![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро! Сходили в поликлинику
вес 9600 рост 77 см за два месяца +700 грамм и 2 см) я довольная! В целом сказали что отличный здоровый малыш, ну а глазик надеюсь пройдет. 7 мая идем к нервопатологу. Таня как ваш глазик? 7 мая идете к врачу? Лиза как Родион себя чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший рост и вес у Егорки! Обогнали-таки нас на 100 г))) Да, мы едем 7 мая. Сегодня направление взяла. С родственником договорилась, чтобы он нас свозил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Мы на Северном море. Сейчас рядом с Гаагой. Греть попки тут еще не скоро будут))). Мы все четверо поехали, конечно, весь отдых вертится вокруг Вари))) Лиза, бедный твой зайка(((( это вирус и у нас, похоже, был, но полегче. Таня, кошмар вообще((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вопрос а кресло вы где берете? Я вот тут тоже хотела договориться чтоб на с на дачу отвезли, девочки а кресла то нет!!!!!!!!!!!! И ппц что делать? покупать и дома держать? чтоб если что просить кого то?
Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Девочки а у нас лезут два зуба внизу(( верхний 4 уже проклюнул десну а сегодня увидела две полосы под десной снизу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, кресло или у подруги беру, или у племянницы, у которой дочка старше нас на 9мес.
Наташа, желаю круто отдонуть вам, молодцы!!! Добавлено через 2 минуты И ещё про зубы забыла написать...Света, ну поздравляю вас))) к годику с 8-зубовым комплектом будете. Потом затишье будет зато... у нас пока 4 зуба...и 2 верхних на подходе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да я смотрела Лизок 4500 залог и прокат от 600 р за неделю... но блин за 4500 можно кресло купить пусть простое но за то лет до 12
![]() вот я и задумалась, мало ли вот так просить кого всегда под рукой, хотя с другой стороны если такси там есть, не так часто прошу да и не кого особо)) вдруг вылезу из долгов себе куплю тогда точно нужно будет, а пока вот не понятно( Последний раз редактировалось Лунная Призма; 05.05.2015 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоже хотела предложить. Б/у на авито можно недорого взять. У нас в городе точно дешевле 4 тыс. Я в креслах не понимаю нефига, но я бы брала, что подешевле. У тебя ведь будут разовые вылазки. А если сама машину купишь, тогда и получше креслице присмотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет кресло до 12лет это конечно лихо. У нас у василисы сейчас уже третье, было автолюлька, потом с 6м и до 3х лет ездила в чикковском, а сейчас ездит в сайбекс, все кресла разных категорий, и вот тут вычитала что по хорошему детм до 2х-3х лет должны ездить против движения. Такчто за 5т и на 12лет это фантастика в моём понимании
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() там просто отстегивается спинка остается только сидушка поэтому и считается как бустер и до 12 я так поняла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю Лиз мне кажется это все выкачивание бабла, ездили ж как то мы без этого, я то вообще не брендовый товарищ поэтом и советуюсь, денег то не много и брать кресло за 10-30 тыс чтоб дома стояло нафиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Ксюшей согласна!!! Нельзя говорить что раньше ездили без кресел и ничего, раньше много чего небыло, и медецины тоже и как-то ведь жили, нет это не правильное суждение. Я сама всегда пристегнута и пассажиров своих заставляю. Кресел все равно нужно будет минимум два, одно на сейчас и лет до трех, а второе с трех и может тогда уже до 12. Прокат тем и хорош что если раз в год ездить то проще в прокат взять.
|
![]() |
![]() |