![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками!
Ох уж эта мне ночная еда))) Я люблю поесть на ночь глядя. Если еще учесть, что я после инста возвращаюсь часам к 10 вечера, а муж обычно с работы часам к 8-9, то ужин у нас обычно ооочень поздний))))) С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)
Galko, дело вкуса ![]() Я манго оч люблю) Deasiderea, ну что ж..жаль ![]() Но не смертельно Всем доброе утро! Добавлено через 2 минуты Светик, с 18ью недельками! Как ощущения? Настя, с 16ью недельками вас с сынулей) Инга, с 11ью недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера что-то подобное случилось. Нужно нам к врачу фтизиатру попасть Леше делали манту и она большая. Мне сказали, что не только в тубдиспансере, но и в обычной поликлинике принимает врач. Позвонила в регистратуру, спросила, объяснила, что направление в тубдиспансер, но не хочу туда ехать. Мне говорят - да, сейчас принимает, приходите. Но сынуля в д/с, я решила в другой день. Узнала расписание. Решила что в четверг , т.е. вчера пойду. Она там с двух по расписанию, как раз после тихого часа заберу, думаю и пойдем. Но решила в два позвонить в поликлинику уточнить, мало ли, заболела врач или еще что... Звоню, а мне говорят - кто вам сказал такое, не могли, нет у нас фтизиатра, он принимает 2 раза в месяц и то детей до трех лет...Вот сидела и думала, что это было...Хорошо в ту пятницу ребенка не сорвала и вчера предварительно им позвонила..., а то б приехали. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так недавно по стоимости ввели в заблуждение: записывала своих пушиков на эхо-кг, по телефону сказали одну цену, а по факту оказалась на 50% выше. В двойном объёме.
Мне не жалко, но хотелось бы знать заранее о таких сюрпризах, вдруг бы деньги были точно под расчёт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, хотела посоветоваться.
Дали направление в тубдиспансер. Вход в детское отделение рядом с входом в основной корпус, т.е. идем по одной дорожке все и дети и взрослые((( В прошлом году тоже давали, мы ездили. Делали диаскин тест, рентген. Все нормально. И вот опять. Не хочу я туда ехать, страшно...Я и в прошлом году с осторожностью, старалась дистанцию держать с идущими людьми на территории диспансера...а сейчас вообще Как вы думаете, это мои беременные страхи и ничего страшного нет или все-таки предостеречься? Фтизиатр принимает в детской поликлинике, но только детей до трех лет и без прививки БЦЖ. Стоит к ней пытаться попасть или спокойно уж в тубдиспансер ехать? |
![]() |