,племяшка Говорю,ты попробуй дочку просто Машуня назвать Неа,не получается у нее И хоть племяшка уже замужем Но как эти маруси собираются вместе Так обязательно ругаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да
Это верно Недолюбленные, им труднее Мне в этом плане повезло...с бабушко и мужем После бабушки я как-то очерствела Ну она уже не жила с нами ... А муж меня перевоспитал...так что я не совсем сухарь.... Хотя я суровая тетка и угрюмая на самом деле(((( Ну что делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ооо,дедуля у меня мировой был
Его до сих пор в деревне вспоминают Хотя он умер в 2000 году Охотник Голубей держал Рыбак Он нас и в лес брал И по голубятням с ним лазили Вот ток на рыбалку не ездила Я воды боюсь))) И мне нравилось,как он к бабушке обращался Нинок Но без.бабули мужик был ваааще не самостоятельный Бабулю когда в больницу положили Мама говорит Питались они хлебом и молоком Дед даже картошку отварить не мог))) А папиного папу не знала Но двоюродный брат говорит и хорошо) Дед тяжелый человек был И главное,давал людям клички,прозвища И потом так их и называл А не по имени Многие обижались. Добавлено через 9 минут Цитата:
Страх Нас с братом немного и останавливал Что мама скакалкой оприходует А так,думаю тоже,все чердаки подвалы были бы нами излазены))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот у нас сегодня вечер воспоминаний)))/
Добавлено через 5 минут Юль,а так и есть У тети,жены его сына отчество Филипповна Так он внука звал Филипок И ни разу по имени (Женя) А сестру,внучку то бишь ссыкуха звал Потому как она всего боялась Отца моего седой звал Потому что он светлый Но он не только своих Но и чужих так звал Удивляюсь,что никто ему по роже не съездил/)) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анекдот вспомнился Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... — Сколько детей? — Семеро. — Лучше заасфальтируйте!!! Вообще конечно это нам смешно, родителям не смешно наверно было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки...а у меня же бабушка и дедушка учителями были.Бабушка химию и биологию преподавала а дедушка астрономию и черчение....ну и шо вы думаете??На пед.совете пожизненно была я ![]() .и тут прозвенел звонок я тут же развернулась назад к соседке выяснять идем ли мы в столовку или на задний двор...физичка стала орать...стекло от очков одно выпало...она сказала мне встать я встала и когда увидела эту хохму у меня просто вырвалось...эммм Лина Сергеевна у вас очко упало....у моей бабушки быдо 3 инфаркта...думаю все три из за меня))))еще как то было внеклассное чтение...ну нас распределили книгу читать по парам по ролям..кто какую может...я как щас помню нас к диру повели потому что с димкой мы пошутили что подготовили камасутру ![]() И рисовала я оч хорошо. .поэтому чтотнадо плакат там стен.газета эт я.... Добавлено через 5 минут А еще чет вспомнилось...косой молодой историк был у нас в техникуме...пришел токо после универа....и мы все бесились ну никто его не слушал...и он орал встааань...я вставала...но так как хз куда он смотрит....он орал неет не ты....ты сядь))))и так вставали все пока не встанет тот кому он говрил...фамилии он бедняга то не успел выучить ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я грит во всех культурно-,массовых мероприятих участвовала
Кнопку там подложить, урок сорвать.... На все руки от скуки)))) Добавлено через 1 минуту Юль,сеньора,ты тайну то раскроешь с фамилией Договорились с мужем? Какую дали? Добавлено через 1 минуту Как малышка? Ночами спит? Днем? А сын как к сестренке? Папа ваш млеет,небось? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про бабушек, у меня мамина мама, с большой теплотой ее вспоминаю, к сожалению уже почти 10 лет нет в живых, всю жизнь жила для детей и внуков, никогда я не слышала от него грубости и хамства никакого, хоть жизнь у нее была очень непростая и дед был очень тяжелый, даже жестокий человек, она в себе как-то находила силы и дарила нам любовь и заботу всегда...
|
![]() |