Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2017, 14:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ура. Мой планюшки наконец то обьявились. Правдо не все пока.
Kitten meow вне форума  
Old 04.04.2017, 14:04
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, сегодня уже лучше,вчера уже поцеловал и обняла меня,до этого отворачивался,надеюсь уже простил)
Позавчера вечером ему ужин нагрела,он почти доел и свекровь заходит,я ему чай делала,а она говорит про меня:"Она прям в рот тебе смотрит".Я в шоке была,что это с ней

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, дааа)уже мечтаю все сдать и сидеть спокойно)я как поем,мой малыш начинает движуху)и именно в правом боку)но он лежит на задней стенке)
Клубничка вне форума  
Old 04.04.2017, 14:09
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Клубничка, свекровь же не дурочка, боится, что уедешь или не будешь внучка показывать. Пусть лучше так, поняла, что ты не железная и всему есть предел.
О, муж отходит, хорошо, еще пару деньков и будто и не было ссоры или даже еще быстрее.
Очень рада, что все налаживается, ттт!

Здорово, что малышок дает о себе знать.
Я вот уже жду не дождусь, прислушиваюсь ко всему, что в животе происходит

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а я такая дура, вчера с мужем поссорилась из-за фигни, гормоны, чтоб их.
После постановки на учет, муж решил мне сделать сюрприз и сам выбрал малышку слипик и купил. А я так обиделась, до слез, договаривались вместе первую одежку купить, а тут такая подстава. Ревела вчера и психовала.
А сегодня думаю, ну купил и что? Участвует, волнуется, что мне не нравится и слипик такой как я бы выбрала -стильненький. В общем гормоны - это страшно (((
LadyInRed вне форума  
Old 04.04.2017, 14:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, отлично что все налаживается
LadyInRed, гормоны это дааа... Погоди родишь там вообще атас будет

Я наконец то нашла график закрытия РД. Теперь мне надо родить до 9октября
alenabarsik вне форума  
Old 04.04.2017, 14:16
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Спасибо девочки,все налаживается тьфу тьфу)

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed, у моей мамы в 1 беременность и тоже в 18 недель зашевелился первый ребёнок,2 и 3 в 16)жди,думаю через пару неделек почувствуешь

Добавлено через 47 секунд

alenabarsik, спасибо большое за переживания девочки)
Клубничка вне форума  
Old 04.04.2017, 14:36
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, Слава Богу, что все налаживается!!!!

Добавлено через 1 минуту

И с паспортом! Мы все держим за тебя кулачки!

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed,слушай, я тоже вчера перед сном прям прослезилась, наехала на мужа, что он от меня отвернулся и не обнял!!! Он мне говорит, что отлежал бок, сейчас немного на другом и вернется, а мне нет и всё тут!!!!!!!!

Добавлено через 48 секунд

Играй гармонь, блин........!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 04.04.2017, 14:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Уже вещички покупать начинаете. А у меня вроде все есть. Но все равно куплю хоть что нибудь новенькое, может на выписку, но позже. Пока я как то даже думать не хочу об этом. Свекровь уже имена придумывает.
alenabarsik вне форума  
Old 04.04.2017, 14:44
LadyInRed
Мама-чайник

Katya2017, про гармонь -это точно... А я обижалась пару дней назад, что муж лежит не так как мне удобно

Но как сказала Алена - это только начало, что-то уже мужа жалко

alenabarsik, мы планировали после 2 скрининга, но кому-то нетерпелось и что удивительно -не мне
Я пока только облизываюсь, считаю, что пока рано покупать
У меня бабушка такая, недавно спрашивала какое имя придумали, хотя знает, что пол еще не сказали
LadyInRed вне форума  
Old 04.04.2017, 15:09
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed, alenabarsik, я пока тоже только смотрю, но ничего не покупаю! Держусь!!! Хотя, посоветовавшись с девочками - мамашами, я решила купить только самое необходимое.
Katya2017 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вещей немеренно много было,т.к с рождения ребенок без памперсов,только прогулкаи сон
alenabarsik вне форума  
Old 04.04.2017, 15:14
LadyInRed
Мама-чайник

Katya2017, мне особенно нравится одежда с нехта и H&M, такое все классненькое, стильное, три раза уже порывалась заказать, но останавливала себя.

Я тоже хочу только необходимое, но чувствую, что Остапа понесет )
LadyInRed вне форума  
Old 04.04.2017, 15:14
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik, я вот тоже об этом думаю, что как родим, мы же не пойдем по гостям и ресторанам. Будем только дома)))
Katya2017 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:16
LadyInRed
Мама-чайник

Katya2017, ну дома тоже хочется красоты!

Добавлено через 1 минуту

Правда я немного боюсь покупок для малыша - все ли куплю, чтобы все подошло, чтобы ничего не забыть.
LadyInRed вне форума  
Old 04.04.2017, 15:17
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed, вот у меня тоже болезнь!!! Сноха когда первой дочкой беременна была, я как крестная столько всего накупила, она ругала меня, что половину не одевали больше двух раз, но я скупала.....БОЛЕЗНЬ!!! Боюсь, что "болезнь" обострится после 14 апреля, когда еще и пол узнаем
Katya2017 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:22
LadyInRed
Мама-чайник

Katya2017, конечно, оно же все такое мимимишное, красивое.
А если только необходимое, особенно если использовать подгуз, то там 6-10 одежек и все, а у меня пыла гораздо больше...
LadyInRed вне форума  
Old 04.04.2017, 15:25
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed, как в магазин захожу, у меня сразу синдром начинается под названием "руки мои загребущие"!!!!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я только на выписку возьму кровать. Бортики в этот раз думаю не брать. Памперсы.крем для попочки . Думаю все.
Коляска первый месяц не нужна. Подруга кучу вещей отдаст перебиру что там есть для меня симпотичное.
Остальное по мере необходимости.

Добавлено через 38 секунд

клубничкарада за тебя и паспорт и мужа отношения и свекровушки
jadvijka вне форума  
Old 04.04.2017, 15:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, почему коляска не нужна?
alenabarsik вне форума  
Old 04.04.2017, 15:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

знаете вобще стала трусом в пеовую Б
Как то знала что все будет хорошо и точка! А после за эти 7лет накопилось столько историй. Лично у 2х знакомых детки при родах умерли. У них комнаты от и до были обустроены вещи куплены и тд.
Вобщем незнаю я трус..знаю как избавиться, но незнаю когда получится

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
jadvijka, почему коляска не нужна?
Мне сказали 1 мес жизни от 5 мин до 15мин гулять. Столько времени я такую кроху на руках потаскаю
jadvijka вне форума  
Old 04.04.2017, 15:33
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, поменьше слушай истории...Бывает всякое, конечно, но нужно настраиваться на позитив.
А так, как комфортно ,как чувствуешь так и делай.

Я боялась почему-то рассказывать про беременность и сейчас боюсь, кажется, что чем меньше людей знают, тем больше я защищена. Сейчас тоже знакомым кому не хочу говорить вру, что планируем, но как Бог даст и т.д.
LadyInRed вне форума  
Закрытая тема