![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь выздоравливай!
Врач сказала что не всегда так, голова может опуститься во время родов только. А почему нет? в 38? я дочку в 38,5 родила. Ну я б конечно хотела числа 12-15го... ![]() Свет ничего себе, хорошо что прошло всё |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамины я не пью вообще, кроме йодомарина. А у меня сумка не большая, но и не маленькая. А вещи на выписку свои и дочкины я в отдельный пакет сложила и муж привезет сразу как я рожу, ну или на след день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже лизобакт никогда не помогал ![]() А тантум верде дерет..я тут еще пропасолом пшикнула..мамочки родные, такое ощущение что кошу с глотки содрали ![]() Полощу шалфеем и ромашкой поочередно, нос промываю и ринонорм впрыскиваю. Надеюсь до родов выздоровею. Босоножки на выписку еще не знаю где брать, нужны желтые (те что есть, мне не нравятся, видно что они очень не новые), вчера покатались по магазинам, вообще ничего не нашла. не представляю где их искать..а очень надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ладно..ну и подумаешь ![]() ![]() ![]() я свои наверное тоже отдельно положу, платье по крайней мере, в сумке помнется, а там может на плчиках привезет нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Есть штука классная. Меня на нее подсадил сотрудник наш. У меня аллергия на прополис, небо отекает. Сначала боялась, а потом подумала, он же вон какой, живчик, работоспособность зашкаливает, еще и в выхи работает, в общем спортсмен, активист и выглядит на 10 лет моложе. Год я принимаю, с перерывом конечно. Это продукт пчеловодства. Перга. Витамины выводятся через 2 часа приема и все-таки какая-никакая химия , мне раньше нравились очень геримакс с женьшенем, но цены выросли и я перешла на попроще. Ребенку супрадин кидс даю(осень,весной). Почитай про пергу, пол ч.л. утром рассасываешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью только йодомарин и магнелиз по 1 тб, а элевит не пью уже месяца два. И у меня пакет огромный, вроде ничего лишнего, но он громоздкий, тоже без воды и вещей на выписку, думаю будут смотреть что там или нет))) вроде все необходимое... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Akbara, а обувь я сейчас вообще не смотрю, нога стала больше на размер или просто шире, на выписку положу 2 пары, одни на плоской и одни на каблуке, не знаю что полезет))) каблук хочу уже надеть, но думаю как корова буду, отвыкла уже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь мы тебя не бросим!!!
![]() ![]() Тань пакет огромный поверь это норма))) у меня 3 пакета!!! и это без выписки, у нас же надо 2 комплекта постельное с собой, +всё для малыша, + 2 сорочки...и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, про пергу много слышала и даже привезла её из Греции, но как то ей не увлекалась, надо взять на заметку, тем более в Башкирии пчеловодство развито, скорее и дешевле даже
Добавлено через 6 минут Дэзи, ни фигааааа, еще Б вам матрац свой)))) У нас в подъезде ремонт начали, воняет краской, развели грязь, не пройти, теперь месяц наверно будут делать, этого только не хватало, брррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тань ну не говори....я взяла 2 простыни, а пододеяльник и наволочку одну, их то не замараю думаю...
![]() Вот блин не во время ремонт затеяли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я обошла и объехала огромное количество магазинов и бутиков..ни че го! расстроилась очень, даже не представляю где искать, видимо придется в старых выписываться Спасибо! ![]() угу и кровать заодно! неужели у них нет постельного? боюсь представить свой пакет с двумя комплектами постельного белья)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Пошли в первых числах июля что ли?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотела фото выложить, так и не получилось. Я босоножки купила в "ссс", есть у вас такой? Ноги опухли, на первое время очень симпотные. Я сейчас в кроксах хожу, во как ноги опухли. На выписку они не пойдут к платью ))) |
|
![]() |