Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 10:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля , Катя мой тоже играет но я как то уже смирилась думаю 2 часа перед сном он заслужил так как он у нас основной добытчик думаю может чуть и расслабится но это только если нет детей рядом когда дети дома мы их сначала спать ложем , а потом он играет . За ответ доску спасибо .
Деметра с неделькой вас с малышом

Добавлено через 1 минуту

Оля по поводу опущения живота муж отвлёк твоё внимание чтоб ты на него не злилась

Добавлено через 4 часа 0 минут

что то у меня сегодня давление низкое и погода мрак может на погоду
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 10:26
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Alena25, скорее всего на погоду, выпей крепкого чая..шоколадку заточи))) А я отекла сегодня ...
KattyMama вне форума  
Old 18.12.2014, 10:46
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Кать я сегодня кофе и чёрный шоколад , ох отёки и меня достали вчера на варёном мясе и молочке сидела сегодня отёки меньше вроде

Добавлено через 2 минуты

Сейчас в магазин пойду сыну на Николя подарочек посмотреть хочу, может полегче на свежем воздухе будет
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 11:58
Kissa85
Гость

Привет всем!Деметра с неделькой!!

Добавлено через 3 минуты

Катя а я наоборот не могу выспаться только пока усну сегодня уснула в час а в 10 еле проснулась только ночью ещё раза 4 в туалет бегала

Добавлено через 1 минуту

Катя а ты что нибудь из успокаивающих пьешь?

Old 18.12.2014, 13:10
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!=))Или у кого то день=)Но я спала до победного=)))час вот раскачиваюсь=)))тетя моя тоже говорит что пуз опустился-типо не долго осталос==)))Что значит не долго-обещанные врачем пару недель или пара дней блииин!!?=))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141218_130442.jpg
Просмотров: 485
Размер:	48.4 Кб
ID:	8313   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141218_130456.jpg
Просмотров: 478
Размер:	52.6 Кб
ID:	8314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141218_130505.jpg
Просмотров: 332
Размер:	52.9 Кб
ID:	8315  
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.12.2014, 13:25
Alena25
Мама-умница

Не знаю Оль но мне кажется на месте пузик , а другое старое фото есть чтоб сравнить, опущение живота не показатель к скорым родам ,
а у меня она по моему головой так на промежность давит не могу с каждым днём всё больней и больней, завтра пойду к врачу у которого если что буду рожать тут, пусть посмотрит что там так болит .

Добавлено через 1 минуту

Инна а у меня со сном тоже проблемы засыпаю быстро но после первого похода в туалет не могу долго уснуть и тоже бегаю по 5 раз за ночь
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 13:32
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! К гинекологу собираюсь.
Девчонки до НГ осталось 13 дней! Я в шоке!!!
Оля, вроде бы не опустился пузик у тебя... Ну так видно по крайней мере
Акулочка вне форума  
Old 18.12.2014, 13:37
Alena25
Мама-умница

Юля давай ждём от тебя новостей , и правда время так летит быстро до нового года всего нечего осталось
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 15:14
Olga Yusupova
Мама-чайник

долго искать и скидывать-ленно))))))))))я вот тоже думаю что е опускался он еще))
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.12.2014, 15:18
Kissa85
Гость

Оль на последнем фото так пузик вверх смотрит вроде

Добавлено через 3 минуты

Лен а ты бандаж не носиш?

Old 18.12.2014, 16:21
lampo
Гость

Привет, девчули!)) У нас снега за ночь выпало пипец сколько, красота)
Пойду сейчас машину откапывать

Оля, такой замечательный пузик!)) и на месте вроде)

Лен, у меня тоже в самом низу давит прям сильно. Иногда на корточки даже приходится присаживаться от неожиданности.

Юля, да, НГ на носу уже)) а у меня ещё елка не стоит. Я у мамы сейчас, будем ждать пока муж приедет. У него с 30-го числа отпуск, тогда и елку будем ставить и кроватку мальку пусть собирает)))
Юль, у вас там как дела со Сбербанком? Очередей в банкоматы нет?
А то у нас все как с ума посходили, бегут все деньги с карт снимать.
Сами же и создают панику

Деметра, с неделькой!

Ой, у меня со сном вообще беда. Часам к 4 утра в лучшем случае засыпаю, а так всё в туалет бегаю. Уже просто по привычке, мне кажется, чем по нужде...

Old 18.12.2014, 16:21
Olga Yusupova
Мама-чайник

щас поглядела на эти фотки еще раз и поняла,что так стсранно буде родив растаться с этим аузыречком=))))как будто всю жизнь с таким ходила=)
у меня ёлка уже почти неделю стоит=)еще огрньки на нее подарили так тпереь вообще красавица=)))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.12.2014, 16:25
Kissa85
Гость

Я когда в бандаже хожу болие мение там а если без бандажа по дому даже похожу тожеболит наверное из за давления головки ребеночка

Old 18.12.2014, 16:43
Alena25
Мама-умница

не Инна бандаж не ношу , Оля когда родишь такое облегчение будет что нет этого животика
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 17:33
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, этой ночью пустырник уже пила, вот думаю сегодня перед сном тоже жахнуть)))

Olga Yusupova, мне кажется не опустился еще. Не факт что вообще опустится, у меня с Мариной в родах только опустился, так что не показатель это.

Я тоже елку уже хочу и Мариха просит, надеюсь до НГ красоту наведем и поставим елку. А еще у меня кажется стиралка ломается, скачет по всей кухне при отжиме, вызвала мастера на завтра, надеюсь ее можно спасти.
KattyMama вне форума  
Old 18.12.2014, 17:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, со стиралкой там резинка одна лопнула, если ее сменить, то должно быть в Ок!

Olga Yusupova, не опустился, но опущение живота не показатель скорых родов, он может не опустится совсем!
lampo, у нас все спокойно никто с полок магазинов ничего не сметает.
Сын про елку беспокоился уже, мол почему все ставят и украшают, а у нас нету, что делать с этим? Шли в сад сегодня и даже трамвай украшенный видели, со снежинками.
Но мы ставим живую и муж берет 30-31,это очень настраивает на праздник, сынуля уже помнит как мы в прошлом году наряжали.
Alena25, а у меня давление наоборот высокое, пью таблетки и все равно не ниже 130.
Милая-Мила вне форума  
Old 18.12.2014, 18:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

А я вчера вся такая подвижная былаубиралась-готовила-а сегодня я Тюлень....Целый день только ем и мелодраммы смотрю и валяяюсьь.....
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.12.2014, 19:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, очередей в банкоматах не наблюдаю.
Пришла я от гини . РюПоговорили по лушам, настроение хорошее было у нее и даже ктг без очереди сделала мне. Странная женщина. Мелкая сидит на попе. Прибавила я многовато. В общем она мне посоветовала врача в роддоме искать для кесарева. И начать наблюлаться у него уже со след.недели. Я спросила есть ли у нее врач. Сказала есть, дала время подумать. В общем схожу на узи на след.неделе и будем решать .что делать.
Акулочка вне форума  
Old 18.12.2014, 19:04
Alena25
Мама-умница

Мила может это беременность так влияет на давление , мы елку тоже ещё не ставили, вот в субботу думаю поставить как раз и детвора дома будет , пока только подарочки готовлю чтоб от родов отвлечься
Юля как ты там что врач тебе сказала

Добавлено через 1 минуту

Юля а без договора можно просто планово лечь в роддом и сделать КС
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 19:15
Акулочка
Мама-чайник

Врач сказала, направление дам, а там они на месте решат кесарить или нет. И еще она говорит мне, бедные беременные у нас, я не знаю как они так рожают. Якобы она один раз рожала, ее бросили и все, после этого договаривалась.
Лен, я не могу рисковать. У меня подруга родила сама с тазовым предлеж.по договоренности. Девочка инвалид. За ручку потянули, теперь у нее дцп. Я не переживу.

Добавлено через 33 секунды

Лучше кесарево!
Акулочка вне форума  
Закрытая тема