![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас дети когда едят где у них руки? я уже измучилась то волосы вырывает, то щипает меня, то сиську мнёт, так что она изо рта вылетает, пробовала давать в руки игрушку, тогда отвлекается и не ест
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а все еще по 3 раза спать детки укладываются?мы седня чет я понимаю 2 будем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас руки где угодно, обычно дергает сисю и сам сосок вырывает. Мы спим так же по 3 раза, все как обычно:-) сегодня Мы съели целую баночку броколли. И начала цветную капусту все ест, правда сейчас газы, может 2 капусты слишком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сладкий эльфик))) ![]() мы сегодня на четвереньки встали и немного покачались)) первый раз) Арина уже не температурит, теперь в вс в пк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим как попало, никакого режима, но теперь после улицы балкон открываю, тогда ещё немного дома досыпает, спит 3 раза в день, примерно 30 минут утром, час-два в обед и 30 минут вечером. Видимо хорошей погоды больше не будет...Уже снег и ветер обещают ночью
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Мы днем спим до обеда часа 2-3, потом на прогулке около 2 часов (последние 2 дня почему то стала спать на улице ровно 30 минут, потом глазееет лежит), вечером по 30 минут раз или два может поспать. Во время еды рукой обычно хватается за мою майку и теребит ее. Девочки, у нас в крае уже 50 случаев заболевания корью((((( Страшно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вчера не стала писать, настроения совсем не было... Мы же вчера Никите стопу ножки чаем обожгли... Какое то стечением обстоятельств ненормальное и буквально секунда... Я так наревелась на пару с ним вчера... На скорой катались тк тетки со скорой ничего вразумительного сказать не могли и даже перевязку не сделали... И ехали на вызов час!!! Вот и скорая помощь...У него 2 пузырька на стопе сверху и 2 на пальчиках... Вот в ожоговом центре нам вчера перевязку сделали, сегодня опять ехать на перевязку... Но врач успокоил, что дней через 10 заживает все! Никитка вечером уже бодренький был, даже за ножку себя хватал... Но до этого так наревелся , что я думала с ума сойду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, крепись! Все заживет! Мы держим кулачки.
Добавлено через 3 минуты Жалко малышей когда они так плачут! Сердце кровью обливается. Добавлено через 12 минут Привет всем. Мы сегодня пол 7 проснулись, зато за ночь только 2 раза кушали. Уже часок поспали, в 8 Ромка снова уснул. Погода сегодня кака, грязь, ночью был дождь. Добавлено через 45 секунд у нас тоже самое(( когда писала вам про того мальчика, со скорой врач вообще ничего не сделала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маша! Ттт скоро заживает ножка наша!
Врачи со скорой это шок конечно... Надежды никакой на таких врачей нет... Ведь должны они знать что в таких ситуациях делать... А они на нас вчера как омебы смотрели и охали... Сегодня съездили на перевязку в нашу платную больницу, хирург успокоила, что дней через 5 подсохнет все и заживает, проколола пузырьки ему там еще, завтра опять поедем... Потом через день уже надо будет ездить... |
![]() |
![]() |