![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас любит очки снимать,еще у прабабушки платок стаскивает,он у нас усатых и бородатых боится,у меня папа с усами,вот он к нему 2 дня привыкал,не шел на руки.
и кстати вообще мне кажется что Маратка очень сильно привык к рукам,когда он в кроватке стоит к нему подойдешь он уже отпскает и тянет руки,за креслом так же, и вообще он понял фишку, заплакал-сразу берут. ну а как быть? ((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Като еще и капризничать научилась. Моську кривит и начинает хныкать, если не помагает, начинает кричать ААА высовывая язык |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа!!! С наступившим Днем Рождения тебя!!! Пусть всё в семье будет гладко и каждый день несет радость!!! ![]() Анюта, Оля, Гульнара с достижениями вас!! А Мира у нас три дня уже бабабабакает! =))) И сама себе в ладоши хлопает! Теперь учимся привет пока махать, пока еще не распознали фишку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас все наоборот...берешь на руки-недоволен(причем это с рождения так,хочет все сам! я иногда прям с ума схожу...в лифте едим а он выкручивается-не хочет на руках быть...
вот я уже думаю что мой сын не захочет со мной за ручку гулять,будет выдергивать и бежать впереди.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с очками смешно было: стояли как то в очереди, сзади старушка в очках, и я ж тоже, Мира на меня посмотрит, на старушку, на меня, опять на старушку, видать не могла понять, чей то у нас с бабулькой за штуки такие, только у мамы вродь были...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули! привет!
Будь проклята пюрешка тыква+яблоко! Мои всю ночь орали! И я дура, дала им ее вечером!Ни муж, ни я нифига не выспались! Взяли их и к себе в кровать, а толку никакого, даже эспумизан слабо помог! А мы вчера накупила малышам новых прикольных игрушек! И того самого умного щенка как у Вовчика есть ![]() ![]() Хотя конечно мы с мужем удивлялись почему в детских отделах не продает провода и т.п. Так если хочешь занять ребенка хотя бы минут на 10 - дай ему туже зарядное устройство! ![]() Наташ, Гуль - с хорошо проведенными вас днями рождениями! Наташ, наконец-то я и тебя увидела! ![]() По поводу соплей... я все равно думаю, что грушей нормально сопли не отсосать! Anutka18, с новым достижением вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Деток с датками и достижениями!
У нас не выходные, а сплошные приключения! Сипливим я и Иринка, она третий день, а я второй. У нас в квартире дубак, отопление обещают включить сегодня-завтра, а так мерзнем. Иринка уже неделю не купалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, может ты и показывалась, а я наверное пропустила... потому что не помню... ![]() А у меня сегодня первый день занятия начинаются в автошколе... блин не знаю справятся ли родители ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огромное спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще боюсь что-либо давать, мы аллергики и после прививки прошло меньше недели. Врача пыталась вызвать, так вызов записали только на завтра, т.к. она работает одна на 2 участка и вызовов много(((
|
![]() |