приветик всем
я вот отработалась и сразу к вам. мой уехал к другу собирать кухонный гарнитур так что у меня вечер свободы
как найти ссылку на мой профайл на бебиплане??? хочу чтоб вы посмотрели что мне там прога понаписала! а-то я несколько дней не меряла а потом померяла и была уже высокая БТ. так мне прога нарисовала овулю перед этим повышением и удлиннила цикл аж на 8 дней! не знаю верить ей или нет!
Девочки!! Доброго вечерочка!!! Кого не видела - ПРИВЕТИКИ!!! а я дневничок планюшки начала вести .. туточки .. в дневничках ... мне Оленька, модератор очень помогла .. все подсказала!
Девочки!! Доброго вечерочка!!! Кого не видела - ПРИВЕТИКИ!!! а я дневничок планюшки начала вести .. туточки .. в дневничках ... мне Оленька, модератор очень помогла .. все подсказала!
Молодец!
А я собралась БТ начать измерять... с завтрашнего дня.... правда, завтра будет уже 27 ДЦ, но очень интересно попробовать...