![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Ань..я просто вчера знакомую спрашивала..они на той неделе ездили тоже туда на ренген...говорю со скольки-до скольки работают...Она..мол у них не было объявления..мы приехали и спокойно сделали...ну и мы поехали..наша тоже ничего не сказала..а там сюрприз блин
![]() Ладно,хорошо хот сделали... Вообще от нашей пк результаты только на след. день дают результат...я тогда напрямую(как-то дочке тоже бронхит ставили) договорилась..через минут 30 результат отдали...бабульки рады были деньгам.. ![]() Так смешно..говорю..давайте платно по раньше сделаем..Она засмущалась..ну это говорит ж оч. дорого будет..я в уме прикинула,сколько у меня денег с собой ![]() ![]() ![]() т.е. рузультаты можно и по раньше забрать...не знаю..почему они так..видимо стандартно...надо было ей прямо там денег предложить..чет я ступила..те же 200 р. зато может ответ уже был бы...Ну ладно..чего уж теперь..скоро подружка приедет,я доеду..тут пол часа всего займет..может меньше даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем, врача не вызывала, вроде не ангина, получше мне, полощу.
Сейчас звонили из комиссии по комплектованию в сады...я в шоке. Надо идти срочно переписываться в другой сад, наш на ремонте. Я думала они автоматически переведут в тот же где Левка...ан нет, надо в мфц переться... эх...и к окулисту так и не попали...пойдем завтра без записи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Ян, с молочком вас. Как масюлька, на кого похожа? Юль, пусть рентген будет хорошим. Нин, выздоравливай. Ань, может Рома как Влада, уже большой мужичок будет себя хорошо вести с папой, дай бог. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойдешь переписывать? я что-то сегодня прочитала, что у нас в связи с отменой этих выплат (5000), детей в сад будут брать с 2 месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |