![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки подскажите может у кого такое было.
Как я уже до этого писала, у меня задержка м была почти 2 месяца, колола прогестерон, 3 ноября пришли м. Обычный цикл около 35-40 дней. На 16 д.ц. делала узи, по узи показало что фолликул всего 11 мм, вчера очень сильно тянуло низ живота как при м. Всегда низ живота болит только при начале м., А их нет. Сегодня от работы проходили диспансаризацию, гинеколог сказала, что все в норме. Я уж подумала, что застудила что-то. И еще в субботу при па, неприятные ощущения были, как-будто что-то опухло с боков. Добавлено через 38 секунд а в этом месяце прописали 1 цикл клоста. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тк смотри 16дц 11мм если посчитать овуляция примерно 22-24мм это у тебя 22-23дц а в субботу уже 26дц тут надо узи чтоб понять ДпО считать или исключить кисту. Цикл у тебя тогда получается этот примерно 37 дней. Ну а я желаю чтоб был беременный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой как меня сегодня врач потрогала))))), сказала кист нет. после нее у всех девочек с кем работаю впечатления остались бурные)))))).
Хотя у двух женщин после 40а выявила подозрение на миому(((((. Я раньше видела овульку по выделениям, а сейчас не вижу. А при овуляции живот может болеть как при начале м? Добавлено через 1 минуту Хотя фоликулярную кисту она не прощупает наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лютик я овуляцию не чувствую...а вот в цикле на клосте - тянуло спину и справа...Так что вполне может быть и оно...
А я с УЗИ...9 Д.Ц. - эндометрий 6мм... в правом - 9 и 12, в левом 8 и 10...Назначили уколы прегнила 1500ед...сегодня и на 11д.ц. в пятницу на узи....Надеюсь эндометрий подростет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!
Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник Плохая у мужа 4%активных спермиков.... И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!! Вот и нашолся ответ почему так долго планируем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фолик твой молодец и дозрел и лопнул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно напишу после УЗИ.. В пянтицу иду. Вчера вколола 1500 ед.Прегнила...и попала себе наверное в нерв...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Шанс есть всегда!!! Бывают чудеса всякие
![]() ![]() Добавлено через 12 минут LuHalka, Удачи тебе на пятничное узи, хороших фолликов и пышного эндометрия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ходила вчера на УЗИ.. ну что сказать....как в советском фильме "Шеф, всё пропало"..В этом цикле точно пролет...
на 13 д.ц. эндометрий 9, но доминантного фолликула нет....самый большой- 11мм..хотя на 9д.ц был 12 один.. и прегнил колола два укола по 1500..для роста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka так и будет! Я духом не падаю... просто Г говорит что странно, что при уколах прегнила...они не доросли... Разве что прям перед кабинетом УЗИ овуляция была.. ни тебе желтого тела, ни жидкости, ни фолликула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |