![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет ручки не беспокойся, мы тоже не всегда ее из под себя вытащить можем ![]() Нам по барабану мобили, думаю что с ковриком возможно такая же история будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам мобиль нравится с той стороны,что игрушки когда подъезжают можно хватать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили к неврологу, у нас все хорошо, сказала что можно делать привику, только нужно закончить массаж. И днй через 20 опять повторить курс массажа, через месяц опять сходить к ней на обследование и УЗИ мозга.
Мы вчера вечером с Катеной выехали за город в сосновый бор, Катене очень понравилось, подергала сосну за иголки пыталась затянуть их в рот, когда поняла что неполучается из-за меня стала вырываться и рычать. А когда наш папа принес пойманного совенка так столько было счасьтя и визгу, а потом рычания из-за того что не дают пощупать. Ириш с переворотиками |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы София вела себя нормально, то мож я бы на каках и не зацикливалась. А так ко всему вдобавак, вот еще и вес перестала набирать Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужо уважила - легла на спину, поставила Деню себе на живот на ножки, а он взял и обоссякал меня всю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думаю, могу отказаться на сегодня от деликатесных погремух ![]() Цитата:
Ну вы и бегемотики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и пухлюньки!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо за поздравление!
Stasulia, у нас немного другое было, везикулопостулез, его стаф вызывает. Нам антибиотики кололи, а потом два месяца бифидум-форте пили, теперь через месяц дисбактериоз повторно сдавать. А вы антистафилококковый бактериофаг пили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто богатыри, молодцы!
Я где-то читала, что с трех месяцев надо отходить от диет и возвращаться к нормальному режиму питания, чтобы ребенок привыкал. Моя подруга так и делала,с дочкой все норм. Я тоже начала все пробовать потихоньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Из овощей лопаю картошку и кабачки ![]() Из фруктов бананы, яблоки зеленые и один раз уже персик кушала ![]() Из зелени по укропу щас загоняюсь - как токсикоз ей богу, ну и зеленого лучка немного ![]() |
|
![]() |