![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой девочки, что-то нервишки у меня совсем шалят. Мне в детском центре нахамила администратор, причем до этого мы с ней очень хорошо общались чуть ли не дружили. Короче мы с ней поругались, я сказала что из-за хабалки как она мы ходить к ним больше не будем. Короче теперь новый гемор, надо искать другой детский цент(((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, ну конечно, Танюш, они ж еще крошки совсем, силенок надо набиратся, я читала что малыши могут спать до 20 часов в сутки и бодрствование его не всегда означает активные движения, у них ведь тоже настроение свое бывает
![]() Добавлено через 1 минуту Lili4ka, Лиль, может просто ходить будете не в ее смену? Или так геморр подгадывать... а вообще не парься, я бы ходила продолжала туда же) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, бандаж когда начинают носить? я задумалась про него, потому что живот-то большой у меня уже, конечно с учетом своего веса и жирка наверное он вывалился, но тем не менее не хочется растяжек в будущем. Еще вот пару-тройку неделек и можно уже поддерживать живот))) хотя я не знаю, какой выбрать, у меня в первую Б был универсальный поясом, но не знаю...может посмотреть что-то по-лучше..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, блин, у нас такие страшные ветра откуда-то взялись. Вчера в нашем дворе Рав-4 очень сильно помяла какая-то штука, отлетевшая с крыши. Наша машина всего в десятке метров стояла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!! Нам сегодня 15 неделек!!! Я вот смотрю выше, вы про кроватки тут общались, я хотела колыбельку, а сейчас что-то засомневалась, я даже не слышала про кровать-манеж, в инете набрала, такая штука классная, теперь наверное лучше её купим, конечно попозже!
Я что-то в последнее время такая активная стала, всё мне везде надо, до этого больше отдыхала, валялась, а сейчас как электро веник всё делаю-делаю, быстрей бы на дачу, буду там свою энергию выплескивать, а то такая неуёмная какого нибудь пришибу еще от переизбытка эмоций ![]() Добавлено через 43 секунды У нас пока прохладно, солнышко светит, но с утра +5, +7, надеюсь на праздниках потеплее будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристин, ну есть колыбельки по вполне доступным ценам
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Катена, Ириша, Леруся, с недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
Да, из меня женщина ну очень хреновая) Получала кайф от сборки кухни вчера))) Сегодня еще поеду)))) Разве что дизайнерша из салона что-то напутала по размерам и в одной схеме поставила одно ,а в другой - другое... вот переживаю - один шкаф не 550, а 600 мм получился, надеюсь столешница не окажется коротка. а другой шкаф - такое ощущение, что ошиблись на 10 см))) в общем, пока разбираюсь) Столешницы мне не пондять даже - мужа буду ждать ,а пока - ковыряюсь, чтоб понять, все ли на месте и все ли как надо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, тогда считаю имеет смысл поговорить с руководством хотя бы доя того, чтобы они провели с ней профилактическую беседу как минимум! Ибо если ты не можешь работать с людьми, не работай.
Я такие вещи не очень люблю терпеть, потому что сама когда-то работала в обслуживании - люлей наполучала. Клиент всегда прав. K@тён@, ничего себе... мне мой уже второй день не звонит из Кургана... я не буду сама звонить. Обиделся что ли... ну и пусть воду возит теперь, раз обиженный. Не может понять беременную девушку. Намекнула что он что-то привирает, прям чую говорю, даже разговаривать не хочет. У меня уже терпения нет, так никогда никакие проблемы не решатся у нас... rinka-simple, конструкторские занятия я тоже люблю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, с недельками!
Bublik1908, Катю самое ужасное, что я ее чуть ли не подругой считала. У нее инета нет, так я для ее дочки в интернете жилетку заказывала, для другой дочери ее самокат на совместных закупках вместе со своим покупала, потом мы еще с мужем ездили за этими самокатами в другой конец Москвы, что-то мне так обидно прям за себя последнее время. У меня такое ощущение, что пока я огромные абонементы покупала ана со мной дружила, а сейчас перед югом я только на пять занятий взяла абонемент значит теперь мне можно хамить.((( Неприятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина, Катена и вас с недельками! |
|
![]() |