![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну так все ж все высказали,кого что и кто не устраивал,теперь надеюсь у нас будет тепло и мирно в болталке
![]() Добавлено через 1 минуту Вот вот ,прослойка Ирин под мастикой и поэтому очень вкусно!!!И не сухо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, нас читают мужчины?! О, боже!)))))) нигде не скрыться!!!!!!
![]() ![]() Ну если правда, как еще сказать то... ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мда.... Терь я хочу сладкий огромный торт!!!!! И летит моя экономия в тартары)))))) гы) Добавлено через 1 минуту Маршмелоу! Надо запомнить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Ане, заказывала у девочки с форума.....
Муж, у меня, привереда.....и то....весь торт съел))) Грит"Сто лет такого вкусного не ел"))))) Галь, муж - да...... Не курит, не пьёт.....питание блюдет......а вот с работой засада......уволить не могут...., а вот в Уренгой отправить, поднимать филиал могут...поэтому лучше уволиться... В понедельник поедет на новую работу устраиваться.... Вобщем, как грится - неприятности любят ходить толпами)))) Но, как говорил товариСч Винокур "Ищите везде плюсы"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а я вот думаю толи в инете заказать торт толи в профес кондитерской, разница рублей в 600-800 будет...
У нашего папы тоже проблемы на работе.. Я даже не хочу об этом говорить.. Тут не то что неприятности толпами, тут прям поток неиссякаемый какой то.. Добавлено через 57 секунд Держим хвост пистолетом... Хотя периодически выть хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) я мастику не очень люблю, но вот Степе заказывали торт, так там была очень вкусная мастика. Семику тоже у этой девочки закажу. а я буду куличи печь, у меня есть рецепт, я их обожаю просто, вкуснее я еще не пробовала, каждый год пеку по нему. а формы я покупаю бумажные, стоят копейки, и очень практично и красиво))) для таких заливных яиц есть пластмассовые разъемные формы - это для тех, кто не успел скорлупки насобирать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. деток с датками,еще чуток и будете как мы -большие совсем!Сандру с годиком! здоровья и исполнения маминызх желаний!!! несколько дней не заходила-кое-как перечитала,все все прочитала, не буду ничего писать о конфликте... ой,пока читала много чего хотела написать. что вспомню-напишу, Ир,шапочка-супер. Ярик такой хорошенький в ней. про вес,я после родов с 72кг похудела до 54-55 так и держится вес,только живот далеко не идеал, рост у меня 166,в жк намерили,хотя я всегда знала что 165, ну не суть. про заливное в яичной скорлупе.только прочитала тут и почии тоже самое покащали по карусели в программе нео дискотека. только там просто мяско и зелень. про куличи и яйца.у нас мря бабушка всегда готовила, я любила в паску к ней ходить. один раз решила покрасить яйца,еще в школе училась, так хотела изобрести "велосипед"смешала все краски получилось такое г.,, запомнила на всю жизнь. Ванюше и Алешеньке выздоравливать побыстрее, мамам терпения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про тортик.я заказывала торт 2,5 кг, кг торта у нас 400 р торт был очень вкусный, сам выбираешь какой будут печь, я выбрала бисквит начинку выбирал папа,т к любит вареную сгущенку с орешками, пинетки,погремушка и пустышка были не из мастики а есть такие пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() если нечитабельно, тогда перепишу))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Я и не смотрела никаких формочек))найду то обязательно испеку тоже)) а яйца хочу покрасить мраморными,там надо шелуху лука подкопить
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все.переписала,Тось,почерк красивый такой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тось,печатай лучше,с тел не рч качественно. у меня еще 1апреля муж приехал из поездки и говорит, подходил инструктор сказал что в командировку в питер отправляют на полгода, я расстроилась. слезу пустила, он давай меня успокаивать,потом с спрашивает поедули я с ним а потрм говорит с 1апреляёя его чуть не прибила,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ксюш, по формам когда разложишь и в духовку градусов на 190-200, потом можно добавить температуру, чтобы зарумянились. печь минут 20-30, готовность можно проверить зубочисткой. а еще можно сверху смазать желтком с сахаром, чтобы блестели, но я обычно глазурью поливаю потом.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |