![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! деток с датками! какие все большие уже, скоро весна а там уже и годовасия отмечать будем)))
Света, ну и семейка...а вымыть малышу этому ботинки с мылом и пусть себе ходит? жаль твоих трудозатрат по готовке... Татошка даже борщ???)) мы тока свеколку вареную))) я смотрю идея педприкорма прижилась у тебя, Шуруни и меня))) Режим у нас (т-т-т) существует... 8-00, 8-30 просыпание, в 12-0 в 12-30 второй сон где то час, второй сон с 17-30, 18-00, минут 45, час...в 20-15 купание, в 21-00 сися и сон, в 22-15 максимум я отползаю и могу заниматься своими делами... когда выходим гулять, понятное дело деть на холоде тоже засыпает, но спит максимум 45 минут... стараюсь гулять на бодорствование, но холод делает сове дело.. скорее бы тепло!! Сашульпосмотрела твоих муммиков готовых у Анны- это нечто!!!!я в восторге полном!!! обязательно сфоткайся с Вовой в них!!! Милан надеюсь ты идешь на поправку!! вы с Мишаней очень симпотичные))) Девочки, кто едет на море с детками, я честно говоря сначала тоже собиралась, но посмотрела цены на 2 недели в отели рекомендованные для отдыха с детьми - мы это просто не потянем, больше 120 тыщ((( решили что обойдемся. и поедем когда я на работу выйду, тобишь в 3 деткиных года... а вот как моя краля стоять любит, пока мама на кухне готовит и дела делает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Машунь,да ,я почти поправилась,спасибо!И спасибо за комплимент!Я тоже Мишане иногда даю кое-что с общего стола,ну и кашки,мяско и пюре тоже даю.Что касается борща-моя мама меня кормила им в 6 месяцев!!!(с общего стола!) Долго вы как засыпаете!А мы в 22 укладываемся,в 22-15 где-то засыпаем и я тоже засыпаю,максимум к 23... А ночью как спите? Да уж,на море очень дорого,мы наверное не поедим с малышом...хотя посмотрим еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
baby-Jeine Красотульки на фотке!!! Мы тоже любим стоять я сижу на кровати, так он опираясь на меня встаёт,обнимет и стоит.
Да уж неуважают они мой труд)))))) Со вторника не приходили больше т.т.т. чтоб и не было))))) Татошка я тоже когда кушаю всё что ем сама даю пробовать Вовику, он аж трясётся как ему всего хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly почему долго?) мы сисоньку сосем с закрытыми глазками около 40 минут, потом я рядом лежу минут 15-20 жду когда уснет крепко и ухожу)
ночью кормлю в 00-30, час ночи, потом в 4-5 утра, 6-7, писаем и сисю в зубы - досыпать... она же рядом спит, кровать придвинута, почмокает рядом с закрытыми глазами - я тут как тут) поближе придвигаю, она минут 10 сосет и отваливается раскинувшись звездой... бывает и в обнимку спим, по настроению.. Светик, спасибо за комлимент))) |
![]() |