Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 10:36
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Всем привет. Таню с неделей ). Вчера вечером думала рожу, сегодня повтор. И живот еще отустился, как-будто ребенок на бедрах осел. Мой средний прихворал, коньюктивит на фоне простуды . Сглазила ), дала лимфомиозот с эхинацеей, закапала альбуцит и мазь тетрациклиновую в глаза. От кашля микстуру. Скачет на диване. Не вовремя он.
Пошла в аптеку, прихватило снизу, ребенок дома один, муж в дороге(на работу), шла молилась. Вчера пока с вдхр.ехали, весь лес мой был, дома раз 5 за час сходила. И еще весь день дочь в животе скакала, потом осела на бедра, в 22:30 угомонилась. Тошнило еще как-то странно, как-будто я мерзость какую-то услышала, (не желудочное) и есть перехотелось вообще, только пить. Режет не низ живота а как при цистите. Завтра у нас на весь день отключают эл-во, телефон у меня глючит, за 2 часа разряжается (через год у самсунга началось, смена батарейки не помогла).
Solnces вне форума  
Old 08.06.2015, 10:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олесь скорейшего выздоравления тебе!
Спасибо, Юля!!!!

А я наоборот сплю как слониха, еще ночью просыпаюсь и такие тупые мысли лезут "почему малыш спит и не возмущается, а не придавила ли я его" начинаю тормошить.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, скорейшего выздоровления, совсем иммунитет упал у тебя, всю Б болеешь(((
Спасибо!!! Меня мама заразила я на нее обижена очень. Вернулась из Питера с орви. В позапрошлые выходные я решила не ехать к ней раз человек болеет, так та скандал закатила, что я ей с внуком увидится не даю, типо два месяца не виделись и т.п клялась что выздоровила. в итоге я уже у нее почувствовала боль в горле, а сама она с темпой утром была уже. Обманула. в эти выхи тоже звонит - почему не приехали? меня аж зло взяло! взрослый человек, ну неужели не понимает или ей настолько фиолетово?! эгоистка. Теперь перед родами я должна лечится ускоренно а так иммунитет вроде бы ттт, я же к 33 неделям утрик совсем убрала, из-за него иммунитет падал. Сейчас пью афлубин для иммунитета
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
если не рожу 17го на прием, высота дна 38
а ты хочешь в 38 рожать что ли уже? раз головка еще высоко, то врятли, ходить и ходить. Насчет высоты я конечно не понимаю. мне 18го на прием, в 39 недель.
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Пошла в аптеку, прихватило снизу, ребенок дома один, муж в дороге(на работу), шла молилась. Вчера пока с вдхр.ехали, весь лес мой был, дома раз 5 за час сходила. И еще весь день дочь в животе скакала, потом осела на бедра, в 22:30 угомонилась. Тошнило еще как-то странно, как-будто я мерзость какую-то услышала, (не желудочное) и есть перехотелось вообще, только пить. Режет не низ живота а как при цистите. Завтра у нас на весь день отключают эл-во, телефон у меня глючит, за 2 часа разряжается (через год у самсунга началось, смена батарейки не помогла).
вы куда все собрались??? сидите еще, июнь только начался))
Цитата:
средний прихворал, коньюктивит на фоне простуды
Пусть сынок выздоравливает скорее!!!

Девочки, а вы витамины сейчас пьете? или уже прекратили?

Я купила мама комплевит для Б и кормящих. Пью..а может пора перерыв сделать?

Еще меня мой пакет в рд смущает, большой ашановский под завязку. Меня не выгонят с пожитками?))) реально как будто я к ним на месяц еду жить)) а там еще нет расчески, зуб.щетки, доков, лекарства и мази, воды. Ну и вещи на выписку не положила (хочу сразу взять). не знаю как все вместить.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.06.2015, 11:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Таня, с неделькой!

Всем доброго утра!

Я разболелась сильно. горло дерет, все время сглатываю и от этого больнее, нос заложен(((
Олеся, давай поправляйся быстрее! У меня вроде все прошло, я вначале лизобакт рассасывала, но мне он не помог, потом Тантум верде, вот от него все прошло.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем приветик!
Танюш с неделищей!
Юльчик не переживай! Скоро родитесь!

а я от врача пришла, сказала можно рожать уже))) если не рожу 17го на прием, высота дна 38, голова высоко но в процессе родов только иногда опускается. У меня сегодня живот каменеет часто с утра, и очищение организма так сказать)) но что-то я думаю еще не поеду пока

хочу на балконе прибраться, да игрушки дочины все туда вынести, сейчас если уложу буду делать))
мне 16 на прием. И тоже врач сказал, что при повторных родах живот в день родов опустится. А у меня наоборот, по вечерам живот начинает часто каменеть, а с утра тишина всегда
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 11:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь выздоравливай!
Врач сказала что не всегда так, голова может опуститься во время родов только. А почему нет? в 38? я дочку в 38,5 родила. Ну я б конечно хотела числа 12-15го...
Свет ничего себе, хорошо что прошло всё
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2015, 11:10
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юля!!!!

А я наоборот сплю как слониха, еще ночью просыпаюсь и такие тупые мысли лезут "почему малыш спит и не возмущается, а не придавила ли я его" начинаю тормошить.

Спасибо!!! Меня мама заразила я на нее обижена очень. Вернулась из Питера с орви. В позапрошлые выходные я решила не ехать к ней раз человек болеет, так та скандал закатила, что я ей с внуком увидится не даю, типо два месяца не виделись и т.п клялась что выздоровила. в итоге я уже у нее почувствовала боль в горле, а сама она с темпой утром была уже. Обманула. в эти выхи тоже звонит - почему не приехали? меня аж зло взяло! взрослый человек, ну неужели не понимает или ей настолько фиолетово?! эгоистка. Теперь перед родами я должна лечится ускоренно а так иммунитет вроде бы ттт, я же к 33 неделям утрик совсем убрала, из-за него иммунитет падал. Сейчас пью афлубин для иммунитета

а ты хочешь в 38 рожать что ли уже? раз головка еще высоко, то врятли, ходить и ходить. Насчет высоты я конечно не понимаю. мне 18го на прием, в 39 недель.

вы куда все собрались??? сидите еще, июнь только начался))

Еще меня мой пакет в рд смущает, большой ашановский под завязку. Меня не выгонят с пожитками?))) реально как будто я к ним на месяц еду жить)) а там еще нет расчески, зуб.щетки, доков, лекарства и мази, воды. Ну и вещи на выписку не положила (хочу сразу взять). не знаю как все вместить.
у меня доча тоже почти всю ночь спит, но я ее не тормошу))
Витамины я не пью вообще, кроме йодомарина.
А у меня сумка не большая, но и не маленькая. А вещи на выписку свои и дочкины я в отдельный пакет сложила и муж привезет сразу как я рожу, ну или на след день
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 11:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я вначале лизобакт рассасывала, но мне он не помог, потом Тантум верде, вот от него все прошло.
Спасибо!!!
мне тоже лизобакт никогда не помогал
А тантум верде дерет..я тут еще пропасолом пшикнула..мамочки родные, такое ощущение что кошу с глотки содрали
Полощу шалфеем и ромашкой поочередно, нос промываю и ринонорм впрыскиваю. Надеюсь до родов выздоровею.

Босоножки на выписку еще не знаю где брать, нужны желтые (те что есть, мне не нравятся, видно что они очень не новые), вчера покатались по магазинам, вообще ничего не нашла. не представляю где их искать..а очень надо
Old 08.06.2015, 11:14
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь выздоравливай!
Врач сказала что не всегда так, голова может опуститься во время родов только. А почему нет? в 38? я дочку в 38,5 родила. Ну я б конечно хотела числа 12-15го...
я тоже хочу с 38 до 39 недель родить А дочек родила в 40. Думаю, может эта красотка решит пораньше вылезти
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 11:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь выздоравливай!
Цитата:
Спасибо!!!
Ну и ладно..ну и подумаешьидите рожайте, а я тут охранять останусь)))) или закрою болталку или дальше пойду мне бы только до 8 июля из рд выписаться, а так я не спешу никуда)))
Цитата:
А у меня сумка не большая, но и не маленькая. А вещи на выписку свои и дочкины я в отдельный пакет сложила и муж привезет сразу как я рожу, ну или на след день
я свои наверное тоже отдельно положу, платье по крайней мере, в сумке помнется, а там может на плчиках привезет нормально
Old 08.06.2015, 12:35
Solnces
Мама-чайник

Цитата:

Спасибо. Да скачет уже. Мужа проконсультировала как промывать глаза.
Есть штука классная. Меня на нее подсадил сотрудник наш. У меня аллергия на прополис, небо отекает. Сначала боялась, а потом подумала, он же вон какой, живчик, работоспособность зашкаливает, еще и в выхи работает, в общем спортсмен, активист и выглядит на 10 лет моложе. Год я принимаю, с перерывом конечно. Это продукт пчеловодства. Перга. Витамины выводятся через 2 часа приема и все-таки какая-никакая химия , мне раньше нравились очень геримакс с женьшенем, но цены выросли и я перешла на попроще. Ребенку супрадин кидс даю(осень,весной). Почитай про пергу, пол ч.л. утром рассасываешь.
Solnces вне форума  
Old 08.06.2015, 14:52
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я пью только йодомарин и магнелиз по 1 тб, а элевит не пью уже месяца два.

И у меня пакет огромный, вроде ничего лишнего, но он громоздкий, тоже без воды и вещей на выписку, думаю будут смотреть что там или нет))) вроде все необходимое...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже хочу с 38 до 39 недель родить А дочек родила в 40. Думаю, может эта красотка решит пораньше вылезти
Я тоже Так хотела))) теперь думаю в ПДР бы хоть родить!

Добавлено через 5 минут

Akbara, а обувь я сейчас вообще не смотрю, нога стала больше на размер или просто шире, на выписку положу 2 пары, одни на плоской и одни на каблуке, не знаю что полезет))) каблук хочу уже надеть, но думаю как корова буду, отвыкла уже)))
Татьяна89 вне форума  
Old 08.06.2015, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь мы тебя не бросим!!! кому когда суждено так и родим я пью Элевит и Сорбифер(железо).
Тань пакет огромный поверь это норма))) у меня 3 пакета!!! и это без выписки, у нас же надо 2 комплекта постельное с собой, +всё для малыша, + 2 сорочки...и прочее ничего лишнего не положила, бутылку воды только и крокет печенье.
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2015, 15:01
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

SolnceS, про пергу много слышала и даже привезла её из Греции, но как то ей не увлекалась, надо взять на заметку, тем более в Башкирии пчеловодство развито, скорее и дешевле даже

Добавлено через 6 минут

Дэзи, ни фигааааа, еще Б вам матрац свой))))

У нас в подъезде ремонт начали, воняет краской, развели грязь, не пройти, теперь месяц наверно будут делать, этого только не хватало, брррр
Татьяна89 вне форума  
Old 08.06.2015, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань ну не говори....я взяла 2 простыни, а пододеяльник и наволочку одну, их то не замараю думаю... при том что лежишь 1 день можно сказать, если на выходные не попал...
Вот блин не во время ремонт затеяли
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2015, 15:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, а обувь я сейчас вообще не смотрю, нога стала больше на размер или просто шире, на выписку положу 2 пары, одни на плоской и одни на каблуке, не знаю что полезет))) каблук хочу уже надеть, но думаю как корова буду, отвыкла уже)))
это только кажется, я в первую тоже каблук с 32-33 недель вообще не носила, а на выписке были босоножки с 12 см каблуком, как езда на велосипеде - не забывается))) ну и нога наверное из-за отека увеличена? а это дело быстро сойдет.

Я обошла и объехала огромное количество магазинов и бутиков..ни че го! расстроилась очень, даже не представляю где искать, видимо придется в старых выписываться
Цитата:
Олесь мы тебя не бросим!!!
Спасибо!
Цитата:
ни фигааааа, еще Б вам матрац свой))))
угу и кровать заодно! неужели у них нет постельного? боюсь представить свой пакет с двумя комплектами постельного белья))))))
Old 08.06.2015, 16:32
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Ну и ладно..ну и подумаешьидите рожайте, а я тут охранять останусь)))) или закрою болталку или дальше пойду мне бы только до 8 июля из рд выписаться, а так я не спешу никуда)))

я свои наверное тоже отдельно положу, платье по крайней мере, в сумке помнется, а там может на плчиках привезет нормально
Олесь, я то хочу родить пораньше, но почему то мне кажется что опять буду до победного ходить)) так что будем тут вместе сидеть))). А мне главное до 9 выписаться, у дочи старшей 9 июля день рождения
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, я то хочу родить пораньше, но почему то мне кажется что опять буду до победного ходить)) так что будем тут вместе сидеть))). А мне главное до 9 выписаться, у дочи старшей 9 июля день рождения
у нас 8 июля. поэтому либо до 3 июля рожать, либо вечером 8го..9го числа)))
Пошли в первых числах июля что ли?)))
Old 08.06.2015, 17:49
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Олесь мы тебя не бросим!!! кому когда суждено так и родим я пью Элевит и Сорбифер(железо).
Тань пакет огромный поверь это норма))) у меня 3 пакета!!! и это без выписки, у нас же надо 2 комплекта постельное с собой, +всё для малыша, + 2 сорочки...и прочее ничего лишнего не положила, бутылку воды только и крокет печенье.
ужас какой, даже постель? Я тоже йод-н пью по показаниям.

Добавлено через 6 минут

Хотела фото выложить, так и не получилось. Я босоножки купила в "ссс", есть у вас такой? Ноги опухли, на первое время очень симпотные. Я сейчас в кроксах хожу, во как ноги опухли. На выписку они не пойдут к платью )))
Solnces вне форума  
Old 08.06.2015, 18:17
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 8 июля. поэтому либо до 3 июля рожать, либо вечером 8го..9го числа)))
Пошли в первых числах июля что ли?)))
Давай
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 18:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
"ссс"
не, такого нет у нас
Цитата:
Давай
договорились!
Old 08.06.2015, 19:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девы экстрималки неее...я до июля ходить пас..это вы без меня
Света с босоножками!

Рака мне одного мужа хватит))) у него 6июля день рождения...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема