|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, я после 1,5 месяцев более или менее вздохнула с облегчением, животик стал отпускать. А до этого был просто атас, что бы я не съела, он мучался, даже если я весь день ела одну гречку. Поэтому я решила есть все, за исключением жирного и жареного в масле, а также, капусты, редьки, редиски, винограда...короче того, от чего реально очень плохо малышу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ешь одну сухомятку да преснятину...и уже не знаешь от чего животик то болит))) вчера наелась сухарей и печенья сухого...теперь по-русски говоря "не прокакаешься".... думаешь уже на все продукты...может от печенья??? так что теперь вообще ничего не есть... купила бананов, финики, курагу, чернослив и свеклы, буду по-тихоньку пробовать, ем ни ем, а животик не проходит совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так о том и речь, надо соблюдать диету, но не в ущерб себе, щадящую. Мне диетолог сказала, что в таком возрасте у детишек становление кишечника происходит и по большому счету все равно, что ты ешь, ему все равно плохо будет и животик будет болеть, просто диетой ты делаешь ему чуть лучше.
У меня до сих пор послеродовые запоры, скоро уже 3 месяца, туалета боюсь уже ![]() Ешь все потихоньку, кроме аллергенов и того, от чего реально пучит даже тебя. Хотя я шоколад тоже ем, Даня на него не реагирует. А вот молочку исключила всю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спали сегодня мы жесть))) с 00.30 до 4.00, зато потом с 8.00 до 11.30..поехали сегодня знакомиться с прадедами, а она все 2 часа проспала! даже грудь 3 часа не ела))) до дома терпела...и вообще что-то пассивно сосет 2-й день...отвлекается...На улице у нас ветер сильный и буран, может и погода влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мои родители приезжали , привезли нам в подарок на новый год мне зимние крассовки со штанами синтепоновыми обувать,на прогулки с малышом,а мужу штаны на синтепоне)))а малышу погремушку вот на с экономленные деньги я куплю себе кофточек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а кофточки теперь надо брать чтоб растегивались!чтоб титю удобно было доставать! Спасибо!
|
|
|
|