Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2017, 18:17
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Меня в роддоме только одно расстраивать будет, что в палате душно и жарко может быть, я привыкла спать с открытыми окнами в любую погоду. Если нет воздуха в помещении, то это труба. А там как всегда топят жутко и духота.
У нас в перинаталке все новое- и окна пластиковые. Можно открывать в режиме проветривания хоть на сутки. Главное, что соседка такая же морозоустойчивая попалась. Моя соседка мерзла и окна открывали только когда уходили из комнаты. А вот в халате было жарко и постоянно хотелось раздеться до трусов))) А вот летом с сыном когда лежали- там тоже пластик, но ручки от окон врачи забирали. Перестраховывались, наверное, что б дети случаем не выпали.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а ни у кого вокруг пупка не чернеет? Не могу понять то ли это венка то ли что. И он прям сильно растянулся. С сыном такого не было
Мне вообще с кожей не повезло... Всю жизнь кожа подмышками и в паху темно-коричневая. А сейчас это вообще пипец стало- грудь- и вокруг сосков и от подмышек темная, а еще полоса под грудью тоже. У пупка вроде нет. Думаю, просто пигментация.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а зачем вызывать? до 42 это норма ходить! если конечно нет проблем с водами и плацентой но это видно на узи! явообще противник стимуляций! даже глав врач в 70 роддоме говорит что 42 это норма а вот если если в 42 не рожаем тогда стимулируем
С ПДРчиком тебя))
Может и не вызывать- не знаю, но сказали прибыть. Неделю назад сказали, что кровоток хороший, питательных веществ получает нормально, но наверное, стоит следить за этим. Все-таки к 40 плацента стареет. Но у меня 40 и 5- это пятница. Наверное, смысла нет на выходные ложиться. Дождусь уж понедельника, хотя, надеюсь, раньше уеду со схватками.
Нэт Го вне форума  
Old 16.01.2017, 18:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
День богат на недельки, поздравляю вас, пузики
У меня нет пигментации, с сыном была тонкая полоска по всему пузику, сейчас нет пока.
Я только с УЗИ пришла, кнопочка моя очень длинноногая, бедро, ктр, соответствует 33 неделям, пузик только на 32 с копейками, стройняха будет, а так лежит головкой в низ, все в норме, петелька правда на шее, вес 2120, в общем гуляем дальше.

Добавлено через 2 минуты

Я халат даже не носила в РД, в ночнухе ходила, несколько раз, что Б вниз спуститься к родственникам одевала его, в дородовом можно штаны/шорты. Проветривали мы регулярно в палате
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2017, 18:52
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Juli11, С получением сертификата!
Нэт Го, с финишной прямой тебя! Ждем вместе с тобой! Пиши как что)

Добавлено через 3 минуты

Мариша М, а моя еще вериться постоянно, но правда на УЗИ в 27 недель была головой вверх. Надеюсь, к родам уляжется как надо,
головкой вниз...
-Таня- вне форума  
Old 16.01.2017, 18:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Juli11, С получением сертификата!
Нэт Го, с финишной прямой тебя! Ждем вместе с тобой! Пиши как что)

Добавлено через 3 минуты

Мариша М, а моя еще вериться постоянно, но правда на УЗИ в 27 недель была головой вверх. Надеюсь, к родам уляжется как надо, головкой вниз...
У вас ещё много времени, попросишь хорошо и ляжет доченька как нужно у меня у подружки почти в 38 перевернулся правильно, ей тут же одели бандаж и сказали лежать и ждать родов.
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2017, 19:03
Маринетта
Гость

Аля 86@, Спасибо. А ты в 70 рожада?

Old 16.01.2017, 19:36
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я халат даже не носила в РД, в ночнухе ходила, несколько раз, что Б вниз спуститься к родственникам одевала его, в дородовом можно штаны/шорты. Проветривали мы регулярно в палате
Ночнухи одноразовые в род.доме нам выдавали в старом род.доме. В этом вряд ли дадут... только, может, на сам роды. Своей у меня нет- не пользуюсь. Сплю в майках, иногда в шортах, но их с собой брать не планирую.
Нэт Го вне форума  
Old 16.01.2017, 20:37
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У меня очень тонкая полосочка над и под пупком).
Сегодня погуляли, 4,5 км прошли.
Надеюсь, что соседка по палате не мерзлячка будет)).
Мне сертификат не дали, а дали какую-то бумагу, которую я в роддоме обменяю на сертификат.
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 20:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Неделек с недельками и меня) спасибо за поздравления.
Я сегодня упала на улице у ТЦ. Испугалась, трусики были сырые, но без крови, решила если сегодня ни чего не будет беспокоить к гине не пойду. Вроде хорошо себя чувствую.
Юль, а мне сказали ждать декретных в первых числах февраля, т к. начало года и денег еще нет.
Записалась на узи 24 января. Жду встречи со своей крошкой.
Нэт Го, поздравляю с 40 недельками, со дня на день можешь родить. Легких родов!
Mari_Mari вне форума  
Old 16.01.2017, 22:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками и меня) спасибо за поздравления.
Я сегодня упала на улице у ТЦ. Испугалась, трусики были сырые, но без крови, решила если сегодня ни чего не будет беспокоить к гине не пойду. Вроде хорошо себя чувствую.
Юль, а мне сказали ждать декретных в первых числах февраля, т к. начало года и денег еще нет.
Записалась на узи 24 января. Жду встречи со своей крошкой.
Нэт Го, поздравляю с 40 недельками, со дня на день можешь родить. Легких родов!
На попу упала? Аккуратней!!!
Мне на удивление быстро выплатили, 11.01 отнесла больничный, а 12.01 деньги на карту уже капнули, я прям шокирована была
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2017, 22:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мари...ты там давай себя береги...
Нэт Го,скорейших и легких родов!!!!
Тигги вне форума  
Old 16.01.2017, 23:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мариша М, с прекрасным УЗИ!!!! у тебя тоже опережает по росту), у меня 2500, но написано крупный плод, хотя не сильно больше чем у тебя)).
Mari_Mari, аккуратней, сейчас погода такая, то оттепель, то мороз, у нас ещё с крыши снег падает, страшно выходить из подъезда, недавно прилетел прям рядом, он мокрый и тяжёлый, а к вечеру ледышкой становится.
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 05:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, вот бухгалтерия у вас красотки! У меня больничный с 27 декабря, денег нет еще....
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2017, 09:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мариша М, вот бухгалтерия у вас красотки! У меня больничный с 27 декабря, денег нет еще....
Доброе утро, всем!
Мне тоже сказали про декретные, что не скоро(, много волокиты. Вот жду.
Как хорошо, что стало рано светлеть по утрам и птичьи трели активные.
Со сном проблемы, вчера уснуть не могла до 3-х часов и встаю рано, весь день вроде активный и должна уставать и быстро засыпать, а нет.
Сегодня подсыхают бампера в кроватку, наглажу и в комодик. Надо за кроваткой ехать и др.вещами.
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 09:57
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Маришу М с неделькой.
Наташа, как ты?

Old 17.01.2017, 10:30
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!!
Катюш.с неделькой😊
А нам надо на окна жалюзи покупать.а то наша доча вместе с солнцем вставать будет😃
Тигги вне форума  
Old 17.01.2017, 11:26
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Мартовская, с неделькой!
Мариша М, упала как то на бок, шла тихонько, ни чего не болит. Оперативно у вас декретные перечисляют!
Девочки спасибо за волнения) Буду аккуратнее)
Вчера ездила сдавала анализы для гематолога, сегодня на прием. Узнаю как анализы.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.01.2017, 11:43
Маринетта
Гость

Катюшу с неделькой!

Old 17.01.2017, 14:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги,
Mari_Mari,
Маринетта,
Спасибо, девочки!

Mari_Mari, хорошего похода!
Я не могу дозвониться в роддом на приём к врачам(((. Ехать что ли так записаться?

Добавлено через 8 минут

Я в шоке, дозвонилась туда и они говорят, что по телефону не записывают, надо ехать туда и записываться лично. Что за идиотская система в стране? Во всем мире можно уже через интернет, а у нас все через одно место

Добавлено через 34 секунды

Причём до этого записывали, а теперь не хотят...

Добавлено через 2 минуты

Мало того, я первый раз приезжала лично записаться, так они меня послали и сказали звонить и карту даже не завели, а теперь только приезжать и их не волнует, на каком ты сроке туда будешь кататься для того, чтобы 2 минуты на запись приехать.

Добавлено через 30 минут

Позвонила главврачу, дали моб телефон заведующего КДО, записали на ближайшее к гематологу только на 31 января(((. К эндокринологу все забито до февраля, поэтому нет записи пока.
Мартовская вне форума  
Old 17.01.2017, 14:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Сходила к гематологу, железо упало, сказали пить магний, но мне постоянно хочетя мела, это на сколько я знаю недостаток кальция, хотя кальций по 2 таблетки в день пью, придется прекратить. И еще общий анализ крови показал, что у меня какая то инфекция, надо идти к инфекционисту. Расстроилась.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.01.2017, 14:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Сходила к гематологу, железо упало, сказали пить магний, но мне постоянно хочетя мела, это на сколько я знаю недостаток кальция, хотя кальций по 2 таблетки в день пью, придется прекратить. И еще общий анализ крови показал, что у меня какая то инфекция, надо идти к инфекционисту. Расстроилась.
Сходи к врачу, должно все излечиться, не расстраивайся. А железо пила до этого?
Мартовская вне форума  
Закрытая тема