![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а ты зачем и платно и там? тебе же выдадут больничный в платной????
Добавлено через 1 минуту Мальвина какой тест красивучий!!!!!!)))) я за эту б четыре извела, за первую два) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я произвела подсчеты)) КТР 63, а еще же ноги! так что много уже см
![]() Ну я же звезда) я везде ведусь) на самом деле в платке не дают родовой сертификат, а в жк дают халявно соки и молочко) ну что мне сложно раз в 3 нед занести им все готовые анализы? моя единственная процедура в жк вес и давление померить) Второе, я там могу найти себе будущую акушерку, жк тесно с роддомом сотрудничает) Потом я думала насчет больничного, мне же его надо продлить, так что не там, дак там бы согласились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка ну все равно крошечки же)))))))))
Ааааа да точно ты же говорила сертификат не дают. Ну так то да, халява еще если ![]() А я три раза в жк была уже и ни разу давление не мерили ![]() Кстати по тесту же можно предположить девочку или мальчика, если сразу тестовая ярче то девочка? или наоборот. Я помню тут где то читала на сайте..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, у нас в жк иди сам меряй давление, сам взвешивайся, потом только на бумажку записать и красота) ну так было у меня. Зато я узнала в жк, что у меня нет возрастного риска! А в платке сказали что есть) Не там, дак там пуганут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alionchik;7145620
А я три раза в жк была уже и ни разу давление не мерили ![]() А у меня с точностью наоборот ![]() На учете еще не стою, зато по любому поводу загляну в кабинет, просто спросить, уже давление меряют!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!!
Мальвина, с 10 недельками вас, солнышко!!!!! пусть эта беременность будет лёгкой и малышик родится здоровенький!!! всё будет хорошо!))) тест просто прекрасен!!!))))) Родинка, Алёночка, с 12 недельками вас с лисёночком!!!!)))) 12 как и 10 - юбилейчик на мой взгляд!))))) Lorka, Лорик, милая, с 13 недельками вас с телёночком Алёшенькой-богатырём!!!))) с новым врачом вас!!! пусть она будет хорошей тёткой))) Девочки, а кто-нить какие-нибудь витаминки пьет? кальций? для волос и ногтей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, на каких сроках втрой и третий скрининг? А то я посмотрела свою програмку в платке мне еще 4! СКРИНИНГА ДАЛЕАТЬ, ПО ДВА ВО ВТОРОМ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРАХ. БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ
Добавлено через 1 минуту Attiska, Сасибо моя дорогая) я пока только элевит и ийодомарин и магне, по кальцию ничего, но я сперва биохимию сдам, потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, элевит это которые вот рекламируют постоянно? они вроде больше для плода, да?
у меня что-то волосы последнее время сыпаться стали... переживаю...т.к. обычные всякие средства наружние(маски, шампуни, колмплексы) не помогают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пью только фольку!! У нас скринингом называют только 2 узи+кровь!! В 12 недель и в 20!! А далее просто узи по плану!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, с 13 ью недельками вас!
Мальвина, с мини юбилеем вас , с десяточкой ! Родинка, с 12 тью недельками вас , я тоже считаю что это как юбилейчик ) Всем привет ! Attiska, Я тоже пью элевит и в первую Б тоже его пила , назначает врач ) |
![]() |