Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 22:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

И ещё захотелось ананас)))
В азбуке вкуса очень классные и спелые!!!
Зявка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ага, ночная жрушка.Я после 6-ти вообще не ем, а тут приехали оклоло 7-ми детей стала кормить и как наелась с ними гречки с мясом , а потмо сухарей с сахаром и изюмом и теперь мне такая тяжесть и так хочется пить,пью и не напиваюсь.Ой лучше бы не ела.
Я вот к алкоголю очень споконо, даже негативно относилась. могу год-полтора ничего не пить. даже в праздники.А тут на Н.Г. чуток шампанского выпила. мне так понравилось и теперь хочется шампанского ещё, хорлодного.Но я не буду...это так мечты))
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2017, 22:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, с полбокала раз в год ничего не будет

Нормально ты так заточила)))

Добавлено через 1 минуту

Ингусь, а почему ты после 6 не ешь?
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:22
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
ООО, у нас после девяти самая еда всяких вкусняшек начинается, когда все дети уложены и можно посидеть расслабиться, особенно в пятницу-субботу.

Вы тут про ананасы...вспомнила, что манго в холодильнике лежит, надо срочно уничтожить

Мороженое тоже уважаю, крем-брюле люблю... и даже есть в морозилке, но горло побаливает...низя(
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 22:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу.
Манго..ммммм)))) оч вкусно!
Только вокруг косточки есть неприкольно)
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:31
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу.
Манго..ммммм)))) оч вкусно!
Только вокруг косточки есть неприкольно)
Да? Ну я прям в раздумьях, съесть тогда что-ли?)))

Да, косточка у него большая. Мы обрезаем его полукольцами и потом уже едим.
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 09:25
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, с 11ю недельками!

Добавлено через 3 минуты

Настюш, с неделькой!
Галка вне форума  
Old 03.02.2017, 09:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Инга,с 11-ю недельками!!!
Настюшка!с неделькой!!

Добавлено через 33 секунды

Света!!!с неделькой!!
Зявка вне форума  
Old 03.02.2017, 10:13
karapuzi
Мама-чайник

Инга, с 11 недельками!
Настя, с 16-ю недельками!
Света, с 18-ю недельками, такие большие уже! Шевелюшки чувствуешь?
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 10:15
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками!

Ох уж эта мне ночная еда))) Я люблю поесть на ночь глядя. Если еще учесть, что я после инста возвращаюсь часам к 10 вечера, а муж обычно с работы часам к 8-9, то ужин у нас обычно ооочень поздний)))))

С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают.
Deasiderea вне форума  
Old 03.02.2017, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)

Galko, дело вкуса
Я манго оч люблю)

Deasiderea, ну что ж..жаль
Но не смертельно

Всем доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Светик, с 18ью недельками! Как ощущения?

Настя, с 16ью недельками вас с сынулей)

Инга, с 11ью недельками вас растёте)))
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 10:34
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! Быстро прибежала и снова убегаю! Завалена работой по самые уши)

Всех прошедших и наступивших неделек - с недельками!!!!
Mango вне форума  
Old 03.02.2017, 10:43
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают.
Да, бывает, что вводят в заблуждение((
У меня вчера что-то подобное случилось. Нужно нам к врачу фтизиатру попасть Леше делали манту и она большая. Мне сказали, что не только в тубдиспансере, но и в обычной поликлинике принимает врач. Позвонила в регистратуру, спросила, объяснила, что направление в тубдиспансер, но не хочу туда ехать. Мне говорят - да, сейчас принимает, приходите. Но сынуля в д/с, я решила в другой день. Узнала расписание. Решила что в четверг , т.е. вчера пойду. Она там с двух по расписанию, как раз после тихого часа заберу, думаю и пойдем. Но решила в два позвонить в поликлинику уточнить, мало ли, заболела врач или еще что... Звоню, а мне говорят - кто вам сказал такое, не могли, нет у нас фтизиатра, он принимает 2 раза в месяц и то детей до трех лет...Вот сидела и думала, что это было...Хорошо в ту пятницу ребенка не сорвала и вчера предварительно им позвонила..., а то б приехали.
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, для этого нам и нужна 1страница

Mango, давай там..держись..трудяга
Расскажи как-нибудь, как там малыши)
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 10:48
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)

Galko, дело вкуса
Я манго оч люблю)
Понятно, не я не до такой степени)))

Это точно, дело вкуса, я вот тоже манго люблю, а личи мне совсем не понравилось, хотя многим он очень нравится...
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня так недавно по стоимости ввели в заблуждение: записывала своих пушиков на эхо-кг, по телефону сказали одну цену, а по факту оказалась на 50% выше. В двойном объёме.
Мне не жалко, но хотелось бы знать заранее о таких сюрпризах, вдруг бы деньги были точно под расчёт..
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 10:55
karapuzi
Мама-чайник

Девочки, хотела посоветоваться.
Дали направление в тубдиспансер. Вход в детское отделение рядом с входом в основной корпус, т.е. идем по одной дорожке все и дети и взрослые(((
В прошлом году тоже давали, мы ездили. Делали диаскин тест, рентген. Все нормально. И вот опять. Не хочу я туда ехать, страшно...Я и в прошлом году с осторожностью, старалась дистанцию держать с идущими людьми на территории диспансера...а сейчас вообще
Как вы думаете, это мои беременные страхи и ничего страшного нет или все-таки предостеречься? Фтизиатр принимает в детской поликлинике, но только детей до трех лет и без прививки БЦЖ. Стоит к ней пытаться попасть или спокойно уж в тубдиспансер ехать?
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, дело вкуса, Галь)
Для меня это очень ароматный, душистый и вкусный плод)

У мейн-кунов высокие риски по проблемам с сердцем. Мы лучше перебдим
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, это всё беременные страхи.
В метро куда больше туберкулёза, чем в диспансере.
Родинка вне форума  
Закрытая тема