![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
День богат на недельки, поздравляю вас, пузики ![]() У меня нет пигментации, с сыном была тонкая полоска по всему пузику, сейчас нет пока. Я только с УЗИ пришла, кнопочка моя очень длинноногая, бедро, ктр, соответствует 33 неделям, пузик только на 32 с копейками, стройняха будет, а так лежит головкой в низ, все в норме, петелька правда на шее, вес 2120, в общем гуляем дальше. Добавлено через 2 минуты Я халат даже не носила в РД, в ночнухе ходила, несколько раз, что Б вниз спуститься к родственникам одевала его, в дородовом можно штаны/шорты. Проветривали мы регулярно в палате |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juli11, С получением сертификата!
Нэт Го, с финишной прямой тебя! Ждем вместе с тобой! Пиши как что) Добавлено через 3 минуты Мариша М, а моя еще вериться постоянно, но правда на УЗИ в 27 недель была головой вверх. Надеюсь, к родам уляжется как надо, головкой вниз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ночнухи одноразовые в род.доме нам выдавали в старом род.доме. В этом вряд ли дадут... только, может, на сам роды. Своей у меня нет- не пользуюсь. Сплю в майках, иногда в шортах, но их с собой брать не планирую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня очень тонкая полосочка над и под пупком).
Сегодня погуляли, 4,5 км прошли. Надеюсь, что соседка по палате не мерзлячка будет)). Мне сертификат не дали, а дали какую-то бумагу, которую я в роддоме обменяю на сертификат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками и меня) спасибо за поздравления. Я сегодня упала на улице у ТЦ. Испугалась, трусики были сырые, но без крови, решила если сегодня ни чего не будет беспокоить к гине не пойду. Вроде хорошо себя чувствую. Юль, а мне сказали ждать декретных в первых числах февраля, т к. начало года и денег еще нет. Записалась на узи 24 января. Жду встречи со своей крошкой. Нэт Го, поздравляю с 40 недельками, со дня на день можешь родить. Легких родов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне на удивление быстро выплатили, 11.01 отнесла больничный, а 12.01 деньги на карту уже капнули, я прям шокирована была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, с прекрасным УЗИ!!!!
![]() Mari_Mari, аккуратней, сейчас погода такая, то оттепель, то мороз, у нас ещё с крыши снег падает, страшно выходить из подъезда, недавно прилетел прям рядом, он мокрый и тяжёлый, а к вечеру ледышкой становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне тоже сказали про декретные, что не скоро(, много волокиты. Вот жду. Как хорошо, что стало рано светлеть по утрам и птичьи трели активные. Со сном проблемы, вчера уснуть не могла до 3-х часов и встаю рано, весь день вроде активный и должна уставать и быстро засыпать, а нет. Сегодня подсыхают бампера в кроватку, наглажу и в комодик. Надо за кроваткой ехать и др.вещами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мартовская, с неделькой! Мариша М, упала как то на бок, шла тихонько, ни чего не болит. Оперативно у вас декретные перечисляют! Девочки спасибо за волнения) Буду аккуратнее) Вчера ездила сдавала анализы для гематолога, сегодня на прием. Узнаю как анализы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги,
Mari_Mari, Маринетта, Спасибо, девочки! ![]() Mari_Mari, хорошего похода! Я не могу дозвониться в роддом на приём к врачам(((. Ехать что ли так записаться? Добавлено через 8 минут Я в шоке, дозвонилась туда и они говорят, что по телефону не записывают, надо ехать туда и записываться лично. Что за идиотская система в стране? Во всем мире можно уже через интернет, а у нас все через одно место ![]() Добавлено через 34 секунды Причём до этого записывали, а теперь не хотят... Добавлено через 2 минуты Мало того, я первый раз приезжала лично записаться, так они меня послали и сказали звонить и карту даже не завели, а теперь только приезжать и их не волнует, на каком ты сроке туда будешь кататься для того, чтобы 2 минуты на запись приехать. Добавлено через 30 минут Позвонила главврачу, дали моб телефон заведующего КДО, записали на ближайшее к гематологу только на 31 января(((. К эндокринологу все забито до февраля, поэтому нет записи пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходила к гематологу, железо упало, сказали пить магний, но мне постоянно хочетя мела, это на сколько я знаю недостаток кальция, хотя кальций по 2 таблетки в день пью, придется прекратить. И еще общий анализ крови показал, что у меня какая то инфекция, надо идти к инфекционисту. Расстроилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |