Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 23:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,чего так?Бог с ними с подарками,а настроения чего нет?

У меня у Дианы по вечерам соло=)она начинает кряхтеть,кричатт,засыпает только в коляске уже 3 день....неужели все животик?
Надь,а у меня вот и времени то нет на развлечения
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Freshka, Кристин, с детской вас! Быстро дело движется! Скоро будете новоселье отмечать
Я в нос Дёме закапываю аквамарис и потом отсасываю. А промывать как? Шприцом? Я чет очкую
Viva, Алесь, ох, и сложный денёк у тебя был но зато не болото про голодную Амину насмешила хвостик такой мамин-мамин
С годовщиной надо что-то придумать может, просто ужин вкуснейший для мужа
netpanther, Надь, да ты оказыввется та еще игроманка я, если честно, поиграла бы сейчас в какие-нибудь танчики из нашего детства или супер Марио
Zved, пусть тт у Олесёнка больше не поднимается! И я поддерживаю Надю: маску обязательно сделай, у тебя такие баллы отличные! Надо побороться!
Хотя я рукодельные конкурсы всегда стороной обхожу, т.к для меня то, что творят девочки, просто нереальная недосягаемость
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, пусть завтра настроение появится, всё-таки юбилейчик у вас!

Надь, всё бы ничего, еслиб они были эти деньги то

Блин, сиськи пустые вообще обе, караул просто! дочь висит на сисе, в дрёме, а пока не наестся не уснёт!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:20
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, спасибо Анют!
Ну я это и называю просываниеммне просто так врач говорила,промыть носик хумером и отсосать сопельки...

Я сегодня устала,легла и лень идти в душ,нет сил...
У нас сегодня Рождество,феерверки пускают,красиво так...

Добавлено через 1 минуту

Светик,пей чай пополняй бидончики
Old 25.12.2014, 00:22
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, да конечно на пол пути бросать нельзя!))
Ой, в прошлом году я вязала мужу тапочки в 3 этапе, это не тапочки, это лапти получились, размера 50 наверное))) естественно лежат гдето пылятся.. распустить рука не подымается, но и мужа вырастить до 50 размера никак!))
Old 25.12.2014, 00:23
Freshka
Мама-умница

Old 25.12.2014, 00:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, вот Кристюш, думаю надо срочно чаю..но что с дитём делать я её щас положу будет вой, она каждые пол минуты посасывает, если вытаскиваешь начинает искать сисю как котёнок
Old 25.12.2014, 00:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Freshka, Кристинчик, ага значит я всё правильно делаю. А то призадумалась сразу

Уух, фейерверки здорово! У меня до сих пор нет ощущения праздника. Мы даже ёлку в этом году не нарядили. Дёме пока всё равно на неё, да и ставить нам теперь её вообще некуда.
Мужу сегодня пожаловалась, что хоть веток еловых купить надо, чтобы праздником пахло, обещал порыскать на ёлочных базарах
Old 25.12.2014, 00:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ну ты даешь! Время для развлечений....
У тебя сплошное развлечение-ремонт!!!! Далеко не все его выдержат без срыва. Ты-боец! С двумя детьми на шее такое пережить!
Может пару дней дай себе отгула-потом вещи раскидаешь... вон фейерверк, душе гулять охота!
Побереги себя, много тянешь... посылаю тебе силы и сладкий сон!
Моя тоже тут дня три меня будила каждые два часа, сисю просила, сегодня тоже сосала долго перед сном-это погода балуется, а детки то молочко у мамы вырабатывают, то на погоду ругаются-фиг разберешь!
Муж млин где-то тусит, а я решила как Кристина чаю попить с ним. Вот сижу и не сплю, пойду погоняю
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, тапочки вязаные-это такая милость ты-умница! А ушить их никак?
Я в позапрошлом году в этом конкурсе участвовала, но там было 1этап макияж, 2этап десерт любой вроде 3этап стих. На рукодельном я бы точно засыпалась
Old 25.12.2014, 00:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

а я б на стихе посыпалась)))
А тапки не ушьёшь, я хочу сделать подклад из флиса, может даже синтепоном набить, но это уже такие унты...у нас дома не бывает так холодно, чтоб в таком ходить!
Old 25.12.2014, 00:52
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамель, стих в студию! Можно?
Вот чего нам точно не хватает-это романтики!
Old 25.12.2014, 01:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 01:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

чаю попила, дочь завопила, вроде начало молоко прибывать да не особо...висим...спать хочу(((
Old 25.12.2014, 01:35
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, а соску никак? Моя любит соску, если сисю не дают или когда поела:-)
Катюш, можешь днем ее за ноги дергать-пусть знает как маме ночью спать не давать я еще своей клизму обещала, раз кричишь, чего лежать без дела. Она меня не понимала, но мне веселее трели было слушать:-)
Хорошего по немногу-я в кровать. Муж довольный вернулся, комплименты, что и стройная и красивая-вот что значит отпустить птичку на волю.
Хорошей ночи!
Old 25.12.2014, 03:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

netpanther, дергаю Надюш, да и днем она как спит - просыпается когда с ночи, ест, гуляет, засыпать начинает - я собираю ее на улицу - идем, там она спит конечно, это вот ее основной дневной сон, часа 3 получается. Потом просыпается на 2-2,5 часа и еще спит часик и все... гуляет, потом купание и ввод в спячку.
Я не знаю конечно, надо может и правда пересмотреть поведение днем, или как это назвать ибо режима как такового нет. Наверно где-то я ошибаюсь в своей тактике.
Old 25.12.2014, 04:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Светик, я не поленилась залезла в прошлогодний конкурс, тапки-пёсики твои? Так это же настоящий шедевр! Понятно, что распускать жалко их, очень милые! А, может, использовать их вместо корзиночек для хранения разной мелочевки?
netpanther, Надь, можно)) днём кину ссылки, щас с телефона неудобно.
Bublik1908, дочка точно тусовщица растёт ночью даже на тите не засыпает?
Old 25.12.2014, 05:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, тити опустели
Мля, уснула на руках, ходила ходила, стала перекладывать в кроватку - хоп, глаза открыла скачем уже с 1:45 и ведь спать-то хочет вроде.... вот включила ей мобиль, пусть лежит, и я легла

Добавлено через 42 минуты

Спокойной ночи всем наконец-то)))
Old 25.12.2014, 08:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

девочки потеряшки Наташа и Кристина, ваших мальчишек поздравляю: Артема с четверочкой ,а Максима с троечкой!

От Мишутки спасибо
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 09:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Здрастье, мамы
После ночи все живы?
У нас, как у многих вчера, было полночное зависание на груди, в 2 только смогла переложить в кроватку. А старшая с нами вчера спала.
Что-то мне её так жалко
Вечно её подгоняю, давай быстрей, играть не буду, не шуми...
У ребенка мир поменялся кардинально за считанные месяцы
Чувствую себя отвратительно

Добавлено через 1 минуту

Оль ,как вы с Мишуткой?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я б на стихе посыпалась)))
А тапки не ушьёшь, я хочу сделать подклад из флиса, может даже синтепоном набить, но это уже такие унты...у нас дома не бывает так холодно, чтоб в таком ходить!
Свет, повеселила
Олеся как? Не поднималась высокая температура?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ