|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, да пипец блин...простые как 5 копеек...
а у нас темп. за пару часов подскочила до 38,6((( скорую вызывала...ничего нового не открыли...обтирать водкой...свечи в попу...пульмекс бэби... Девочки, а кто-нить деткам давал афлубин? как он вам? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,ну и люди.предупредить нельзя что-ли?ну,как я поняла,они не из таких Наташ,в след.раз когда куда-нибудь пойдете,намаж насик оксолинкой или гриппферон закапай.лучше перебдить,чем не добдить. я и дома мажу и себе и Антохе.вдруг муж с работу принесет вирус какой-нибудь.сам не заболеет,а мы.ттт Оксана,я ещё вот,что нашла про мумиё,почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуся выздоравливайте! меня тоже жутко бесят люди которые болеют и раскидывают свои бацилы!!!
Софьюшка-ангелочек красотуня!! Жужик,Тошка такой взрослый парень,с ума сойти!!! Лавик, замечательные фотки!!!! дочурка очаровательна,точно папкина доча) |
|
|