![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работаецца вроде потихонечку
хреново, что некому помочь и подсказать, приходится велосипед изобретать и по всякой мелочи мозг взрывать ну я думаю, сейчас наработаю базу себе и дальше все проще будет))) уже сейчас проще, поначалу вообще уже ручку брала заявление на увольнение писать, только график работы держал, я больше такого нигде не найду при такой зп |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, тяжело конечно жэ когда некому помочь
но ты молодец Добавлено через 12 минут разложила фоты в фотоальбоме места скоро не хватит Добавлено через 17 минут все наверна спать пошли всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сплю, в душе была))))
я сегодня вообще хз когда усну, вечером с 6 до 8 топанула, и наверно дольше б спала, если б мама не позвонила Юльк, ты настоящие фотоальбомы собираешь? я думала уже никто фотки не печатает))) у нас фотки вот свадебные есть распечатанные, которые нам фотограф делал и из сада Вадима, тоже фотограф приходил фоткал их |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я про рыбку тоже могу высказаться)) у меня мама всегда солила свежую рыбку, она кстати сахару чутка добавляет помимо соли, вкусно очень и вот по опыту нашему...на 3-й день уже рыбка точно просолилась. вкусная, нежная но если она лежит в этом рассоле дальше, то рыба вбирает в себя соль еще и становится соленее и не важно какими кусками солилась мама у меня замораживала кусочками маленькими..потом доставала из морозилки,5минут и она растаяла вот я думаю, может и правда масло не дает соли лишней впитаться? не зря ж везде в пресервах она плавает в масле мы типа хотим домашнюю и нежирную и получаем по итогу пересол) Всем привет еще раз соскучилась немного пролистала: Ксюшика с неделькой и славным пузиком ![]() и с машиной чтоб обошлось - наладите свою красавицу Юля уже с Тамбову вернулась - Нюта маму проводила! жизнь кипит Вовчику избавиться от ринита этого, к аллергологу ходили? девочкам работающим удач и зарплат огромных!!! мы после НГ делали маме моей ремонт в коридоре вот только закончили недавно и линолеум меняли и проводку, и шкаф разбирали старый, советский будет встроенный ставить ну кароч как на работу ходили к ней)) даня уже как видит, что мы во двор заворачиваем: "опяяяяяять к бабушке??? ну сколько можно????" он тут мне выдал недавно подходит и говорит: мамочка я вьюбился говорю в кого это? -в Маргошу, она же моя киса) я в нее вьюбился. ну а вообще я и в тебя вьюбился и в папу и в матвея |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Юль спасибо))))) у меня Макс начал потехоньку говорить))) ну он как то мало и не то что слова, а вот я ему говорю иди сам возьми, а он мне говорит "нет ты" или спрашиваю где вода его стот, он показывает и говорит "там" а еще, когда ударится или плачет, начал мамакать, но я боюсь, что он не ко мне обращается, я у него К........ и я думаю, что он имеет в виду свекровь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему ты думаешь что к свекрови а не к тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
краем глаза зацепила что то))) деткам не болеть........ Ксю, с машиной очень обидно((( рыбку у меня мама божественно солит...вот на днях засолила...пора вытащить и наслаждаться))) Самирушка все болееь, я блюю и подыхаю....никаких изменений(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианк,, жопа канешно у тя там, держись! у нас сегодня гости мама викиной одноклассницы прийдет с семьей, еще и на ночевку останется викина подружка.... муж сначала помню брови поднял когда услышал про ночевку я грю а ты что не ночевал у друзей когда был маленький? он такой - да постоянно я грю - ну и вот сразу такой, дадада пусть ночует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется да но оно не портит картину т.е. жирнее не становится и лежит она сколько хошь и солонее не становится ну скока хошь это дня три-четыре. например если кусина большой и едим неск-ко дней Цитата:
Цитата:
пусть зовут тебя мамой. а свекру бабушкой ну а как еще-то? у нас как дети появились мы так стали друг друга называть "мама-папа" остальные все - бабушки-дедушки и прочие а то он может не поймет никак все тебя Ксюша зовут, а его просят мамой называть а муж свекру-то наверно мамой зовет вот и Макс мамкает на нее ВСЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! И ХОРОШЕГО ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! муж у меня с братом опять укатил((( машину доделывать может брат уедет сегодня хотя не понимаю зачем, если такой мороз, а он говорит что в мороз может встрять..сидел бы уж еще пара дней роли не сыграла бы ну кароч решат фиг с ними а у нас -17 и муж вот позвонил только что, говорит сильный ветер очень, типа лучше дома сидите (((((( чет неожиданно как-то я уже гулять намылилась((((((((((((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем добрый день))))
представляете, я пол дня сегодня думала, что уже воскресенье и завтра на работу а сейчас до меня дошла, что суббота и еще завтра вых)))) ю-хууууу!!!!!)))) сразу настроенка на 150 пунктов поднялась)))) мы папу из магаза ждем и будем обедать садиться у нас тоже -16.... машина утром не завелась, ну у нас давно аккумулятор на замену просился, вот поехал покупать Нюту с гостями и ночевкой а я вот что-то не помню, чтоб ночевала у кого-то... пару раз в старших классах было... но там я в другой город ездила.... один раз у меня подруга оставалась классе в 7, но тогда она ногу подвернула, поэтому и осталась деткам здоровья)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома тухнем
не пошли на улку мои с ума сходят в общем все как всегда я убралась везде только игрушки валяются но их без толку убирать вот задача №1 - че на ужин приготовить ни мяса, ничего вообще нет((( я с ночевкой пару раз только у кумы была но это еще по молодости давным-давно а вот она часто у меня зависала у меня ж родичи на дачу ездили был период и я вообще одна тусила вот она ко мне часто сбегала от маманьки своей орущей)) у нее вообще мотор в одном месте она и с детьми еще мелкими по подружкам ездила с ночевками я так не могу... да и неудобно как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ну вот да, я как соберусь солить рыбу, с маслом попробую обязательно у меня никто рыбу не ест, кроме меня, мне проще купить кусок уже готовый слабосоленый Ксюнь, ну правда запутался Макс у вас я когда жила с мамой, как раз такой возраст был у Матвея, около 3-х лет он звал нас обеих мама ну так-то знал конечно (и Макс знает кто из вас мама, кто баба), но вот обращался к нам так, как мы друг друга называем т.е. мам.. у нас -8, снежок - вообщем не зима а красота в этом году пошли мы собираться на набережную, та ледяные скульптуры налепили, открытие сегодня Добавлено через 1 минуту аааа вру точно меня Матвей звал Юля а маму мою то мама то баба но чаще мама...воот |
|
![]() |