![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже поясница болела в области крестца, но это было из-за того что матка увеличилась и я еще не могла сходить в туалет несколько дней и все это давило на седалищный нерв. А вот если боль как перед М сильно отдает по спине особенно между лопаток и как опоясывающая, то это может вызвать угрозу. Тебе сейчас нужен обязательно покой и постельный режим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его не слышала а видела! эмбрион как бы пульсирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает, у меня был не при Б высокий порог антител к кардиолипину. А сейчас волочаночный коугулянт положительный и еще чего то... Завтра поеду еще сдам другие антитела. и гемостазиограмму. а потом будем лечится.выделения почти кончились. коричневатым чуть чуть мажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да лечится. Я уже успокоилась а вот вчера и сегодня ночь были кошмаром... как я переживлала. Думала узи не дождусь...и в больнице узи не было мы пошли в соседний роддом. 12 человек... девочки как же у многих Б замерла... с девочкой 1 успела познакомится 10 недель Б замерла... я прям разревелась... и в палате с таим же сроком лежит со мной тоже вроде замрелда, но я ей сказала чтоб она сходила к другому узисту. жду вот ее сейчас. А мылышика увидела крови нет я спокойна... еще утром гудь вообще перестала болеть и набухлость пропала...я готовилась к самому худшему..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не рассказывай больше ничего, Христа ради...У меня уже все внутри сжалось от ужаса. Да и я сама не знаю еще ,что там у меня, поэтому начинаю думать всякие глупости. Т.к. к врачу мне только завтра, неизвестность меня пугает.
|
![]() |