Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2016, 14:22
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я люблб творог,но в эту Б мне плохо от негокопчик у меня не болит у меня лобок болит с одной стороны кости

Я окрошечки наделала,картошку пожарила ммм,будет мне сейчас вкусно))
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 14:26
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оранжевое солнце, я в выходные свекольник делала) Сына окрошку не ест, а свекольник уплетал с удовольствием) А вот муж любитель окрошки. Он её и зимой и летом готов есть)
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2016, 14:28
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я тоже любитель зимой делала этой.
А свекольник не люблю
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 14:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, укого уже за 30 недель, как часто ваш малыш шевелится? Мой в течении дня как буд-то потягивается, то с одной стороны живот выпирает, то с другой. А руками, словно стирка у него большая, копошится) Самая активность перед сном начинается, буд-то боксёрские бои устраивает) Вчера муж даже перепугался)
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2016, 14:46
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Постоянно возится)) да так сильно уже,большущий уже
Наталюша вне форума  
Old 31.05.2016, 15:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

У меня тоже характер шевелений сменился, теперь как будто части тела выпираются или переворачивается мелочь))
А я за эти 2 дня 2 кг скинула! Вчерашняя голодовка дала о себе знать!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 15:36
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Оранжевое солнце, окрошка,мммм, я грежу ею еще со времен токсикоза)))))ничего не хотелось есть, но во времена просветления мечтала об окрошке на квасе)))
Редиска), у меня уже сейчас такие ощущения, то с одной стороны выпирает,то с другой...но не сильно так...на днях испугалась, затишье долго было...на след день разошлась малышня))
меня пугает частая икота малышки, надо узнать у врача...
Anetta, Ань,у тебя разгрузочный день прям))но лучше чтоб такое не повторялось...
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 15:57
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я тоже люблю окрошку, на днях ела и еще бы не отказалась!)) Софка у меня тоже окрошку не ест, она вообще привереда в еде! Как и ее мать))
Надя, да уж, повторения не хочется!
У нас похолодало, а так хочется лето))))))
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 16:00
Надинка
Мама-чайник

Девчат,я опять к коллективному разуму обращаюсь))) давно уже приметила наряд на выписку, там кофточка на кнопках и ползунки на лямках, очень красивое все,с кружевом... но швы внутрь...давно бы заказала,но смущают швы, хотя говорят,что сейчас подобный вопрос не актуален, типа это все с советских времен,когда швы были дубовые....что вы думаете по этому поводу?
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 16:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

И у меня живот выпирает с разных сторон,иногда до боли прям)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.05.2016, 16:03
Надинка
Мама-чайник

а есть вариант распашонки вместо кофточки под ползунки,на кнопочке, как раз швы наружу....но мне кажется это неудобно ребеночку,распашонка есть распашонка
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 17:09
Anetta
Мама-умница

Надюш, не поняла - и там и там швы наружу? А фото есть?
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Была у врача. Ктг 10 баллов, правда лежала аж 30 мир, спал сынуля. Вообще меньше стал шевелится. Оказывается мой рд закрыли на мойки из-за инфекции, пузырчатку нашли. И закрыли на мойку и карантин. А ещё у меня похоже живот немного опустился.
Надя, я взяла комбез на выписку, там швы наружу, но в глаза вообще не бросается, очень хорошенький!

Добавлено через 1 минуту

Я вчера перенервничала, давление скакнуло, полоскало с утра, жесть..

Добавлено через 2 минуты

Октябренок, оранжевое солнце, с недельками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2016, 17:41
Anetta
Мама-умница

Оля, сегодня как? Вот и я связываю с давлением(( Что решила по поводу РД?
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 17:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Anetta, сегодня с утра тошнит и голова болит, давление то 150/80, то 108/70.
Ещё хватило ума, глянула в инете про пузырчатку, фотки кошмар!! Хорошо, что не попала в рд. Пусть моют, я лучше в чистый пойду.
Решила что пойду к кому получится и буду ложиться в платную палату. Отзывы почитала, вроде нормальный вариант. Контракт и платную палату точно не потяну по деньгам. А лежать после родов около 5 дней.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2016, 18:09
Anetta
Мама-умница

Ого, перепады давления! Тоже хочу в платную палату! И вообще хочу к себе в роддом, ааааа!!!!!!! Как же мне попасть! Пузырчатка это жесть!
Anetta вне форума  
Old 31.05.2016, 19:15
Надинка
Мама-чайник

Anetta, Ань, ступила,швы внутри)) а распашонка швы наружу...

Добавлено через 6 минут

Ольчик80, вот это давление скачет...плохо(((
Оль, я описАлась в сообщении, швы в костюмчике внутри, исправила писанину выше чтобы никого не вводить в заблуждение.
А я сейчас так перенервничала со старшим, что аж живот заныл, или мне уже кажется((( и так страшно, рядом никого, муж в командировке,свекровь на курорте...боюсь..
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 20:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя, младшую выписывали в хб комбезе швами внутрь, считаю ничего страшного. Я размер 62 брала, она в нем тонула капитально)) правда поносили ещё потом его. В этот раз 56 взяла.

Добавлено через 45 секунд

А чего со старшей понервничала?
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2016, 20:49
Надинка
Мама-чайник

Оль, садиковские проблемы, есть там один ребенок, который моему сегодня сказал «я тебя убью, я тебя прибью»....до этого только дразнился..
Надинка вне форума  
Old 31.05.2016, 20:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя, а если с мамой того ребёнка поговорить? Мою старшую мальчик один бил и кусал одно время, с его мамой несколько раз говорила, сейчас он за ней даже ухаживает, хотя хулиганит по-прежнему.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема