![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вас еще помучаю вопросами про одежку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш выздоравливайте скорее!!! Мы тоже сегодня долго гуляли,обновили свой прогулочный блок,а то люлька мала уже ![]() Насчет купания я уже и непомню когда папа с нами мылся,он работает до позна,мы все сами,растелаю полотенце на стиралке вынимаю и кладу ее туда заварачиваю и вперед ![]() Да хотела спросить,когда у вас дитишки лежат на животе они стучат ножками (пальцами ) по полу???Мы уже неделю тарабаним ногами причем с такой силой сегодня посмотрела даже ноготок треснул на большом пальце,че за дергун??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто так потеплело резко. что и не разобраться....я себя то не понимаю во что одеть. Давненько так долго не гуляла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помирились мы) Звоню и грозно спрашиваю: ты мириться со мной будешь? А он грит: канеш! Я: тогда немедля говори мне приятности! Он: ты моя сюси пуси лампапуси солнышко и все такое) Ну и помог определиться с цветом и даже не заикнулся, что мне запрещено покупать пряжу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, правильно сделали, что ушли из больницы. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас одеваемся так носки тонкие,колготки,носки шерстяные, штанишки,футболка с длиным рукавом,свитер и комбез весений и шапка,беру с собой одеялко детское если замерзнит чтоб прикрыть.Вроде пока немерзла тттттттттттттттттттт. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот думаю, пора ли уже в прогулочную коляску пересаживаться, или давно пора ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я оформила пособия)))) Браво Зёме) Пойду жрать) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я так за 2 года не смогла приучить на вешалку в шкаф убирать - все на стульях грудится...А меня это прям бееееееесиииииит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань у нас прогулочный блок можно сделать полность лежа ,вот я и поменяла,а то ноги стали уператся в люльке.
И хотя во всех умных книгах пишут что ребенок с 6 месяцев начинает неспать на улице и любоваться красотами,мой ребенок засыпает в лифте там и просыпается ![]() ![]() ![]() |
![]() |