Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2017, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Может я и накрутила, но направление мне дали. Еду в больницу, а там посмотрим накрутила я или моя чуйка меня просто опять не подвела. Видно будет.
В моей ситуации надеяться на то, что это просто страхи глупо. Шейки почти нет, 3 преждевременных родов, тонус, плохая кровь и одна почка. Букет "красивый". Лучше перестраховаться, а как будет в итоге время покажет, никому неизвестно... Надеемся на лучшее и делаем все что можем, чтобы сохранить Б как можно дольше.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2017, 15:28
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Таня, молодец. Правильно. Лучше подстраховаться. Хоть от тонуса прокапают даже если ничего страшного
Лианчик вне форума  
Old 20.11.2017, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, держим кулачки и ждём новости из больницы, что скажут врачи

Katushonok, ура-ура! Поздравляю

о, я выспалась. Теперь в себя придти не могу ото сна. Сплю как сурок днем))) отсыпаюсь наверно на будущее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2017, 16:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok , поздравляю с долгожданным отдыхом!

*Pupsik*, удачииии!!!! Будем надеяться на лучшее!!

Пушистый Катёнок, тоже спать хочууу
Venera вне форума  
Old 20.11.2017, 21:53
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Таня, в больницу завтра едешь? удачи тебе...пиши нам хоть, как там дела...
Иринка_я вне форума  
Old 20.11.2017, 22:23
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ну чего там?
Venera вне форума  
Old 20.11.2017, 23:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

И я жду новостей от Татьяны.
Девочки, ваши малыши когда больше активны, вечером или днём?
августинка вне форума  
Old 20.11.2017, 23:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

августинка, моя активничает, когда вздумается...когда поем - всегда...если сяду за стол (за компьютерный) и он чуть придавливает живот, то тоже конечности вылезают со всех сторон...ну и так, когда вздумается...заметила, что если превышаю скорость (слишком быстро передвигаюсь), начинает головой вниз жать...уж не знаю, на что она там жмёт...но приходится останавливаться...ибо что-то пережимается и больно и неудобно...а вот вечером или утром - не скажу...примерно равномерно...и ночью видимо тоже...но я так устаю, что даже не просыпаюсь...максимум по будильнику...а в это время в животе танцы...
Иринка_я вне форума  
Old 20.11.2017, 23:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у меня тоже по-разному. После еды. И когда спать иду. И утром и днем. Сложно сказать, когда больше. А у тебя самой как?

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, Марина, Катюша, с 29 неделькой!)
Venera вне форума  
Old 21.11.2017, 00:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

У меня всю ночь не шевелится, может еле- еле, когда я переворачиваюсь, утром тоже вяленькая, а вот с обеда начинает уже обороты набирать и к вечеру живот ходуном ходит. При ходьбе тоже куда то давит больно, останавливаюсь. Даже не верится что там уже большой ребёнок, всё кажется, это бусинка, зародыш.
августинка вне форума  
Old 21.11.2017, 03:36
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Девчонки, я в госпитале, пошла пописать перед сном
А уменя по ногам кровь потекла, и кусочки слизи и как кусочек печени от курици
Я такое раньше не видела не с одной беременностью
Вот лежу на мониторах, шейка закрытая, врачи говорят что это нормально
Я не понимаю как кровь может быть нормально? Или модет меня пугать не хотят
Хоть бы уже вкололи для легких малому, я бы успокоилась
Эва Мария вне форума  
Old 21.11.2017, 05:53
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*,
Эва Мария, девочки держитесь. Ещё чуть чуть... Ждём от вас хороших вестей!!! По другому быть просто не может!

Лианчик,
Пушистый Катёнок, с недельками нас девочки! И тоже держимся!!! Не разваливаемся!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 21.11.2017, 06:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет!
Я в больнице, пока все сдаю. Врача своего не видела. Самочуй более менее. Но вечером прям очень сильно схватывает живот. На дыбах все.

Эва Мария, ты держись, ужас... Я представляю как ты перепугалась. Может сегодня вколят, попроси, если тебе так спокойнее будет.

Всех с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.11.2017, 07:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро

Эва Мария, ого-го. Держитесь там! Хм, врачи говорят хорошо наверно потому, что шейка закрыта. ..

*Pupsik*, наверно в дороге растрясло, поэтому при8ватывал. .. Вы тоже там держитесь с малышом

Добавлено через 46 секунд

Марина Лиана, Ира, с недельками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2017, 07:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Нет, у меня давно уже тонус вечерами, да такой, что как будто рожаю. Вот и выделения и все отсюда...
В больнице условия конечно... Ну что поделать, надо
*Pupsik* вне форума  
Old 21.11.2017, 09:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, ого... кошмар! Но раз шейка закрыта, то это, наверно, частичная отслойка плаценты? Наверно, это не так страшно, как выглядит. Держись! !!

*Pupsik*, ну и хорошо, что всё ттт. Теперь успокоишься немного. Врач приходил?
Venera вне форума  
Old 21.11.2017, 09:26
Katushonok
Гость

Эва Мария, хорошо, что под наблюдением врачей это произошло. И если говорят, что все норм, значит так и есть!!! Не переживай, все хорошо будет!

*Pupsik*, молодец, что поехала в больницу, чуйке лучше доверять))) лучше сейчас перетерпеть условия больницы, чем дома с ума сходить.

Девочки, давайте держитесь там! Все обязательно будет хорошо!!!

Девочки с недельками!!! Всем привет!

У меня малыш все же больше к вечеру активен, вчера перед сном живот прям ходуном ходил))) утром слегка шебуршится, ну и днем периодически бродит там в животе))

Old 21.11.2017, 10:45
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, хорошо что поехала под наблюдение врачей!
Saulaina вне форума  
Old 21.11.2017, 11:23
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
С недельками, девочки. И меня. Надеюсь это не последняя моя неделька.
Была на УЗИ. Шейка еще больше открылась. Ребенок на попе сидит и ножкой в цервикальном канале елозит. Короче плохо все.
Лианчик вне форума  
Old 21.11.2017, 12:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, ну и хорошо! Ттт.

Лианчик, ну почему плохо? На 7м месяце рождалось куча народа. Моя мама, мои две близкие подруги. И всё ттт. А они рождались давноооо. Мама в 54 году. А Подруги в 81. А сейчас медицина посовременнее. Так что не переживай!!! Тем более, ты в больнице. Конечно, хочется доносить до срока, но раз так, то это не самое страшное!
Venera вне форума  
Закрытая тема