Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 00:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Aisha, да, я знаю что легко шапочка такая вяжется) я в свое время так сумку себе вязала в далеком 2008 году, но потом Сашенька недовязанную сумку сбросил с 4 этажа и она распустилась пока летела) как то больше желания не было вязать!

Девочки, я одна в себе только несколько качеств сочитаю! Плоскопопый рукожопый хомяк!!! Боже, какое счастье, что этот форум чисто женский))))))))
ааа Ира мы с мужем валялись

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ну мастика сама,на любителя а внутренности торта-какой выберете!У нас были коржи на сгущеном молоке и бананово-клубничный крем!Очень легкий торт!
Я ,в первый день Дня рождения,когда съели маленький кусочек ,ночью не могла уснуть-думала о НЕМ(торте) а он стоял на балконе и вот я ,в ночи,с ножом пошла его есть,в темноте Все руки и рот ,были в нем Теперь я поняла деток,которые уснуть не могут и просят еще кусочек

Добавлено через 2 минуты

Ирин,мы все сегодня болтливые!Надо почаще высказывать что кому не нравится!Все как после ПОРКИ ,шелковые стали и общительные

Девочки мастика есть разная вот если она из маршмелоу то она вкусная и не приторная как класическая мастика)))

у нас торт Алискин в 4300 обошолся)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 00:21
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ну так все ж все высказали,кого что и кто не устраивал,теперь надеюсь у нас будет тепло и мирно в болталке

Добавлено через 1 минуту

Вот вот ,прослойка Ирин под мастикой и поэтому очень вкусно!!!И не сухо
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 00:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ксю, нас читают мужчины?! О, боже!)))))) нигде не скрыться!!!!!!
Ну если правда, как еще сказать то... )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ирин,ну так все ж все высказали,кого что и кто не устраивал,теперь надеюсь у нас будет тепло и мирно в болталке

Добавлено через 1 минуту

Вот вот ,прослойка Ирин под мастикой и поэтому очень вкусно!!!И не сухо
Бозебозе какие страсти!!!! Ахах!! Прям сериал) собрались девчонки)

Мда.... Терь я хочу сладкий огромный торт!!!!! И летит моя экономия в тартары)))))) гы)

Добавлено через 1 минуту

Маршмелоу! Надо запомнить!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 01:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я Ане, заказывала у девочки с форума.....
Муж, у меня, привереда.....и то....весь торт съел)))
Грит"Сто лет такого вкусного не ел")))))

Галь, муж - да...... Не курит, не пьёт.....питание блюдет......а вот с работой засада......уволить не могут...., а вот в Уренгой отправить, поднимать филиал могут...поэтому лучше уволиться... В понедельник поедет на новую работу устраиваться....

Вобщем, как грится - неприятности любят ходить толпами))))
Но, как говорил товариСч Винокур "Ищите везде плюсы")))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 02:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, а я вот думаю толи в инете заказать торт толи в профес кондитерской, разница рублей в 600-800 будет...

У нашего папы тоже проблемы на работе.. Я даже не хочу об этом говорить.. Тут не то что неприятности толпами, тут прям поток неиссякаемый какой то..

Добавлено через 57 секунд

Держим хвост пистолетом... Хотя периодически выть хочется.
Old 04.04.2015, 09:39
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все что делается-все к лучшему !!!Так что держитесь!!!
Наташ,у меня папа 10 лет работал в Уренгое и брат там живет и работает с семьей!Я тоже там была и мне очень город понравился
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 09:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а вот в Уренгой отправить, поднимать филиал могут..
У нас родственники живут там. Очень нравится..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!!
Ярослав сегодня канючит ходит..
Девочки, Вы чего так Уренгой хвалите?) я бы тоже не хотела куда то переезжать.
Old 04.04.2015, 10:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет))) я мастику не очень люблю, но вот Степе заказывали торт, так там была очень вкусная мастика. Семику тоже у этой девочки закажу. а я буду куличи печь, у меня есть рецепт, я их обожаю просто, вкуснее я еще не пробовала, каждый год пеку по нему. а формы я покупаю бумажные, стоят копейки, и очень практично и красиво))) для таких заливных яиц есть пластмассовые разъемные формы - это для тех, кто не успел скорлупки насобирать))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:15
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. деток с датками,еще чуток и будете как мы -большие совсем!Сандру с годиком! здоровья и исполнения маминызх желаний!!! несколько дней не заходила-кое-как перечитала,все все прочитала, не буду ничего писать о конфликте... ой,пока читала много чего хотела написать. что вспомню-напишу, Ир,шапочка-супер. Ярик такой хорошенький в ней. про вес,я после родов с 72кг похудела до 54-55 так и держится вес,только живот далеко не идеал, рост у меня 166,в жк намерили,хотя я всегда знала что 165, ну не суть. про заливное в яичной скорлупе.только прочитала тут и почии тоже самое покащали по карусели в программе нео дискотека. только там просто мяско и зелень. про куличи и яйца.у нас мря бабушка всегда готовила, я любила в паску к ней ходить. один раз решила покрасить яйца,еще в школе училась, так хотела изобрести "велосипед"смешала все краски получилось такое г.,, запомнила на всю жизнь. Ванюше и Алешеньке выздоравливать побыстрее, мамам терпения!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня есть рецепт
расскажи
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

про тортик.я заказывала торт 2,5 кг, кг торта у нас 400 р торт был очень вкусный, сам выбираешь какой будут печь, я выбрала бисквит начинку выбирал папа,т к любит вареную сгущенку с орешками, пинетки,погремушка и пустышка были не из мастики а есть такие пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел
Old 04.04.2015, 10:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
расскажи

если нечитабельно, тогда перепишу)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
про тортик.я заказывала торт 2,5 кг, кг торта у нас 400 р торт был очень вкусный, сам выбираешь какой будут печь, я выбрала бисквит начинку выбирал папа,т к любит вареную сгущенку с орешками, пинетки,погремушка и пустышка были не из мастики а есть такие пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел
у нас таких цен нет, к сожалению... кг стоит от 1400 и выше
Old 04.04.2015, 10:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) Я и не смотрела никаких формочек))найду то обязательно испеку тоже)) а яйца хочу покрасить мраморными,там надо шелуху лука подкопить

Цитата:
пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел
я как-то на новый год делала эту картошку в виде змеи)) долго хранится так еще))

Добавлено через 2 минуты

Все.переписала,Тось,почерк красивый такой))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Все.переписала,Тось,почерк красивый такой))
почерк испорченный институтом)))) раньше был красивый, а теперь уже и писать разучилась почти))
Old 04.04.2015, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоська86, Тань а выпекать как этот кулич???
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 10:29
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Тось,печатай лучше,с тел не рч качественно. у меня еще 1апреля муж приехал из поездки и говорит, подходил инструктор сказал что в командировку в питер отправляют на полгода, я расстроилась. слезу пустила, он давай меня успокаивать,потом с спрашивает поедули я с ним а потрм говорит с 1апреляёя его чуть не прибила,
Old 04.04.2015, 10:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, спасибо))) вы от нас в двух часах езды, а цены так разнятся!!! У нас дешевле 1000 за кг я не видела...

Тоня, ага, красивый почерк, согласна с Леной)

Добавлено через 1 минуту

еще вот такие штучки хочу!!!
Old 04.04.2015, 10:37
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира и такие штучки у нас делают,только цены не узнавала
Old 04.04.2015, 10:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тоська86, Тань а выпекать как этот кулич???
Ксюш, по формам когда разложишь и в духовку градусов на 190-200, потом можно добавить температуру, чтобы зарумянились. печь минут 20-30, готовность можно проверить зубочисткой. а еще можно сверху смазать желтком с сахаром, чтобы блестели, но я обычно глазурью поливаю потом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тось,печатай лучше,с тел не рч качественно. у меня еще 1апреля муж приехал из поездки и говорит, подходил инструктор сказал что в командировку в питер отправляют на полгода, я расстроилась. слезу пустила, он давай меня успокаивать,потом с спрашивает поедули я с ним а потрм говорит с 1апреляёя его чуть не прибила,
давай чуточку позже напечатаю)))
Ответ