Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 08:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Чудинка, Лена, с экватором!!!

Добавлено через 48 секунд

Фисташка, Надюш, видимо))) у нас в среду
Я в пятницу
Фисташка вне форума  
Old 20.06.2016, 08:29
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Чудинка с неделькой!!
Как классно, что сегодня УЗИ! Я ждусь не дождусь! Чуть-чуть осталось на следующей неделе.

Мы вчера родителей проводили, приезжали на недельку к сестре на свадьбу. Жалко, что так мало. Моя Тая так радовалась бабушке с дедушкой, она их раз в год видит.
netta вне форума  
Old 20.06.2016, 09:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.Время 6 утра,мне не спится.Душно очень.Сегодня тоже на 2 скрининг иду,переживаю что то))

Добавлено через 1 минуту

ЧудО_О,с неделькой!

Добавлено через 2 часа 14 минут

Интересно,узи будут делать трансабдоминальным датчиком?
удачи на УЗИ! ! Малыша своего посмотришь и пол может скажут. Большую часть УЗИ делают датчиком по животу. Может потом вагинальным шейку посмотрят, согласна с Надей

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка
Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник?
сходи в больницу. Чтоб всякие сомнения отмести

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Чудинка, Лена с экватором вас с малышом ))) Середина пути пройдена )) Все самое интересное впереди )))

Вик Вик если это тебя это беспокоит- то может стоит позвонить /сходить к врачу ))

Юлишна ждем тебя с УЗИ )))

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, со вчерашним праздником тебя )))
папка ваш тоже медик?
папка наш из гос.пож.надзора - мчс )

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки) спасибо за недельку))
Дааа, экватор даже не верится))

Знаешь что про таких говорят?
Я вот продолжаю набирать вес))

Юлишн@, К@терин@, ждем вас с узи, не волнуйтесь
Уже экватор - половина пути. Поздравляю!!
Forget-me-not вне форума  
Old 20.06.2016, 09:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сама кто думаешь? ???
хочу чтобы девочка была))а на работе все твердят-мальчик,мальчик...
Сочная долька, спасибочки)))очень надеюсь что не спрячется))
Юлишн@ вне форума  
Old 20.06.2016, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Лен, с экватором вам с малышом))

Мой пинает так прилично уже)) не из приятных ощущения))))

Мы в выходные отдыхали на природе, дети купались. Еще ходили на день рождения в ресторан к подруге. Сегодня старшую дочку выписали наконец)) завтра идет в лагерь)

В следующие выходные на 2 дня хотим в поход пойти))

Добавлено через 1 минуту

А через 2 недельки я в отпуск на неделю. У нас запланирован тоже поход и 8го июля мы едем в квест с друзьями играть))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2016, 11:03
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо еще раз за недельку))

Надежд@, Надь, ну ты прям самая активистка у нас))) на велике катается, а походы и на квесты ходит)))
Дочку твою с выпиской

Добавлено через 7 минут

Сегодня в своем приложении на телефоне прочитала фразу "поменьше поднимайте руки вверх, если приходится поднимать, то ненадолго". Здесь на форуме тоже читала, что примета такая есть - если тянуться вверх, то малыш может пуповиной обвиться.
Я в замешательстве после всего этого. Дело в том, что в силу своей коротышности (1,58м) мне всегда приходится тянуться, то на верхнюю полку холодильника, то чашку достать, то еще что-нибудь, и я вроде не верю в эти приметы, но все равно каждый раз как тянусь за чем-нибудь, то вспоминаю и задумываюсь))

А что вы думаете об этом?))
Чудинка вне форума  
Old 20.06.2016, 11:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я вечером из книги тебе ответ пришлю) помню там точно было написано про это.
netta вне форума  
Old 20.06.2016, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Лен))

Почему же вокруг вопроса о поднятии рук беременной женщиной ведётся так много дискуссий? Запрет на поднятие объясняется тем, что в таком положении у женщины в животе места становится больше, поэтому будущий ребёнок может поменять своё положение. При этом возможно его обвитие пуповиной. Стоит учитывать, что длина пуповины определена генетически, то есть на этот фактор беременная уж никак не может повлиять. Раньше акушеры-гинекологи сходились во мнении о том, что поднятие рук выше головы провоцирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плода или петельную пуповину во время родового процесса. Сегодня мнения врачей по этому поводу расходятся. Но, тем не менее, во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий. На поздних сроках беременности, с приближением родов поднятие рук вверх, длительное нахождение в таком положении (например, при развешивании белья) может способствовать отхождению околоплодных вод. Следствием этого могут быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Другое объяснение табу на поднятие рук заключается в том, что при этом напрягаются мышцы живота, и это тоже может спровоцировать преждевременные роды. Много гинекологов едины во мнении о том, что при отсутствии предлежания плаценты не нужно бояться поднимать руки. Специалисты по гимнастике для беременных говорят о том, что руки поднимать можно, но не слишком высоко и резко. Ведь таким образом во время специальной гимнастики женщина тренирует двуглавую мышцу руки и косые мышцы спины. А заниматься оздоровительной физкультурой нужно, задействуя все группы мышц тела.

Добавлено через 48 минут

Я стараюсь не тянуться сильно, но руки совсем не поднимать вверх не возможно))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2016, 12:28
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки!я с узи)))у нас мальчик)))срок 20 нед.и 6 дней,предлежание головное.
Юлишн@ вне форума  
Old 20.06.2016, 12:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юлишн@, с сыночком вас
хорошо что все хорошо )))
можно начинать готовить приданое
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.06.2016, 13:01
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю!!! Как быстро, у меня узи после 15:30, я изведусь вся.
К@терин@ вне форума  
Old 20.06.2016, 13:11
Юлишн@
Мама-чайник

п@зитивн@я,
К@терин@, спасибочки)))а я так девчонку ждала)))теперь мне срок ставят на 1 ноября
Юлишн@ вне форума  
Old 20.06.2016, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, поздравляю))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2016, 13:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Поздравляю сынулька это здорово, а за дочкой ещё успеете.
Фисташка вне форума  
Old 20.06.2016, 14:13
netta
Мама-чайник

Юлишн@, поздравляю с хорошим узи!! Скоро все рассекретимся уже )
netta вне форума  
Old 20.06.2016, 14:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
а на работе все твердят-мальчик,мальчик...
мне так с дочкой говорили все что мальчик))
по животу определяли чтоли))) а я то знала уже что девочка
Цитата:
а я так девчонку ждала)
ну потом пойдете за девочкой) если папа умеет их делать)))
с хорошим узи и с мальчишкой)))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
"поменьше поднимайте руки вверх,
первый раз такое слышу за все свои беременности)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы в выходные отдыхали на природе, дети купались. Еще ходили на день рождения в ресторан к подруге. Сегодня старшую дочку выписали наконец)) завтра идет в лагерь)
с отличными выходными вас)))
смотрю ты активная беременюшка, что и в походы даже идешь)
Сочная долька вне форума  
Old 20.06.2016, 14:49
Юлишн@
Мама-чайник

Спасибо большое всем
буду перестраиваться))теперь я спокойна,все показатели тоже хорошие ттт))можно выдохнуть)))
Юлишн@ вне форума  
Old 20.06.2016, 15:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое всем
буду перестраиваться))теперь я спокойна,все показатели тоже хорошие ттт))можно выдохнуть)))
С хорошим узи и мальчишкой!!!)) Видишь, а мы мальчика хотели, а нам девченку увидели Мы уже решили, что у нас будет Даша и Маша
Я тоже сегодня записалась на узи) Аж на 4 июля, капец...как долго ждать
Мальвина22 вне форума  
Old 20.06.2016, 15:48
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, спасибо за статью

Юль, я тоже хотела девочку сначала)) но как в 15 нед сказали мальчик, теперь уже настроена на мальчишку)
Поздравляю с рассекречиванием и хорошим узи!!
Чудинка вне форума  
Old 20.06.2016, 15:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое всем
а фотку вам не делали?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема