Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вчера опять такой номер в садике...Утром привела Дашу, раздеваемся, одна мама (они первый день после больничного) берет и дарит воспитатели конфеты и поздравляет с ДР, я тихонько спрашиваю:"А что у воспитателя ДР?" (ну думаю надо же поздравить раз так), а мамочка эта, да так громко (что называется "на публику"), чтобы слышала не только я:"НЕТ, у Юлии Геннадьевны ДР было 11 августа - плохо, что вы этого не знаете!"...Я офигела.
Хм... у нас днями рождениями занимается родительский комитет собирет по 150-200 руб со всех и покупает что нибудь...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хм... у нас днями рождениями занимается родительский комитет собирет по 150-200 руб со всех и покупает что нибудь...
Ну вот сейчас к 18:00 пойдём с Дашей на собрание...посмотрим... (блин муж идёт в ночь на работу, как я там с Дашкой буду фиг знает).
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 13:19
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что у Вас за завод?ой мы крышки откручиваем..
унас копилка банка стеклянная из под кофе с дыркой.. онкрышку откручивает и манетки достает...смышленая обезьяна
Кисюня вне форума  
Old 18.08.2010, 13:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Жоржа с походушками! молодец пацан!

Маму Олю и Софийку с годиком!
Нюся вне форума  
Old 18.08.2010, 13:32
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

а это мы на отдыхе:
http://s56.radikal.ru/i151/1008/f5/e5eb2e6176d0.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1008/10/bd8453825755.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1008/52/bda10d72b470.jpg
http://i053.radikal.ru/1008/a1/23d035834cf7.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1008/f1/1de9616ff835.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1008/4e/6341cf197f71.jpg
Barby вне форума  
Old 18.08.2010, 13:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Леночка - ты такая красавица!

Оля, блин, насчет садика... Я зная себя не молчала бы, а съязвила бы по этому поводу "об этом в новостях сообщали?" или "Плакат настене что ли висит?"... В общем Рррррррр... зла не хвататет! Наместо таких ставить надо!
Нюся вне форума  
Old 18.08.2010, 13:38
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Леночка - ты такая красавица!

Оля, блин, насчет садика... Я зная себя не молчала бы, а съязвила бы по этому поводу "об этом в новостях сообщали?" или "Плакат настене что ли висит?"... В общем Рррррррр... зла не хвататет! Наместо таких ставить надо!
благодарю....мне кажется каждая женщина красива если ей нервы не трепят и мужчина рядом ее ценит да на руках носит
Barby вне форума  
Old 18.08.2010, 13:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

красотка.. хорошо отдохнули.. и надо было так вляпатся с этим мужем ненормальным!!!
Кисюня вне форума  
Old 18.08.2010, 13:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Прирвет!!!

Софа спит, после сна обед и дыня со свечкой запланированы, а с тортом и гостями будем в субботу отмечать))))

Антон прекрасен! а С братом фотка супер))) всегда хотела двух сыновей) ну Катя, ты в безопасности

Юля, открытка супеееееееееер!!! конечно сохраню и распечатаю спасибо, тьмок!

вот весь вечер пароль востанавливала и не зря там стертые видео оказались, а вот наша ходьба по жести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 18.08.2010, 14:00
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
красотка.. хорошо отдохнули.. и надо было так вляпатся с этим мужем ненормальным!!!
сама не знаю как угораздило....любофф мля....ну ничего, прорвемся, и не таких по работе успокаивала....попытаются выкрасть сына-посажу
Barby вне форума  
Old 18.08.2010, 14:01
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Софочку и мамочку Олю с ГОДОВАСИЕЙ!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юля, Маруська всё как надо сделала, потрясающе. Темка тоже вчера покакал вечером, стала быстрее звонить в клинику оставить заявку на вызов, а у медсестры всё уже занято.

Я тут роды принимаю. Темке подарили яйцо Лунтик. Ставишь в воду и двое суток ждешь. Сначала яйцо трескается, потом начинает вылупляться житель. Одни ушки уже вылезли)))))

Привет всем!!!!
Ой у вас там целый процесс как туловище появится и закричит ты нам скажи,будем поздравлять.

Цитата:
Ох ничего себе... А мы вот не листаем, но смотрим в книжки... А вообще, у меня папа говорит, что любовь к книгам это как в семье...А у нас в семье, только у меня есть книги, муж ну вообще ничем не интересуется...вот такой у нас пример под боком...
Цитата:
Даша в садике

Едим с садика
Дашутка прекрасна!!А насчет книжек у нас в семье тоже только я в основном читаю,а муж балбес ничем кроме компьютера не интересуется.

А мы все-таки заболели,сходили к врачу посмотрели наше горло сказали краснючеее,вот теперь пьем таблетки,сиропы и капризничаем
альбиша вне форума  
Old 18.08.2010, 16:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Маму Олю и принцессу Софи поздравляю с годовасием!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 16:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я уже с этим тортом у...лась...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а что у Вас за завод?ой мы крышки откручиваем..
унас копилка банка стеклянная из под кофе с дыркой.. онкрышку откручивает и манетки достает...смышленая обезьяна
завод атомной промышленности ЭХЗ (электрохимический завод).

Ну что ты так на Жоржика, он умочка!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Она председатель родительского комитета...

Цитата:
Я уже с этим тортом у...лась...
Держись, мать!

Альбиша, скорейшего выздоровления Аделинке!!!

Короче, девы, сижу ах...шая, меня объявили гонцом-доставалой, завтра собирают деньги экстренно, т.к.мы в субботу в Красноярск едим с Дашей на прививку, мне надо купить кучи развиваек из дерева на свой вкус (вот не люблю я так) и еще у меня куча адресов по сбору игрушек даром (но они же про это не знают), мне надо купить кучу книжек по списку. Скидываемся на цифровой фотик, чтобы воспитки детей фотали и нам давали на дисках. К 30 августа с каждой семьи - поделка "Дары осени". 1 сентября дети на день знаний идут с букетами. Надо учиться шить и вязать куклам...Родители сами будут детям кроватки делать... Короче пахать и пахать...
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 17:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, девы, сижу ах...шая, меня объявили гонцом-доставалой, завтра собирают деньги экстренно, т.к.мы в субботу в Красноярск едим с Дашей на прививку, мне надо купить кучи развиваек из дерева на свой вкус (вот не люблю я так) и еще у меня куча адресов по сбору игрушек даром (но они же про это не знают), мне надо купить кучу книжек по списку. Скидываемся на цифровой фотик, чтобы воспитки детей фотали и нам давали на дисках. К 30 августа с каждой семьи - поделка "Дары осени". 1 сентября дети на день знаний идут с букетами. Надо учиться шить и вязать куклам...Родители сами будут детям кроватки делать... Короче пахать и пахать...
Я ..ею... у сада нет денег на кровати детям?? капец а я думала что у нас сад старый и бедный а оказывается бывает еще хуже! Мы то пришли в новую группу с ремонтом и новой мебелью а тут п..ц! Других слов нет...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Прикинте сделала суфле по рецепту с форума Повары так оно через 10 минут уже почти готово... схватилось хорошо... и на вкус ни че так...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ..ею... у сада нет денег на кровати детям?? капец а я думала что у нас сад старый и бедный а оказывается бывает еще хуже! Мы то пришли в новую группу с ремонтом и новой мебелью а тут п..ц! Других слов нет...
Кровати есть, но они для больших детей (юез огородок) и СЭС требует маленькие кроватки с бортами... Дак вот родители сейчас делают борта, покрывают лаком и т.д. Мягкие игрушки в группе есть, просто воспитатели их прячут при приходе СЭС.
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 17:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кровати есть, но они для больших детей (юез огородок) и СЭС требует маленькие кроватки с бортами... Дак вот родители сейчас делают борта, покрывают лаком и т.д. Мягкие игрушки в группе есть, просто воспитатели их прячут при приходе СЭС.
ааааааааааааааа! спасибо! успокоила...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я сегодня видела как многие родители тупо вообще не пришли, еще некоторые плевали на всё...Короче из 15 родителей, только 7 это всё надо.
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 17:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мда.. я такое видела когда доча в ясли ходила а я в этом саду работала... в том садике куда мы сейчас ходим совсем все не так...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема