Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 20:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня был один толчок, малыш ли не знаю, так жду... Ой, девочки, а на большом сроке вы даже не представляете какие ощущения, когда пузик то в одну сторону смещается, то в другую. А когда малыш перевернется... это вообще!!!
kristya вне форума  
Old 07.05.2014, 22:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, я надеюсь,Катюш,что они дрыхнут,я,наверно,слишком упитанная и нефига не чувствую))

Добавлено через 3 минуты

Сходили мы сегодня с сыночком к неврологу,он там так застеснялся,она еле из него пару слов вытянула,назначила нам магний пропить на месяц,сказала,что должен помочь. ВРОДЕ сейчас заикается меньше,вернее практически не заикается,но он и слова эти перестал говорить или говорит,но шепотом)
Апельсинка вне форума  
Old 07.05.2014, 22:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня сегодня был один толчок, малыш ли не знаю, так жду... Ой, девочки, а на большом сроке вы даже не представляете какие ощущения, когда пузик то в одну сторону смещается, то в другую. А когда малыш перевернется... это вообще!!!
я представляю) у меня сынок футбол гонял в животе очень активно, после 35 недель даже больно было, когда он ножками в ребра мне упирался

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Bublik1908, я надеюсь,Катюш,что они дрыхнут,я,наверно,слишком упитанная и нефига не чувствую))
ну вот я не скажу, что мой малыш очень активно пинается, у меня наверное слой жирка на животе мешает мне почувствовать пиночки чаще))) я их чувствую в основном лежа, и ближе к вечеру
Ежевика вне форума  
Old 07.05.2014, 22:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я представляю) у меня сынок футбол гонял в животе очень активно, после 35 недель даже больно было, когда он ножками в ребра мне упирался
У меня по субботам вечером начиналась такая дискотека в животе, не передать словами. И именно по субботам пол-ночи живот ходуном ходил)))).

Добавлено через 3 минуты

Ой девочки, что-то нервишки у меня совсем шалят. Мне в детском центре нахамила администратор, причем до этого мы с ней очень хорошо общались чуть ли не дружили. Короче мы с ней поругались, я сказала что из-за хабалки как она мы ходить к ним больше не будем. Короче теперь новый гемор, надо искать другой детский цент(((.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 22:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Апельсинка, ну конечно, Танюш, они ж еще крошки совсем, силенок надо набиратся, я читала что малыши могут спать до 20 часов в сутки и бодрствование его не всегда означает активные движения, у них ведь тоже настроение свое бывает

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, Лиль, может просто ходить будете не в ее смену? Или так геморр подгадывать... а вообще не парься, я бы ходила продолжала туда же)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 22:45
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, ну конечно, Танюш, они ж еще крошки совсем, силенок надо набиратся, я читала что малыши могут спать до 20 часов в сутки и бодрствование его не всегда означает активные движения, у них ведь тоже настроение свое бывает

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, Лиль, может просто ходить будете не в ее смену? Или так геморр подгадывать... а вообще не парься, я бы ходила продолжала туда же)
Она одна во все смены там. Просто я хочу что бы она поняла, что из-за ее хамства скоро к ним вообще никто ходить не будет. А я у них вип-клиент, больше меня занятий только еще одна девочка у них берет, а все остальные как минимум в 2 раза меньше. Я не первая кто из-за нее ходить не хочет.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 23:20
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, бандаж когда начинают носить? я задумалась про него, потому что живот-то большой у меня уже, конечно с учетом своего веса и жирка наверное он вывалился, но тем не менее не хочется растяжек в будущем. Еще вот пару-тройку неделек и можно уже поддерживать живот))) хотя я не знаю, какой выбрать, у меня в первую Б был универсальный поясом, но не знаю...может посмотреть что-то по-лучше..
Ежевика вне форума  
Old 07.05.2014, 23:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
в первую Б был универсальный поясом, но не знаю...может посмотреть что-то по-лучше..
У меня тоже такой был, такой он был неудобный, совсем недавно его выкинула.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 23:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже такой был, такой он был неудобный, совсем недавно его выкинула.
а у меня он лежит еще, но как-то не хочу его носить, может трусиками попробовать? все-таки мы летом в основном ходить будем
Ежевика вне форума  
Old 08.05.2014, 06:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро девочки!!!

Я слышала, что после майских начнется жара, аномальная для мая, под 30 градусов...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 08:12
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Я слышала, что после майских начнется жара, аномальная для мая, под 30 градусов...
Посмотрела погоду, у нас на следующей неделе +29-30. Дааа, интересно какое лето будет.

Но, блин, у нас такие страшные ветра откуда-то взялись. Вчера в нашем дворе Рав-4 очень сильно помяла какая-то штука, отлетевшая с крыши. Наша машина всего в десятке метров стояла.
K@тен@ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:21
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!! Нам сегодня 15 неделек!!! Я вот смотрю выше, вы про кроватки тут общались, я хотела колыбельку, а сейчас что-то засомневалась, я даже не слышала про кровать-манеж, в инете набрала, такая штука классная, теперь наверное лучше её купим, конечно попозже!
Я что-то в последнее время такая активная стала, всё мне везде надо, до этого больше отдыхала, валялась, а сейчас как электро веник всё делаю-делаю, быстрей бы на дачу, буду там свою энергию выплескивать, а то такая неуёмная какого нибудь пришибу еще от переизбытка эмоций

Добавлено через 43 секунды

У нас пока прохладно, солнышко светит, но с утра +5, +7, надеюсь на праздниках потеплее будет
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 09:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруська, с неделькой!!!
Девочки, все доброе утро!

Мне колыбельки очень нравятся, но цена у них кусачая, а хоть и пишут, что они до 6 месяцев, но до 4 максимум.
kristya вне форума  
Old 08.05.2014, 09:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, Кристин, ну есть колыбельки по вполне доступным ценам и наверно все зависит от комплекции ребенка... У меня вот племянник крупный мальчик, и в свои 6 лет носит одежду на 8-10 лет... а есть девочки Дюймовочки, ну почему бы прелестницу не побаловать колыбелькой...

Добавлено через 47 секунд

Катена, Ириша, Леруся, с недельками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:54
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо! Эта неделька так пролетела быстро!!! уже опять праздники! Класс!
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 09:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
Да, из меня женщина ну очень хреновая) Получала кайф от сборки кухни вчера)))
Сегодня еще поеду))))
Разве что дизайнерша из салона что-то напутала по размерам и в одной схеме поставила одно ,а в другой - другое... вот переживаю - один шкаф не 550, а 600 мм получился, надеюсь столешница не окажется коротка.
а другой шкаф - такое ощущение, что ошиблись на 10 см))) в общем, пока разбираюсь) Столешницы мне не пондять даже - мужа буду ждать ,а пока - ковыряюсь, чтоб понять, все ли на месте и все ли как надо...
rinka-simple вне форума  
Old 08.05.2014, 10:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, тогда считаю имеет смысл поговорить с руководством хотя бы доя того, чтобы они провели с ней профилактическую беседу как минимум! Ибо если ты не можешь работать с людьми, не работай.
Я такие вещи не очень люблю терпеть, потому что сама когда-то работала в обслуживании - люлей наполучала. Клиент всегда прав.

K@тён@, ничего себе... мне мой уже второй день не звонит из Кургана... я не буду сама звонить. Обиделся что ли... ну и пусть воду возит теперь, раз обиженный. Не может понять беременную девушку. Намекнула что он что-то привирает, прям чую говорю, даже разговаривать не хочет. У меня уже терпения нет, так никогда никакие проблемы не решатся у нас...

rinka-simple, конструкторские занятия я тоже люблю... но 10 см я думаю многовато для ошибочки.
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 10:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!

Bublik1908, Катю самое ужасное, что я ее чуть ли не подругой считала. У нее инета нет, так я для ее дочки в интернете жилетку заказывала, для другой дочери ее самокат на совместных закупках вместе со своим покупала, потом мы еще с мужем ездили за этими самокатами в другой конец Москвы, что-то мне так обидно прям за себя последнее время. У меня такое ощущение, что пока я огромные абонементы покупала ана со мной дружила, а сейчас перед югом я только на пять занятий взяла абонемент значит теперь мне можно хамить.((( Неприятно.
Lili4ka вне форума  
Old 08.05.2014, 10:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, мда, слушай, ну никакой благодарности, вот и делай людям добро.... такое ощущение, что она проценты от продаж имеет... Обидно, когда к человеку лицом, а он потом вот так поступает...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 10:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, Кристин, ну есть колыбельки по вполне доступным ценам и наверно все зависит от комплекции ребенка... У меня вот племянник крупный мальчик, и в свои 6 лет носит одежду на 8-10 лет... а есть девочки Дюймовочки, ну почему бы прелестницу не побаловать колыбелькой...

Добавлено через 47 секунд

Катена, Ириша, Леруся, с недельками!!!
Кать, я сужу по нашим ценам, у нас дорого (дешевый только Китай, ну и качество аналогичное). Я человек экономичный и лучше потрачу на вещички, ну это конечно только мое мнение.

Ирина, Катена и вас с недельками!
kristya вне форума  
Закрытая тема