Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 22:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, девоньки
завтра выхи)))) ураааа!!!!)))) что-то неделя убойная была,
я что-то еще чувствую себя не очень, не заболеть бы...
кстати про витаминки мы разговаривали
мы пиковит в сиропе 1+ пили, рекомендую!!! пропили два курса и ттт.... пару раз пытался заболеть, но иммунка справлялась)))) надо будет поближе к весне еще купить, пузырек на 2 недели примерно
а вы тут чего разболелись? всем здоровья!!!!
что-то тоже рыбки захотелось))) надо будет тоже что ль тушку семги купить, когда в ленту поедем....
Sweety вне форума  
Old 17.01.2014, 22:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

о хоспадя
какой-то бред придумали с фото чеков))
ппц блин
вот охота кому-то заморачиваться и участвовать в такой акции?
freken вне форума  
Old 17.01.2014, 22:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
добрый вечер, девоньки
завтра выхи)))) ураааа!!!!)))) что-то неделя убойная была,
я что-то еще чувствую себя не очень, не заболеть бы...
кстати про витаминки мы разговаривали
мы пиковит в сиропе 1+ пили, рекомендую!!! пропили два курса и ттт.... пару раз пытался заболеть, но иммунка справлялась)))) надо будет поближе к весне еще купить, пузырек на 2 недели примерно
а вы тут чего разболелись? всем здоровья!!!!
что-то тоже рыбки захотелось))) надо будет тоже что ль тушку семги купить, когда в ленту поедем....
Приветик)
как на работе работаецо?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о хоспадя
какой-то бред придумали с фото чеков))
ппц блин
вот охота кому-то заморачиваться и участвовать в такой акции?
я даже опухла))))
Мирная вне форума  
Old 17.01.2014, 22:29
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Приветик)
как на работе работаецо?

я даже опухла))))
работаецца вроде потихонечку
хреново, что некому помочь и подсказать, приходится велосипед изобретать и по всякой мелочи мозг взрывать
ну я думаю, сейчас наработаю базу себе и дальше все проще будет)))
уже сейчас проще, поначалу вообще уже ручку брала заявление на увольнение писать, только график работы держал, я больше такого нигде не найду при такой зп
Sweety вне форума  
Old 17.01.2014, 23:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, тяжело конечно жэ когда некому помочь
но ты молодец

Добавлено через 12 минут

разложила фоты в фотоальбоме
места скоро не хватит

Добавлено через 17 минут

все наверна спать пошли
всем спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 17.01.2014, 23:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не сплю, в душе была))))
я сегодня вообще хз когда усну, вечером с 6 до 8 топанула, и наверно дольше б спала, если б мама не позвонила
Юльк, ты настоящие фотоальбомы собираешь?
я думала уже никто фотки не печатает)))
у нас фотки вот свадебные есть распечатанные, которые нам фотограф делал
и из сада Вадима, тоже фотограф приходил фоткал их
Sweety вне форума  
Old 18.01.2014, 07:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветик!

я про рыбку тоже могу высказаться)) у меня мама всегда солила свежую рыбку, она кстати сахару чутка добавляет помимо соли, вкусно очень
и вот по опыту нашему...на 3-й день уже рыбка точно просолилась. вкусная, нежная
но если она лежит в этом рассоле дальше, то рыба вбирает в себя соль еще и становится соленее и не важно какими кусками солилась
мама у меня замораживала кусочками маленькими..потом доставала из морозилки,5минут и она растаяла
вот я думаю, может и правда масло не дает соли лишней впитаться? не зря ж везде в пресервах она плавает в масле
мы типа хотим домашнюю и нежирную и получаем по итогу пересол)

Всем привет еще раз
соскучилась
немного пролистала: Ксюшика с неделькой и славным пузиком
и с машиной чтоб обошлось - наладите свою красавицу
Юля уже с Тамбову вернулась - Нюта маму проводила!
жизнь кипит
Вовчику избавиться от ринита этого, к аллергологу ходили?
девочкам работающим удач и зарплат огромных!!!

мы после НГ делали маме моей ремонт в коридоре
вот только закончили недавно
и линолеум меняли и проводку, и шкаф разбирали старый, советский
будет встроенный ставить
ну кароч как на работу ходили к ней))
даня уже как видит, что мы во двор заворачиваем: "опяяяяяять к бабушке??? ну сколько можно????"

он тут мне выдал недавно
подходит и говорит: мамочка я вьюбился
говорю в кого это?
-в Маргошу, она же моя киса) я в нее вьюбился. ну а вообще я и в тебя вьюбился и в папу и в матвея
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2014, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
бляны с рыбкой ммммммм

Юль на что это у вовчика ринит? чем лечитесь?

Юлиан, тебя с ремонтом маминым.... вы у нас как то пропали обе с Осаной...
Даня милый
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2014, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Юль спасибо)))))

у меня Макс начал потехоньку говорить)))

ну он как то мало и не то что слова, а вот я ему говорю иди сам возьми, а он мне говорит "нет ты" или спрашиваю где вода его стот, он показывает и говорит "там"

а еще, когда ударится или плачет, начал мамакать, но я боюсь, что он не ко мне обращается, я у него К........ и я думаю, что он имеет в виду свекровь.....
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2014, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Юль спасибо)))))

у меня Макс начал потехоньку говорить)))

ну он как то мало и не то что слова, а вот я ему говорю иди сам возьми, а он мне говорит "нет ты" или спрашиваю где вода его стот, он показывает и говорит "там"

а еще, когда ударится или плачет, начал мамакать, но я боюсь, что он не ко мне обращается, я у него К........ и я думаю, что он имеет в виду свекровь.....
Ксю здорово
а почему ты думаешь что к свекрови а не к тебе?
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))
краем глаза зацепила что то)))
деткам не болеть........
Ксю, с машиной очень обидно(((
рыбку у меня мама божественно солит...вот на днях засолила...пора вытащить и наслаждаться)))
Самирушка все болееь, я блюю и подыхаю....никаких изменений((((
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю здорово
а почему ты думаешь что к свекрови а не к тебе?
ну потаму что, я его на руки беру, а он пролжает мамкать и вижу, что не ко мне это адресованно.......
я ему говорю я мама, а он нет К....

Ди лапуль держись......
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2014, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну потаму что, я его на руки беру, а он пролжает мамкать и вижу, что не ко мне это адресованно.......
я ему говорю я мама, а он нет К....

Ди лапуль держись......
он тебя К называет?

Дианк,, жопа канешно у тя там, держись!

у нас сегодня гости
мама викиной одноклассницы прийдет с семьей, еще и на ночевку останется викина подружка....
муж сначала помню брови поднял когда услышал про ночевку
я грю а ты что не ночевал у друзей когда был маленький?
он такой - да постоянно
я грю - ну и вот
сразу такой, дадада пусть ночует
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он тебя К называет?

Дианк,, жопа канешно у тя там, держись!

у нас сегодня гости
мама викиной одноклассницы прийдет с семьей, еще и на ночевку останется викина подружка....
муж сначала помню брови поднял когда услышал про ночевку
я грю а ты что не ночевал у друзей когда был маленький?
он такой - да постоянно
я грю - ну и вот
сразу такой, дадада пусть ночует
да Нют.........
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2014, 10:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юльк, ты настоящие фотоальбомы собираешь?
я думала уже никто фотки не печатает)))
я тоже собираю))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот я думаю, может и правда масло не дает соли лишней впитаться?
мне кажется да
но оно не портит картину
т.е. жирнее не становится
и лежит она сколько хошь и солонее не становится
ну скока хошь это дня три-четыре. например если кусина большой и едим неск-ко дней
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
он тут мне выдал недавно
подходит и говорит: мамочка я вьюбился
говорю в кого это?
-в Маргошу, она же моя киса) я в нее вьюбился. ну а вообще я и в тебя вьюбился и в папу и в матвея
__
))))))))))))))))))))))))))))))))))) прелесть
Цитата:
а как тебя называет свекровь и муж?
пусть зовут тебя мамой. а свекру бабушкой
ну а как еще-то?
у нас как дети появились мы так стали друг друга называть "мама-папа"
остальные все - бабушки-дедушки и прочие
а то он может не поймет никак
все тебя Ксюша зовут, а его просят мамой называть
а муж свекру-то наверно мамой зовет
вот и Макс мамкает на нее

ВСЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
И ХОРОШЕГО ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

муж у меня с братом опять укатил((( машину доделывать
может брат уедет сегодня
хотя не понимаю зачем, если такой мороз, а он говорит что в мороз может встрять..сидел бы уж еще пара дней роли не сыграла бы
ну кароч решат фиг с ними

а у нас -17 и муж вот позвонил только что, говорит сильный ветер очень, типа лучше дома сидите
(((((( чет неожиданно как-то
я уже гулять намылилась(((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 18.01.2014, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль да он знает, что она бабушка, но муж то мамой ее зовет ну я иногда....

если б мы жили отдельно то было б проще.......
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2014, 11:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее, ну он не в плане ее мамой называет как маму ее воспринимает я имела ввиду
а как имя чтоль
как тебя Ксюшей зовут все
а ее мамой
да конечно проще было бы....
freken вне форума  
Old 18.01.2014, 13:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем добрый день))))
представляете, я пол дня сегодня думала, что уже воскресенье и завтра на работу
а сейчас до меня дошла, что суббота и еще завтра вых)))) ю-хууууу!!!!!)))) сразу настроенка на 150 пунктов поднялась))))
мы папу из магаза ждем и будем обедать садиться
у нас тоже -16.... машина утром не завелась, ну у нас давно аккумулятор на замену просился, вот поехал покупать
Нюту с гостями и ночевкой
а я вот что-то не помню, чтоб ночевала у кого-то... пару раз в старших классах было... но там я в другой город ездила.... один раз у меня подруга оставалась классе в 7, но тогда она ногу подвернула, поэтому и осталась
деткам здоровья))))
Sweety вне форума  
Old 18.01.2014, 14:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы дома тухнем
не пошли на улку
мои с ума сходят
в общем все как всегда
я убралась везде
только игрушки валяются
но их без толку убирать
вот задача №1 - че на ужин приготовить
ни мяса, ничего вообще нет(((

я с ночевкой пару раз только у кумы была
но это еще по молодости
давным-давно
а вот она часто у меня зависала
у меня ж родичи на дачу ездили был период
и я вообще одна тусила
вот она ко мне часто сбегала от маманьки своей орущей))
у нее вообще мотор в одном месте
она и с детьми еще мелкими по подружкам ездила с ночевками
я так не могу...
да и неудобно как-то
freken вне форума  
Old 18.01.2014, 14:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
бляны с рыбкой ммммммм

Юль на что это у вовчика ринит? чем лечитесь?

Юлиан, тебя с ремонтом маминым.... вы у нас как то пропали обе с Осаной...
Даня милый
да нет) не пропали) Оксанка отдыхает с семьей, приедет сама расскажет

Юль, ну вот да, я как соберусь солить рыбу, с маслом попробую обязательно
у меня никто рыбу не ест, кроме меня, мне проще купить кусок уже готовый слабосоленый

Ксюнь, ну правда запутался Макс у вас
я когда жила с мамой, как раз такой возраст был у Матвея, около 3-х лет
он звал нас обеих мама
ну так-то знал конечно (и Макс знает кто из вас мама, кто баба), но вот обращался к нам так, как мы друг друга называем
т.е. мам..

у нас -8, снежок - вообщем не зима а красота в этом году
пошли мы собираться на набережную, та ледяные скульптуры налепили, открытие сегодня

Добавлено через 1 минуту

аааа вру
точно
меня Матвей звал Юля
а маму мою то мама то баба
но чаще мама...воот
Юлианна вне форума  
Закрытая тема