Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, мы, тьфу-тьфу на улице не плачем. Яник просто проснулся и начал ворочиться недовольно. Пришлось ему уго меховой конверт расстегнуть и накрыть просто накидкой для ног. Задрых сразу же снова
везет, у нас раз на раз не приходится бывает такой скандал устроит...вот как сегодня и никак ее не успокоить, приходится брать ее на руки и пихать коляску то еще зрелище
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:09
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Как говорила Катя у нас ротовирусная инфекция, продолжаем пить анаферон и горля мажем
Желаю скорейшего выздоровления
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 16:11
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 16:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вас еще помучаю вопросами про одежку А если я в такую погоду на колготки ребенку одену сразу уличные штаны без обычных штанишек или комбинезонов, ножки у ребенка не замерзнут. И к утепленной осенне-весенней куртке нужно кофту вязаную одевать или достаточно бодика с горлом и длинным рукавом? и еще у нас ребенок "невысокого роста", так что до "пинеток" на демисезонном комбезе мы до сих пор не доросли и они с нам все время сваливаются. А если я одену вместо них шерстяные носки и пинетки, это будет нормально или просто пинетками вельветовыми на подкладке обойтись???
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:12
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто
не, мы на днях толкьо вторую сделали и температурили от нее 1,5 дня и капризулили из-за этого.. теперь с ужасом ждем мая
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Ириш выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже сегодня долго гуляли,обновили свой прогулочный блок,а то люлька мала уже
Насчет купания я уже и непомню когда папа с нами мылся,он работает до позна,мы все сами,растелаю полотенце на стиралке вынимаю и кладу ее туда заварачиваю и вперед
Да хотела спросить,когда у вас дитишки лежат на животе они стучат ножками (пальцами ) по полу???Мы уже неделю тарабаним ногами причем с такой силой сегодня посмотрела даже ноготок треснул на большом пальце,че за дергун???
Солнышко))) вне форума  
Old 26.03.2010, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
нам еще и первую не делали...
Цитата:
Девочки,я вас еще помучаю вопросами про одежку А если я в такую погоду на колготки ребенку одену сразу уличные штаны без обычных штанишек или комбинезонов, ножки у ребенка не замерзнут. И к утепленной осенне-весенней куртке нужно кофту вязаную одевать или достаточно бодика с горлом и длинным рукавом? и еще у нас ребенок "невысокого роста", так что до "пинеток" на демисезонном комбезе мы до сих пор не доросли и они с нам все время сваливаются. А если я одену вместо них шерстяные носки и пинетки, это будет нормально или просто пинетками вельветовыми на подкладке обойтись???
слушай, про одежкуне скажу, а вот про ножки, так у нас комбез без тапочек этих, я одеваю на нашу обычную одежку (колготки или носочки) еще один комбез и шерстяные носки и вот в этот весенний комбез потом. Сегодня думаю лишним был комбез промежуточный....
просто так потеплело резко. что и не разобраться....я себя то не понимаю во что одеть. Давненько так долго не гуляла
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот меня тоже ЭТО так бесит! Эта их вечная привычка - ща...И лежит дальше...Блин пока не заорешь (я обычно уже не выдерживаю...) не встанет. А потом еще спрашивает - Ты чего кричишь? (с невинным взглядом..)
Ну ладно Саш не все так страшно...Бывают личности намноогоооо хуже поверь мне) А это все бытовуха мелкая) А после примерений обычно таакоеееее бывает....Ну не мне тебе рассказывать) сама знаешь))))
знаю, но нам Стася не дает)
помирились мы)
Звоню и грозно спрашиваю: ты мириться со мной будешь? А он грит: канеш! Я: тогда немедля говори мне приятности! Он: ты моя сюси пуси лампапуси солнышко и все такое) Ну и помог определиться с цветом и даже не заикнулся, что мне запрещено покупать пряжу))))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2010, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?
при вашем количестве одежды точно пора!
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:19
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мой тоже ваану мыть не умеет, прям злость берет сто раз показывала, а он все равно не научится, Во блин мужики. Ладно Саш, он у вас и так хороший не злись, лень матушка у них от природы.
Девочки, я уже давно плюнула и сама купаю. Одна.

Ира, правильно сделали, что ушли из больницы. Выздоравливайте.
МаринаМ вне форума  
Old 26.03.2010, 16:21
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Мы всю зиму с обычным гуляли,прикрывала одеялком когда холодно было.
Мы сейчас одеваемся так носки тонкие,колготки,носки шерстяные, штанишки,футболка с длиным рукавом,свитер и комбез весений и шапка,беру с собой одеялко детское если замерзнит чтоб прикрыть.Вроде пока немерзла тттттттттттттттттттт.
Солнышко))) вне форума  
Old 26.03.2010, 16:22
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
МаринаМ, а на матрасик в коляску какой-нибудь пледик кладешь или просто пеленкой сверху застилаешь?
на матрасике у нас байковое одеяло лежит в 4 раза сложеное.
МаринаМ вне форума  
Old 26.03.2010, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот и мы с прогулки вернулись. На улице просто кайф! Гуляли 3 часа и если бы не пора было кушать, то гуляли бы еще столько же!!!!

Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь и легли спать в меховой конверт. Что-то у меня подозрение, что ребенку жарко. На солнышке реально припекает, я как снегурочка чуть не растаяла. Но вот ветерочек меня слегка настораживает. А если одеть ребенка в балониевые штаны и осенне-весеннюю курточку, я боюсь, что ему будет холодно. Да и не представляю как пока можно гулять без мехового мешка
А может его заменить на синтепоновый конверт, в котором из роддома выписывались????
Мой мозг просто скоро взорвется
мы сегодня в поликлиннику и аптеку одевали зимний овчинный комбез, но под него только бодик, штанишки и х/б кофточку, а под весенний ( у нас тонкий как плащ на тонкой подкладке) я бы шерстяной комбезик одела. на солнце действительно жарко, я сама запарилась, НО солнце скрылось и прохладно и ВЕТЕР бррр.
Цитата:
Сегодня) первая - ббубакок с температурой, вторая инфанрикс без особых беспокойств, третья инфанрикс - ждем результат
Цитата:
не торопыська, от земли еще холодно.
А я вот думаю, пора ли уже в прогулочную коляску пересаживаться, или давно пора Матюха сам сидит опираясь на ручку только. Хочется уже солнышко моськой ловить, а не прятаться в люльке
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Смотрю тут чистюли многие..) молодцы, завидоваю..)
А я люблю свободу и бардак)))
во)))) Я тебе как-нибудь нашу комнату покажу)))
Цитата:
матрасик???
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

не торопыська, от земли еще холодно.
А я вот думаю, пора ли уже в прогулочную коляску пересаживаться, или давно пора Матюха сам сидит опираясь на ручку только. Хочется уже солнышко моськой ловить, а не прятаться в люльке
вот я уже хочу прогулку, только у нас ее еще нет)

Я оформила пособия)))) Браво Зёме)
Пойду жрать)
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2010, 16:29
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
аЯ раньше убирала в шкафу вещи мужа, потом стала ему замечания делать, он сам убирал, а теперь и замечания редко делаю.
Господи, счастье-то какое!
А я так за 2 года не смогла приучить на вешалку в шкаф убирать - все на стульях грудится...А меня это прям бееееееесиииииит....
МаринаМ вне форума  
Old 26.03.2010, 16:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Тань у нас прогулочный блок можно сделать полность лежа ,вот я и поменяла,а то ноги стали уператся в люльке.
И хотя во всех умных книгах пишут что ребенок с 6 месяцев начинает неспать на улице и любоваться красотами,мой ребенок засыпает в лифте там и просыпается
Солнышко))) вне форума  
Old 26.03.2010, 16:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я седня ксюхе на 5 тыщ ингрушек накупила, мне на 8 марта подарили деньги, все думала себе че купить, вот зашла в детский магазин сразу надумала... нашла я всё таки тини лав у нас
Irina_abramina вне форума  
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Ух ты, а я и не в курсах, мы уже седьмой месяц как без матрасика в коляске катаемся))
Taro вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
матрасик???
ну да а как без матрасика? не класть же ребенка в голую коляску.

Вот народ уже о прогулочных колясках думает, а нам люлька еще месяца 2 как раз будет Дохляки мы
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема