Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 15:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение

Анют, сынуля - лапочка! Мне кажется, на тебя похож
вот и я всем говорю что на меня похож
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
детки прелесть, растут так быстро, за ними не успеваешь))
Ань, а он у вас длинный такой или кроватка не опущена?
Надюша с днем рождения! любви вашей семье и деток побольше)
кроватка уже опущена он у нас наверное длинный ......хотя в июне домик был 72 см... а в сентябре стал 69
о как меряют
Надя с днем рожденья счастья и взаимопонимания в семье

Ядвижке у меня др 25.10.1980 и я светлорусая
Нюсёнок вне форума  
Old 19.09.2010, 00:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш тоже понимает Нельзя, но упертый жутко и все равно гнет свою линию как только отвернусь!а еще у нас раньше он совсем не капризичал просто так, а сейчас не дай бог что-то у него забрать-слезы...а еще у нас теперь одеваться-целая проблема! одеваю его пока он стоит...лежа сразу выкручивается и уползает!
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 11:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже с боем одеваемся, бегаю за ним по все комнате и отнять тоже что-то сложно, приходиться меняться с ним)))
врач смотрела Тоху, сказала что у него зуб еще лезет , я только не поняла какой - клык или дальше, слюни ручьем и сопли появились, капризничает, видимо он решил к году все зубы вырастить
zhuzhik вне форума  
Old 19.09.2010, 11:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки привет!!! у меня к вам актуальный вопрос- ваши малыши слово нет или нельзя понимают? мой малыш вечно хочет тянуть дивидишник, телевизор, не убирать же их.! говорю ему нельзя максимально строго, а он даже не оборачивается. или пока это бесполезный номер??
Наша понимает, но тоже часто делает по-своему А еще понимает "бяка" (это то, что нельзя в рот тянуть) и "ба-бах")))

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
девочки,вопрос ,а виноград можно уже давать?(киш-миш),пучить животик не будет?
Мне кажется, что не стоит, виноградный сок тяжелый для желудка, в нем много кислоты.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
наш тоже понимает Нельзя, но упертый жутко и все равно гнет свою линию как только отвернусь!а еще у нас раньше он совсем не капризичал просто так, а сейчас не дай бог что-то у него забрать-слезы...а еще у нас теперь одеваться-целая проблема! одеваю его пока он стоит...лежа сразу выкручивается и уползает!
Ага! И мы так же! Ничего забрать и одеть нереально!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.09.2010, 11:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, как вы думаете, с какого возраста детишек имеет смысл в цирк вести?
Old 19.09.2010, 13:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже очень плохо одеваемся!Я уже и забыла что такое пиленальный столик!Мы выкручиваемся как ужики!А ещё научились вылазить с о стульчика для кормления из ремешков!
Катя90 вне форума  
Old 19.09.2010, 13:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мы тоже с боем одеваемся, бегаю за ним по все комнате и отнять тоже что-то сложно, приходиться меняться с ним)))
врач смотрела Тоху, сказала что у него зуб еще лезет , я только не поняла какой - клык или дальше, слюни ручьем и сопли появились, капризничает, видимо он решил к году все зубы вырастить
а зачем бегаешь за ним по всей комнате? мы на моих коленках одеваемся.
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 16:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже на коленках одеваемся, но на куртку и ботинки его терпения уже не хватает))
девчонки, кто с соплями сталкивался? кто чем лечил? я сегодня грушей отсасывать пыталась, какие-то они зеленые у него, пойду сейчас за аспиратором, может им удобнее?
zhuzhik вне форума  
Old 19.09.2010, 17:11
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки. Какие все уже большие.
ЮЮЮ вне форума  
Old 19.09.2010, 18:44
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Из ремней мы тоже вылезаем,из всех пятиточечных-на коляске и в стульчике.Одеваться-мрак, ни лежа,ни на коленках нигде не сидит и 1 минуты,памперс одеть и то проблема.
У нас были недавно сопли,старший брат принес. Я просто капала аквамарисом раза 2-3 в день,все прошло.
VOVkina вне форума  
Old 19.09.2010, 19:36
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас щас сопли!Но вс каждым днём всё лучше!От аквамориса!Каждый чаас увлажняй нос!В комнате темп.18 градусов и влажность 70%!И больше ничего!А ещё пить можешь побольше давать!!И если ночью он не будет спать от заложенности я капала виброцилом!
Катя90 вне форума  
Old 19.09.2010, 20:03
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне с соплями помогает соплеотсос отривин беби,лучше груши однозначно ну и капельки аквамарис,а еще она в день у меня выпивает по 130 мл отвара ромашки,тоже неплохая штука для профилактики
Надюня вне форума  
Old 19.09.2010, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха,а мой ничегошеньки кроме сисьи и воды не пьет...я ему и компотики,и чайки.и кефирчик...а он не пьет и все тут!
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
везуха,а мой ничегошеньки кроме сисьи и воды не пьет...я ему и компотики,и чайки.и кефирчик...а он не пьет и все тут!
вот у моей подруги также. может макс. творога поесть и все, а от остального нос воротит. ему 1,5, а он все сисячный
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,мы все едим и кашу и овощи и мясо и даже суп!,ттт!я именно про питье!
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не,мы все едим и кашу и овощи и мясо и даже суп!,ттт!я именно про питье!
а я про молочные продукты
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 22:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

аа!поняла теперь! у нас и творог на ура и йогуртные пюре и всякие сливочки...короче то что с ложки кушается-все ок,а вот то что пить надо-тут загвоздка!
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИИИИККК!!!!!!
Old 19.09.2010, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ))
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:32
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Пантерка у меня если пить не хочет я с ложки пою ей нравиться!Это у неё как игра!Так как мы даже воду из бутылки не пьём1
Катя90 вне форума  
Закрытая тема