![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, она плакала. через полчсика ее 1 раз вырвало. мы уже в машину садились и поехали в травмпункт. Там посмотрели ее и сказали, что так вроде все гуд и если рентген будет хороший, то домой отпустят. а на рентгене увидели перелом черепа ,сделали еще КТ. потом уже, через пару дней мне врач гематому показал, ее откачали. Брали еще пункцию спинно-мозговой жидкости. Натерпелась моя девочка, я думала мужа при входе домой убью и закопаю в горшке цветочном. Разрешил покататься на горке!
ну вот мы тоже вдвоем были...она вырвала руку и упала между перил..как так, я не знаю... Цитата:
спасибо, внешне так то ничего нет не обчного)) ну мы наблюдаемся у нейрохирурга, у которого лежали, очень такой толковый дядька. На июнь нам перелеты запретили. Сейчас хорошего невролога ищу. Типа пьем таблетки которые выписали)))) не знаю как в нее впихнуть эту горечь...жесть. Видела фотки Илюхи в инсте, большуший такой)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Танюш, какой ужас! Бедная малышка! Скорейшего выздоравления!! Я тоже ужасно боюсь всех этих падений... ![]() У нас недавно с кровати Макс падал. Обошлось. ТТТ Добавлено через 58 секунд Ален, давно не видела тебя.. Засыпаем пока хреново... мы еще вчера прививку сделали. Ночью темпа 38.5 была. Сегодня 37.8... Надеюсь скоро полегчает.. |
![]() |
![]() |